Buneas, he realizado el transpaso con la operadora DIGI las cuales las características han sido las siguientes:4 líneas móviles, de las cuales 3 con 8gb y 1 con 12gb y fibra óptica de 1GB de velocidad.El problema comenzó al segundo día de realizar la portabilidad a DIGI, tanto en cobertura (a la hora de llamar o realizar llamadas) como de internet móvil y fibra.Velocidad de internet móvil: •Bajada: 1,2mb•Subida: 4,2mbVelocidad fibra a 54mb (vaya con el 1GB de velocidad ee)Cobertura (1-10): 1 por que ponerle 0 sería tener el teléfono en modo avion ya.Llevo dos semanas pidiendole a esta empresa que se me adapte el servicio que tengo contratado y no lo que tengo actualmente, al igual que se me cobra por el servicio que supuestamente me ofrecen. Me envían hacer el trabajo de un técnico como es el de medir la velocidad de fibra (desde su propia página web, por que si no no les vale) algo que debería de realizar el técnico al igual de hacer las comprobaciones pertinentes. El técnico al instalar la fibra le comentó a mi padre que estaba todo correcto y excelente, algo que es totalmente mentira. Nos gustaría irnos de esta compañía pero tambien tienen una permanencia, lo cual no vamos a pagar yendonos de esta compañía teniendo un mal trato y servicio. Con DIGI es imposible contactar, tienen un redireccionamiento de voz que te pone con un ordenador y la unica vez que he podido contactar con ellos por teléfono he tardado media hora en llamada. Abrí dos incidencias con DIGI y me la cierran con la excusa de que no se ha podido contactar conmigo tras haber dado una franja horaria de disponibilidad y se me intenta contactar en otra distinta.Exigo que o se me ofrezca el servicio que tengo contratado o que nos anulen la permanencia para que podamos irnos a otra compañía