Nadie me atiende

S. M.

A: TomaTicket

10/12/2020

Buenos días. El día 2 del presente, mi amiga y yo adquirimos unas entradas para acudir al espectáculo de dinosaurios que organizan en la isla de Tenerife. Tras la compra, nos percatamos que hay un error en la fechas que hemos seleccionado y que nos es imposible acudir ese día al evento, por lo que intentamos ponernos en contacto con la empresa que vende las entradas para intentar hacer un cambio de fechas. La comunicación se ha realizado por varias vías a lo largo de los días posteriores: por email, en el número de wasap que aparece en su página web, por instagram y por vía telefónica. En ninguno de los casos hemos recibido ninguna respuesta, provocando un gran descontento y malestar con la no atención recibida.Llegados a este punto, ya no estamos interesados en el cambio de fecha, ya que no nos parece una empresa seria. Queremos que nos devuelvan el dinero, puesto que además nos cobraron 5 euros de gestión, que ya nos pareció abusivo, para que ahora nadie “gestione” nuestra petición, dada además la situación de pandemia que repercute en todas estas cosas, el trato deja muchísimo que desear.

TomaTicket

A: S. M.

10/12/2020

Buenas tardes,Estamos tardando más de lo que nos gustaría en efectuar determinadas acciones. Sentimos las molestias ocasionadas y la demora acaecida. Llevamos meses en servicios mínimos debido a la pandemia. Nuestro sector ha sido quizás el más afectado de todos. Pedimos un poco de paciencia de empatía, por favor.Evidentemente deberíamos de poder contestar más rápido a todo, la cuestión es que al estar en servicios mínimos, con el personal que contamos, NO HEMOS TENIDO TIEMPO MATERIAL PARA HACERLO EN EL TIEMPO QUE DEBERaAMOS. Estamos contestando poco a poco. Siempre nos hemos caracterizado por contar con un buen y cercano servicio al cliente, de hecho hay algunas ticketeras que ni siquiera cuentan apenas con servicios de este tipo, dado que al fin al cabo somos un intermediario tecnológico, un recurso que tramita de manera sistemática las relaciones comerciales entre consumidores y organizadores de eventos. Por todo ello, creemos que la reacciónla clienta, si bien entendemos y empatizamos absolutamente con su situación, ha sido desproporcionada.Hemos localizado las entradas a través del DNI de la remitente y en primer lugar nos encontramos con que dichas entradas están asociadas a un nombre distinto. En segundo lugar, hemos llamado al teléfono asociado a la compra el día 10 a las 14:32:16 y no hemos recibido respuesta.Para cualquier tipo de cambio o devolución debe contactar con la promotora o MAGMA TENERIFE para que a cierto punto ellos sean los que nos ordenen explícitamente el cambio de fecha o la devolución de cualquier entrada. Nosotros somos uno de los recursos distribuidores a través de los cuales se venden las entradas, un canal de venta, pero no tenemos la potestad necesaria como para tomar ese tipo de decisiones y ejecutarlas.Sin más dilación, esperamos que pueda volver a confiar en nuestra plataforma y que tenga en cuenta el contexto tan particular en el que se han desarrollado los sucesos.Gracias y reciba un cordial saludo.