devolucion de dinero

12/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el engaño, la ofensa y daño que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 27/08/2025 realicé el pedido en su página web de un Iphone 16 pro max 256gb con referencia de pedido: 527954812. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 08/09/2025. El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso en tramitación". El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso enviado a entidad financiera". A día de hoy 13/10/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 1.074,83€ utilizando la vía de pago bizum. Yo completo todo el formulario para la devolucion de mi dinero pero a fecha de hoy el banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el engaño, la ofenda y daño recibido. Sin otro particular, atentamente.

13/11/2025

ESTIMADA: SANDRA R. Queremos expresarle que el departamento correspondiente está atendiendo su caso con la máxima seriedad y compromiso. Comprendemos la importancia de resolver esta situación con la mayor celeridad posible y, por ello, se están realizando todas las gestiones necesarias para avanzar en el proceso. No obstante, es posible que en determinadas etapas se presenten demoras derivadas de los procedimientos internos o de la coordinación con otras áreas involucradas. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que nuestro equipo está dando seguimiento continuo a su caso y que nuestro objetivo es ofrecerle una solución definitiva en el menor tiempo posible.

13/11/2025

eso ya me contestaron hace mas de una semana cuando inicie otra reclamacion y no he obtenido mi dinero, nadie le esta dando seguimiento porque como indico ya presente otra reclamacion, envien mi dinero con caracter urgente porque he iniciado tramites con burofax y la oficina del consumidor y lo esta revisando mi abogado, caracter urgente le exijo

14/11/2025

ESTIMADA. SANDRA R. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

14/11/2025

eso ya me respondieron en su momento exactamente lo mismo, porque lleva reclamando esto mucho tiempo desde septiembre ya esta bien, Por medio del presente escrito me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada en fecha 27/08/2025, mediante la cual aboné la cantidad total de 1074,82€ para la adquisición de un teléfono móvil modelo iphone 16 pro max, el cual nunca llegó a ser entregado, pese a haber cumplido puntualmente con mi obligación de pago. Ante su falta de respuesta y con el fin de intentar una solución amistosa, el día 13/11/2025 remití un burofax con certificación de contenido y acuse de recibo, burofax que ustedes han recibido correctamente, según consta acreditado. A fecha de hoy no he obtenido ninguna devolución ni explicación, incurriendo su empresa en un claro incumplimiento contractual y en una vulneración de mis derechos como consumidor, conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra e inmediata del importe abonado, ascendiendo a 1074,82€, así como al pago de los intereses de demora legalmente previstos, derivados del tiempo transcurrido desde el incumplimiento. Asimismo, les advierto de que, si el próximo lunes 17/11/2025 no he recibido la citada devolución, me veré obligado a interponer demanda judicial ante los tribunales competentes. En dicha demanda reclamaré no sólo la cantidad principal adeudada, sino también: Intereses de demora, conforme al artículo 1108 del Código Civil. Daños y perjuicios, incluyendo los gastos ocasionados por las gestiones, comunicaciones y el propio burofax, tal y como permite el artículo 1101 del Código Civil. Costas procesales, en caso de que así proceda. Les insto por tanto a resolver esta incidencia de manera inmediata para evitar actuaciones legales que resultarán más gravosas para su entidad. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta urgente.

17/11/2025

ESTIMADA: CINTIA MARTOS. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten.

19/11/2025

y cuando me realizaran la devolucion de mi dinero porque eso ya me lo indicaron en la otra reclamacion que presente y estamos a 19 de noviembre y sigo sin mi dinero