T. L.
09/08/2025

Problema reembolso

Hola, realice un pedido , y devolví los artículos que venían mal y los que no necesitaba . Lleve la devolución a un punto GLS y no se hacen cargo ni unos ni otros . He perdido mi dinero no se hacen cargo y estoy desesperada.

A. M.

No recibo reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tres devoluciones de productos que he devuelto, los cuales han recibido en sus instalaciones, han aceptado y en mi cuenta de su página web me aparece como devolución abonada,lo cual es falso. Las dos primeras devoluciones las realicé el 11/06/2025: DEV083691 con un importe de 29'71€ DEV083692 con un importe de 16'96€ Y la tercera devolución la realicé el 02/07/2025: DEV083925 con un importe de 19'60€ Todas ellas dentro del plazo. Me he puesto en contacto con ustedes a través de correos electrónicos, ya que las llamadas telefónicas nunca las atienden, y la respuesta es siempre la misma, que pasan la información al departamento de contabilidad para que lo revisen. SOLICITO que me devuelvan el dinero que me deben ya que he realizado las tres devoluciones en plazo y forma y tal y como aparece en su página web, no están cumpliendo con ello. "En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. " Sin otro particular, atentamente.

I. C.
Distriauto

Hola , el día 20 de Julio relize el pedido y pago de un artículo , pieza auto , en la página de Distriauto. Acabo de una semana me proporcionan un número de seguimiento de la compañía de transporte GLS , que al intentar hacer seguimiento no es un número válido . He abierto un parte para reclamar la imposibilidad de hacer el seguimiento , pero la persona que se puso en contacto conmigo me proporciona el mismo número inválido . Les estoy diciendo que el número sigue siendo inválido en la plataforma web de la compañía de transporte y que quiero que me hagan la devolución y me dicen que puedo solicitarlo una vez reciba el artículo porque está en reparto y no se puede hacer la devolución. Ya han pasado 8 días desde la última conversación que le he detallado y sigo sin devolución ni artículo... Día de pedido 20 julio .

J. G.

FLEXICAR FALTA DE REEMBOLSO DE RESERVA

Hola realice la reserva de un coche por 500 euros el día 24/07 para cómpralo mediante la financiación de mi banco y el mismo dia se comunico conmigo el Sr "Antonio de flexicar Zafra" pero al excederse el precio original al final que fue por mas de 2 mil euros de diferencia tuve que desistir y al cabo de 5 dias comunique la cancelación de la reserva el dia 29/07 para que se empezara a tramitar la devolución pues no obtuve respuesta hasta el dia 01/08 el cual se me dijo que no se podía ni cancelar ni devolver así sin mas y es que yo al momento de hacer el pago de la reserva no me salto ningún mensaje de aceptación, firma de acuerdo o términos de ningún tipo solo pone pagar sin mas además de eso en el correo que llega al momento de hacer la reserva solo pone que si después de 7 dias no se logra comunicarse conmigo la entidad se entiende que pierdo el pago de la reserva y lo que si es cierto es que si hubo comunicación con éxito el mismo dia de la reserva por lo tanto en eso también tengo derecho a reembolso y tengo capturas de todo y como tal tengo el total derecho a recuperar el dinero de la reserva y he venido aquí a poner la reclamación porque mediante correo dijeron que iba a estudiar mi caso el dia 01/08 y desde entonces ya no responden por mas que consulte mi caso ni por whatsapp ni por correo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. G.

Cuota membresía VIP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios años que me está cobrando una cuota a una supuesta membresía VIP a la que no me he suscrito conscientemente SOLICITO me devuelvan todo el dinero acumulado en mi crédito por membresía VIP y me den de baja de todos sus servicios y suscripciones Sin otro particular, atentamente. Peña Jara

J. S.
08/08/2025

Reclamación formal por producto incompleto y deficiencias en la atención – IKEA Hospitalet de Llobre

