El el pasado viernes 19/02/2021 hice un pedido a través de UBER EATS en el restaurante El *9 Itaca de Terrassa. El pedido eran 1 Berenjenas del Sur - 9,90 €, 1 Calamares Crujientes - 11,99 €, 1 Baba Ganoush - 9,99 €, 1 Croquetas de Rabo de Toro - 9,95 €. El valor total del pedido era de 46,41€.En lugar de lo pedido me llegaron 2 hamburguesas. La mensajera (nombre y teléfono en los docs adjuntos) me hizo pagar en metálico el importe del pedido alegando que no tenía TPV virtual.Al llamar para solicitar que nos entregara el pedido correcto dijo que no podía hacerlo porque nuestro pedido ya estaba en otra casa y que por temas de seguridad COVID no se podían hacer cambios. Afirmó también que Uber nos serviría un nuevo pedido libre de cargos. El nuevo pedido nunca llegó. El restaurante declara que no recibieron ninguna orden de volverlo a procesar.El 25 de febrero, al poner la queja formal en el sistema de soporte de Uber me di cuenta de que además, el pedido también había sido cobrado a través de la tarjeta de crédito de mi cuenta de Uber Eats.A esta primera reclamación recibo la respuesta de que no es posible atenderla porque habían pasado más de 10 días desde el pedido, lo cual era falso. Aquella semana volví a reclamar por email, a través de la APP y por Twitter (en caso de ser necesario puedo aportar todas las pruebas). A todas las reclamaciones recibí la respuesta de que no era posible atender a mi solicitud porque habían pasado más de 48h desde el pedido. Reclamamos la devolución del doble del importe del pedido, por haberse cobrado 2 veces y no haberse entregado.Reclamamos también la expulsión de la mensajera del equipo de Uber por estafa.