Devolucion del dinero entradas rey león
Hola, compré unas entradas para el musical el rey león y por el confinamiento no pude asistir por ese motivo pido el rembolso del dinero.
Cancelacion alojamiento airbnb por parte del anfitrion a tan solo 18 dias de año nuevo
No es la primera vez que un anfitriín de airbnb me cancela el alojamiento reservado para las fechas de navidad/año nuevo, pero esta vez la anfitriona me ha cancelado a tan solo 18 días de año nuevo, y llegado este momento está todo alquilado (o excesivamente caro), y me encuentro en la calle.la respuesta de airbnb es que sus políticas no contemplan indemnización para los casos en los que el anfitrión cancela a pocos días de la llegada, por el contrario, si contempla ese tipo de cancelaciones cuando el que cancela es el host/usuario.que curioso.... si yo cancelo una reserva, en la mayoría de los casos tengo que pagar la tasa de servicio a airbnb, y una cantidad (que puede llegar al 100% del costo total de la estancia) al anfitrión. Pero si el anfitrión me deja en la calle a 18 días, el se va de rositas, y yo REPITO... ME QUEDO EN LA CALLE. si en la calle, ya que mi casa está alquilada para esas fechas, y contaba con esta reserva para alojarme del 29 de diciembre al 3 de enero. a tan poco tiempo de la llegada es IMPOSIBLE encontrar un alojamiento con las mismas caracteríosticas y un precio asequible. Así que las opciones que me da airbnb son:1- te quedas en la calle2- reservas otra lugar pagando más de el doble de lo que había pagado3- reservas otro lugar que no cumpla los requisitos de seguridad anticovid que teníamos asegurados en el otro alojamiento. Es decir tendríamos que exponernos al COVID en un departamento con piscina compartida, o sacrificar la playa, o sacrificar el clima....EXIJO ME INDEMNIZEN (con el costo del sobreprecio de alquilar una casa de similares condiciones) y cambien las políticas de airbnb, por que los usuarios/Host TAMBIÉN tenemos derechos, y el contrato firmado/acordado a través de la plataforma debe proteger a ambos lados. NO SOLO AL ANFITRION.
Problema con la garantía
Hola,Compramos un patinete de la marca Zamelux el día 22/10/2020. A los pocos días nos daba el error E06, pero iba tirando hasta que, al cabo de un mes, el patinete no funcionaba.Lo enviamos al servicio técnico y, a las tres semanas después de reclamar noticias, nos indican que ha entrado agua en la batería y la garantía no lo cubre. Nuestra sorpresa e indignación aumenta cuando nos dicen que recomiendan no coger el patinete cuando llueve. Y eso lo llaman ellos mal uso.Queremos denunciar la gran estafa de esta empresa que construye patinetes para secano, sin informar, y pretenden que si coges un charco o llueve y entra agua en la batería, es culpa del usuario. No es culpa de ellos que no saben fabricar un patinete que, si te pilla la lluvia, no se estropee. Denunciamos este hecho, tampoco nos ofrecen un contraperitaje.
Nadie me atiende
Buenos días. El día 2 del presente, mi amiga y yo adquirimos unas entradas para acudir al espectáculo de dinosaurios que organizan en la isla de Tenerife. Tras la compra, nos percatamos que hay un error en la fechas que hemos seleccionado y que nos es imposible acudir ese día al evento, por lo que intentamos ponernos en contacto con la empresa que vende las entradas para intentar hacer un cambio de fechas. La comunicación se ha realizado por varias vías a lo largo de los días posteriores: por email, en el número de wasap que aparece en su página web, por instagram y por vía telefónica. En ninguno de los casos hemos recibido ninguna respuesta, provocando un gran descontento y malestar con la no atención recibida.Llegados a este punto, ya no estamos interesados en el cambio de fecha, ya que no nos parece una empresa seria. Queremos que nos devuelvan el dinero, puesto que además nos cobraron 5 euros de gestión, que ya nos pareció abusivo, para que ahora nadie “gestione” nuestra petición, dada además la situación de pandemia que repercute en todas estas cosas, el trato deja muchísimo que desear.
Discriminación en BET365
El pasado 22/11/2020, al empezar a tener balance positivo tras ganar algunas apuestas, recibo un correo por parte del servicio de Atención al Cliente de Bet365 (HILLSIDE SPAIN NEW MEDIA PLC) indicando que en 14 días se procederá al cierre de mi cuenta:De conformidad con lo establecido en la cláusula 4.4 de nuestras Condiciones Generales y en el Art. 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, por la presente comunicación le informamos que tras un plazo de catorce (14) días naturales desde la fecha de esta comunicación, su contrato de juego será resuelto y, en consecuencia, su cuenta de usuario se cerrará definitivamente.Respecto a lo que dicta la cláusula 4.4:a)En ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta.b)El “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento ya venía incluido en otras cláusulas que han sido declaradas como abusivas (y anuladas) en varias sentencias judiciales, ya que tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes.A día de hoy Bet365 ha ejecutado el cierre de mi cuenta sin dar ninguna explicación, incurriendo en trato discriminatorio respecto al resto de apostantes. Al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, hago esta reclamación pública tras agotar la vía de atención al cliente para solicitar a Bet365 la reapertura de mi cuenta de apuestas y que se reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante.