Estimado/a responsable de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre lo ocurrido el pasado 7/8/2025 en la tienda IKEA de Hospitalet de Llobregat, donde recibí una atención completamente alejada de los valores que IKEA declara como parte de su compromiso con el cliente. Ese día, todo ocurrió entre las 13:00 y las 17:30, cuando adquirí un somier modelo SONGESAND en la sección de mercado. Al llegar a casa, descubrí que faltaban piezas estructurales esenciales para el montaje: los travesaños 124402, 124401 y 117228, así como los tornillos correspondientes. Regresé a la tienda y, en el mercado, me indicaron que “esas piezas no hacen falta”. Les insistí en que, si figuran en el manual de montaje y en el diseño del producto, son necesarias. Me entregaron entonces cuatro piezas del modelo 117228, asegurando que “así sería más fuerte”. Al regresar a casa (tras un segundo viaje de 20 minutos), comprobé que no me habían entregado los tornillos necesarios, por lo que me vi obligado a hacer un tercer desplazamiento innecesario. En atención al cliente se me indicó que "debía comprar los tornillos en una ferretería", ya que “requieren alta precisión”. Considero esta respuesta inadmisible: ¿cómo puede IKEA vender un producto incompleto y derivar al cliente la responsabilidad de encontrar piezas especializadas por su cuenta? También se me informó que los productos del mercado “pueden estar incompletos”. Sin embargo, en ningún momento se nos notificó esta posibilidad, ni verbalmente ni mediante cartelería visible, lo cual constituye una grave falta de transparencia e información previa a la compra. Cansado del desprecio y desinterés, solicité hablar con un responsable o gerente. La persona que me atendió me dijo que podía presentar una queja formal. Le pedí además que se verificara si las piezas faltantes estaban realmente agotadas en tienda. Solo entonces accedió a revisarlo. Me informó que los tornillos no estaban en stock, y que solo podía entregarme la pieza 124402, que estaba disponible. Para el resto, me indicó que debía solicitarlas online. Una atención deficiente y una solución totalmente insatisfactoria. Para empeorar aún más la experiencia, en atención al cliente, me indicó que podía presentar una queja formal online. No obstante, al intentarlo, descubrí que esa opción no existe. Llamé al servicio de atención al cliente y me confirmaron que las reclamaciones solo pueden presentarse presencialmente y con firma física. Por motivos personales, no podré volver a la tienda hasta finales de agosto, lo que incrementa aún más la frustración generada por esta situación. Todo lo vivido me ha mostrado deficiencias actuales de IKEA: • Orientación al cliente, completamente ausente en este caso. • Transparencia, vulnerada al no informar que los productos del mercado pueden estar incompletos. • Simplicidad y soluciones prácticas, incumplidas al no ofrecer alternativas útiles ni eficaces. • Compromiso con la calidad, puesto en duda al vender productos incompletos sin control. • Cuidado y respeto por las personas, claramente vulnerado por el trato recibido. Por todo lo anterior, solicito que: 1. Se revise el protocolo de venta en el área de mercado, asegurando información clara y visible para el cliente sobre el estado real de los productos. 2. Se habilite un canal formal online de reclamaciones, accesible y eficiente. 3. Se revise la atención prestada por el personal implicado, y se refuerce su formación en atención al cliente conforme a los valores declarados por IKEA. A día de hoy, tengo en casa un somier pagado, incompleto y totalmente inutilizable, sin solución concreta ofrecida por su parte. En vista de la magnitud de los errores cometidos, la falta de soluciones adecuadas y el perjuicio personal causado, considero razonable solicitar, además de una solución definitiva, una compensación proporcional.