-------- Mensaje reenviado --------From: 55 2020 X-Account-Key: account8X-UIDL: UID12974-1580209814X-Mozilla-Status: 0001X-Mozilla-Status2: 00000000X-Mozilla-Keys:Return-Path: X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.4.0 (2014-02-07) on ns3089424.ip-145-239-11.euX-Spam-Level:X-Spam-Status: No, score=0.2 required=7.0 tests=DKIM_SIGNED,DKIM_VALID, DKIM_VALID_AU,HTML_FONT_LOW_CONTRAST,HTML_MESSAGE,MIME_HTML_ONLY,MISSING_MID, RCVD_IN_DNSWL_NONE,RCVD_IN_MSPIKE_H2,T_REMOTE_IMAGE autolearn=no autolearn_force=no version=3.4.0X-Original-To: Hola@tomaticket.esDelivered-To: hola@tomaticket.esReceived: from postfix4.conseur.org (postfix4.conseur.org [213.246.236.110]) by ns3089424.ip-145-239-11.eu (Postfix) with ESMTP id 4338497E01F2 for Thu, 10 Dec 2020 14:39:32 +0100 (CET)Authentication-Results: ns3089424.ip-145-239-11.eu spf=pass (sender IP is 213.246.236.110) smtp.mailfrom= smtp.helo=postfix4.conseur.orgReceived-SPF: pass (ns3089424.ip-145-239-11.eu: domain of ocu.org designates 213.246.236.110 as permitted sender) client-ip=213.246.236.110 envelope-from= helo=postfix4.conseur.orgReceived: from co-dosvc-powap2 (unknown [10.11.2.28]) by postfix4.conseur.org (Postfix) with ESMTP id 2ED7C517C5 for Thu, 10 Dec 2020 14:41:06 +0100 (CET)DKIM-Filter: OpenDKIM Filter v2.11.0 postfix4.conseur.org 2ED7C517C5DKIM-Signature: v=1 a=rsa-sha256 c=relaxed/relaxed d=ocu.org s=mailgate t=1607607666 bh=2KavMu8aR2XZQ7qzsMZvWyE5ENmpmsyWLSriHtTe6K8= h=From:To:Date:Subject:From b=IuPumChwKgg7DV2Ae9wU44p03TcKJZv0vgpF74Z5RatzXBZZQRULmTkd5mH5p3E2y oLP/95egOSc0pQYiFrPtHMxt2wJqIMf6mtpI3NvWXOfx+zjyY3zj1NLcvRukNzRI7m cS2bOmR1dGPWrqcomlk2sHl3gkowigDF2IPD1Hd0=X-SMTPAPI: "unique_args" "messageId" "60844590","environment" "pro","culture" "es-ES"MIME-Version: 1.0From: To: Hola@tomaticket.esDate: 10 Dec 2020 14:39:31 +0100Subject: Reclamación: Nadie me atiende - (CPTES01128151-41)Content-Type: text/ charset=utf-8Content-Transfer-Encoding: base64--[www.tomaticket.es] Luis Socas PérezExport Managerlsocas@tomaticket.esTel. 922 210 339www.tomaticket.esEste correo-e procede de CANARYWEB, S.L. y puede contener INFORMACIÓN CONFIDENCIAL a la que sólo tiene derecho a acceder el destinatario. Conforme al Código Penal será castigado el que, para descubrir los secretos o vulnerar la intimidad de otro, sin su consentimiento, se apodere de mensajes de correo electrónico. También incurre en delito aquel que descubriere, revelare o cediere datos reservados de personas jurídicas, sin el consentimiento de sus representantes.Por otro lado, el tratamiento desautorizado de datos de carácter personal puede suponer una infracción de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, que esce multas de hasta 601.012,10 Eur. Si Vd. no es el destinatario que figura arriba, o la persona responsable de su entrega al mismo, deberá abstenerse de examinar o utilizar su contenido, realizar copias o entregarlo a persona distinta.Si Vd. ha recibido el correo electrónico por error, le rogamos que nos informe inmediatamente al número de teléfono 922210339 o a la dirección de correo electrónico:info@canaryweb.es.De acuerdo con lo escido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos suministren, así como los que se han obtenido a lo largo su relación con CANARYWEB, S.L. han sido incluidos en un fichero automatizado del que es titular CANARYWEB, S.L. y serán utilizados para contactarle, fidelizarle e informarle en el marco de nuestras actividades (promociones y ofertas de nuestros servicios) por el medio que estimemos más oportuno, incluido los medios electrónicos, y para el mantenimiento de la relación empresa-usuario. Si no está de acuerdo con el tratamiento indicado deberá comunicárnoslo mediante la remisión de un e-mail a la dirección info@canaryweb.esindicando en el apartado asunto 'Dar de baja publicidad' entendemos que usted consiente el tratamiento indicado.Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, exclusión y oposición remitiendo un escrito a CANARYWEB, S.L.: C/ Fermín Morín, 2 Portal 1 Local 6 - 38007 S/C de Tenerife indicando el concreto derecho que desea ejercitar, firmando la solicitud y adjuntando copia del DNI por ambas caras y dirección a efectos de notificación.