Venta de conejo enfermo
El sábado día 31 de Octubre me entregaron un conejo “teddy bear”, encargado por WhatsApp según lo indicado en el contacto de la página web https://www.conejoscalero.com/.Lo pagué mediante transferencia bancaria a la Sra. C. C., dueña, supongo, de Conejos Calero. También recibí un mensaje por WhatsApp con instrucciones sobre su cuidado. No adjuntó ningún certificado de veterinario ni de procedencia del animal según lo estipuado legalmente.El lunes día 2 de Noviembre le mandé por WhatsApp una duda ya que en sus instrucciones mencionan la necesidad de desparasitar el animal. Mi pregunta fue “Entiendo que no hay que desparasitarle, no?” pero no obtuve respuesta. Me surgió la duda ya que en su página web afirma que el animal se entregará ya desparasitado.El jueves 5 de Noviembre por la mañana el conejo se puso malo y tuvimos que ir al veterinario donde le diagnosticaron parásitos internos y tuvo que ser hospitalizado. La ley estipula un plazo de garantía legal de ocho días y ese plazo vencía el día ocho.Cuando el día 6 me puse en contacto con C. C. de Conejos Calero, esta se desentendió completamente del tema, mandándome las condiciones que, según ella, tengo que cumplir para que esté obligada a proporcionar la garantía que la ley estipula (p. ej.: obligación de acudir su veterinario, condición que carece de sentido absoluto ya que en su página web dice que manda sus conejos a cualquier parte de España menos Canarias).Ayer, día 8, la contesté que no tiene derecho a imponer condiciones que afecten directamente a mis derechos legales no habiendo recibido respuesta hasta el momento.En varios foros hay publicadas quejas sobre su práctica de vender animales enfermos y desentenderse después. También hay una reclamación publica en la página web de la OCU (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00019916-31)Por tanto, reclamo que Conejos Calero me reembolse la totalidad de los 124€ que costó el diagnóstico, tratamiento y hospitalización del conejos.
problema con reembolso
después de constatar que el pedido no funcionaba( unos auriculares inalámbricos) contacté con la empresa para devolverlos. una vez los tenían allí tuve que reclamar varias veces por email para que me reembolsaran, dándome largas. pasados los días me reembolsaron únicamente una parte. el pedido fueron 37.99€ y los gastos de envío de vuelta al suministrador(que pagué yo) 5.55€.a día de hoy sigo sin recibir el resto y no me contestan a los email
Realicé reserva en hotel para una noche. 2 días antes comuniqué mi deseo de anular o modificar fecha de la reserva debido a las restricciones Covid, concretamente cierre perimetral sin acceso a menos que fuese con causa justificada. Esta medida entraba en vigor el viernes 4 a las 23 de la noche y mi solicitud es de ese mismo día a las 8.30 de la mañana. El hotel ignoró mis peticiones e hizo el cargo íntegro de la reserva. Se niega a hacer el reembolso alegando que el cierre perimetral existía en el momento de hacer la reserva. Pero yo insisto porque esa medida se revisó con posterioridad, de hecho en otras localidades fue modificada. Me sirve un vale para otra fecha o algún tipo de compensación lógica, pero directamente dicen que no me corresponde nada y me cargan 87€ por una noche no disfrutada
Negativa a emitir factura
Solicite para mi marido la factura de los viajes comprados a través de la citada empresa y tras ponerme en contacto con ellos, en primera instancia me dijeron que los vuelos estaban exentos de IVA y que es por ello que no hacía falta factura, que simplemente con descargar el justificante de compra era suficiente. Ante esta respuesta, les indicamos que los vuelos nacionales tributan al 10% y la respuesta que se nos dio en el correo del 8 de diciembre fue la siguiente: lamentablemente a través de nuestra agencia no es posible solicitar una factura.Lo sentimos. Obviamente no estamos de acuerdo ya que, al pedir en primera instancia la factura a la compañía aérea, nos remitió a la agencia donde habíamos comprado los billetes y ésta nos dice que no emiten facturas.
Garantía de Resultados Imposible de Realizar
Buenos días, Me gustaría reclamar la publicidad engañosa que realizan desde Lectura Ágil al anunciar una garantía de 100 euros en caso de que su programa de lectura no consiga duplicar la velocidad de lectura del estudiante en 21 días. Sin embargo, esto es imposible porque: 1. Para solicitar la devolución del curso tan sólo se dan 15 días, por lo que una persona debe solicitar el reembolso del curso antes del periodo necesario para duplicar la velociad lectora (21 días) para comprobar que realmente funciona. 2. Si una persona decide practicar los 21 días y renunciar a la devolución del curso pero luego no consigue duplicar su velocidad lectora, en teoría le serán devueltos 100 euros, que en la práctica sustituyen la posibilidad de reembolso. 3. De acuerdo con el servicio de atención al cliente, estos 100 euros sólo se pueden reclamar si uno se ha conectado a la plataforma online todos los días, pero el curso en sí recomienda practicar sobre papel por lo que esto no es ni necesario ni recomendado por el propio curso los módulos además sólo son accesibles uno por semana, por lo que una vez realizados todos los módulos disponibles no existe razón para el estudiante para conectarse todos los días.Por tanto, debería anunciarse claramente que los 100 se reciben en sustitción de la posibiliad de devolver el curso tras los 15 días de prueba y que es necesario conectarse de forma online a la plataforma todos los días durante 21 días consecutivos. Nada de esto se anuncia durante la contratación del curso. Gracias y un saludo, Celia