C. T.
08/08/2025

Incumplimiento de servicio postventa y garantía legal

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi bicicleta Drumfit Indoor 23000 Kosmos Pro Megaflex, adquirida el 1 de enero de 2024, que presenta un funcionamiento defectuoso. El 25 de julio de 2025 abrí una primera incidencia a través de la plataforma Cecocare, con número de referencia 03984525. Tras varios contactos posteriores con su servicio de atención al cliente —por WhatsApp y por teléfono—, se me indicó que “en breve” recibiría comunicación de Sareteknika, empresa designada para el servicio de asistencia técnica. Sin embargo, el 8 de agosto de 2025 comprobé con sorpresa que la incidencia había sido cerrada como “resuelta” sin que en ningún momento se me hubiera contactado desde Sareteknika. Ese mismo día, contacté telefónicamente con Cecocare. La operadora me informó de que, según Sareteknika, el 6 de agosto a las 12:47h intentaron comunicarse conmigo sin éxito. Esta afirmación es incorrecta: durante esas fechas he permanecido disponible y localizable, sin recibir ninguna llamada, y existiendo además otros medios efectivos para contactar conmigo (correo electrónico, correo postal, burofax, visita presencial, etc.). Ante esta situación, el 8 de agosto de 2025 procedí a abrir una nueva incidencia con referencia 04004015, dado que, según se me indicó, la anterior no podía reabrirse. En virtud de lo establecido en la legislación vigente en materia de consumo, y concretamente: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Modificación introducida por el Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, que amplía el plazo de garantía legal de los bienes de consumo nuevos a tres años desde la entrega y regula la obligación de disponer de un servicio posventa adecuado y eficaz. Artículo 120: el vendedor está obligado a reparar, sustituir, rebajar el precio o resolver el contrato, sin coste alguno para el consumidor, en caso de falta de conformidad. Artículo 119: las reparaciones deben realizarse en un plazo razonable y sin inconvenientes significativos para el consumidor, respondiendo el empresario de la correcta prestación del servicio postventa. Artículo 127: el prestador del servicio postventa debe garantizar la disponibilidad de piezas y asistencia técnica durante el plazo legal. Por lo expuesto, solicito formalmente: Que Cecotec cumpla con las obligaciones legales derivadas de la garantía postventa y proceda a la reparación de mi bicicleta dentro del plazo legalmente establecido, sin coste alguno y garantizando una comunicación clara y efectiva durante todo el proceso. Atentamente,

R. G.
08/08/2025

Ser muerto en una caja de mejillones cocidos

Buenas tardes, Hace meses puse un reclamación en el Lidl, porque en una caja de mejillones cocidos que compré, venía como una pata con pelos de algo. Yo había volcado la caja en una paella familiar, y cuando nos dimos cuenta la tuvimos que tirar del asco que nos dio y de como olía aquello. Lo llevé a la tienda y me dijeromn que pusiera una reclamación en att al cliente y que si había cualquier duda que la llamaran a ella, como encargada de la tienda que había recogido lo encontrado en la caja de mejillones. Me dijo que le daba mucho asco y que lo tiraba en ese mismo momento. De att al cliente me contestan que el proveedor les ha dicho que se trata de un ser marino que acompaña en aguas a los mejillones, cosa que agradezco la explicación, pero que yo no sabía qué era, ni había comprado ese ser marino. Ni sabía si era comestible o no. Les he enviado como 10 mails , y no contesta nadie. Me gustaría que alguien se responsabilice del coste que ocasionó el tirar la paella familiar. Gracias Saludos

A. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito dar de alta la denuncia del pedido 751508866 realizado el 03/04/2025 (Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512 GB GRIS) en la empresa ALLZONE y devolución del importe total de 498,18€ pagados a fecha 03/04/2025 con tarjeta de crédito BBVA ejerciendo mis derechos como consumidor/usuario basados en Real Decreto Legislativo 1/2007 Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y Artículo 51 de la Constitución Española de 29 de diciembre de 1978. He sido víctima de un engaño y pido que se me reembolse mi dinero. Pedí la devolución de la cantidad antes comentada (498,18€) a través de transferencia bancaria y en el tiempo estimado que reza en su página web: "Tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido." Me llevan dando largas desde abril, no tengo ni el producto ni el reembolso, mi banco tampoco me he devuelto el dinero. Ahora me dicen que el problema es de mi banco, tras contactar con mi banco me comentan que esto no es cierto, que el reembolso me lo podría hacer la empresa sin ningún problema y que han pasado el caso al departamento correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Adrián González

E. S.

ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Hola abro reclamación a la empresa Allzone por el reembolso de 595,93€ por la cancelación del pedido número 321382, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. El 12/10/2024, realicé el pedido número 321382 por la compra de un teléfono Google Pixel 8 Pro a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido mutuo acuerdo un mes después, el 07/11/2024. La cancelación fue aceptada por Allzone el 13/11/2024, con la promesa de un reembolso garantizado a mi método de pago. El 28/11/2024 empiezan a tramitar el reembolso con un plazo de entre 7 y 10 días hábiles y no es hasta el 17/06/2025 que me envian un correo alegando que han tenido problemas en realizar dicho cargback por un problema en una "limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada" A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el mismo día, el reembolso no se ha hecho efectivo. Les he comentado que he ido al banco y que desde el banco no me van a solucionar nada. Les he comentado que me devuelvan el dinero a una cuenta bancaria o con el mismo método de pago empleado, Bizum, y ni caso. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 595,93 € , así como los cargos que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .