L. B.
A: VODAFONE ESPAÑA
El día 31 de diciembre de 2019 acudo a tienda de vodafone para formalizar un contrato de fibra, fijo y movil. El contrato se firma el día 1 porque les fallaba el sistema. En tienda especifico que no quiero ningún tipo de permanencia y la asesora me asegura que así es, verifico el contrato y en el apartado de permanencia no aparece nada, así que lo firmo. En junio de 2020 solicito dar de baja los servicios de fibra y fijo y me informan de que tengo una permanencia por la instalación de la fibra y que debo esperar a enero para no pagar la penalización, sin especificar fecha.Para evitar conflictos y porque el importe no suponia mucha diferencia decido esperar a enero para solicitar la baja. Espero al día 11de enero de 2021 para solicitar la baja, dándo por hecho que la fecha efectiva es la del contrato del 01/01/2020, por lo que habría transcurrido el año, quien me atiende telefónicamente no me informa ni me indica ningun tipo de penalización y se efectúa la baja el día 12.Cuando emiten la factura me cargan una penalización de unos 124 euros por instalación de fibra.Intento en varias ocasiones reclamar el importe con varias llamadas al servicio de atención al cliente, en la primera me indican que ha sido un fallo al cambiar de tarifa en agosto, que abre incidencia para que lo corrijan y me llaman en 48h, la llamada no se da.Cuando vuelvo a llamar pasadas 48h, me indican que no es así, que me la han cargado porque la penalización estaba fijada hasta el día 23/01/2021, me indica que envíe correo a serviciodetuatu@vodafone.es, explicando el caso y adjuntando el contrato.Envío dicho correo el 17 de febrero sin haber recibido respuesta. Se duvuelve la factura domiciliada en 2 ocasiones y no se ponen en contacto para solucionar el problema, sino que el día 15 de marzo de 2021 me suspenden la linea sin haber emitido ningún tipo de aviso por el impago.Cuando intento hablar con el departamento de facturación no me lo permite y el departamento que me atiende no puede solucionar el problema. En esta ocasión al hablar con el operador me indica que la fecha de permanencia era el día 16/01/2021.Sería absurdo haber esperado desde junio hasta enero para terminar pagando 124 euros por 4 días de diferencia.Solcito revisen los datos aquí indicados y revisen la facturación, pues en caso contrario me veré obligada a emprender acciones legales reclamando toda cantidad a la que tenga derecho además de por contrato fraudelento.
A: L. B.
Estimada Sra. BautistaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su reclamación le indicamos hemos revisado su factura YJ21-000341976 en la cual se le genera Cargo por Instalación de Fibra, comprobamos que usted genero el alta el día 16 enero de 2020 y el día 12 enero de 2021 procede a dar baja.Debe tener en cuenta que el coste de instalación nunca se le repercute a menos que usted dé de baja el servicio de fibra antes de 12 meses. La instalación, incluyendo tanto la visita del técnico como los equipos instalados tiene un valor de 150?, que es el importe que usted tendría que abonar en caso de dar de baja el producto antes del tiempo acordado.Teniendo en cuenta lo anterior le confirmamos que no es posible exceptuar y/o devolver dicho cobro.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 25 de mar. de 2021 19:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Penalización indebida - (CPTES01225790-01)[Case: 0011GaG5QE9Q2FUW- 00]
L. B.
A: VODAFONE ESPAÑA
Me gustaría revisaran la actuación de los operadores y el contrato, ya que yo no me di de alta el día 16, eso es cuando se hizo la instalación, que yo no conocía dicha fecha ya que no lo tenía por escrito ni me especificaron eso cuando procedí a tramitar la baja.Que de haberlo sabido hubiera esperado esos 4 días.Además el operador no hizo la grabación de la llamada en la que solicité la baja el día 8 de enero de 2021.Como indique en la reclamación pueden comprobar en sistema que estaba esperando desde julio para tramitar la baja del servicio, no me hubiera supuesto mayor inconveniente esperar al 16.Vuelvo a la base de que se está gestionando con mala fe por la falta de información que se me facilita al tramitar la baja el día 8, de la que además no han dejado constancia.Procederé a reclamar ante consumo, no por la actuación que como dicen es una norma sino por la mala fe con la que se ha actuado y la indefension que me han creado.
A: L. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de marzo de 2021 12H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de marzo de 2021 19H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. B.
Estimada Sra. BautistaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su reclamación le indicamos hemos revisado su factura YJ21-000341976 en la cual se le genera Cargo por Instalación de Fibra, comprobamos que usted genero el alta el día 16 enero de 2020 y el día 12 enero de 2021 procede a dar baja.Debe tener en cuenta que el coste de instalación nunca se le repercute a menos que usted dé de baja el servicio de fibra antes de 12 meses. La instalación, incluyendo tanto la visita del técnico como los equipos instalados tiene un valor de 150Eur, que es el importe que usted tendría que abonar en caso de dar de baja el producto antes del tiempo acordado.Teniendo en cuenta lo anterior le confirmamos que no es posible exceptuar y/o devolver dicho cobro.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 15 de mar. de 2021 18:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Penalización indebida - (CPTES01225790-01)[Case: 0011CaG4FQ9HAX8E- 00]
A: L. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 15 de marzo de 2021 18H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. B.
Estimada Sra. BautistaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoRemitente: Enviado: vie., 26 de mar. de 2021 12:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización indebida - (CPTES01225790-01)[Case: 0011GaG5QE9Q3MVX- 00]