Problema con el reparto
Hola realice un pedido por aliexpress, y a la hora del reparto por parte de la compañía de reparto en este caso es HISPAPOST, me mandan un correo como que mi paquete se ha repartido en mi buzón, a las 11:00 am, y ni me han llamado al portero automático por que yo estaba en casa a esa hora, he bajado al buzón y no había ningun paquete,he leído en la página web Trustpilot y casi todas las quejas son similares a mi caso, por eso mismo les he escrito, no me gusta que se rían del consumidor. Espero que ustedes me ayuden. Muchas gracias por todo.
Atención al cliente nula
Hola, realicé un pedido el día 22/05/2022 de un kit de suspensión roscada con fecha prevista de entrega para el día 03/08/2022 previo pago del producto.El día 09/08/2022 escribí un email para saber el estado del envio y al que me contestan que preguntan a la fabrica y me informan.El día 23/09/2022 vuelvo a escribir otro email ya que no he obtenido ninguna contestación y me indican que por problemas con fabrica el pedido se retrasa hasta el día 21/09/2022.El día 30/09/2022 vuelvo a escribir un email para saber el estado del pedido y no recibo contestación alguna.El día 05/10/2022 vuelvo a contactar por email y me indican que el pedido se retrasa hasta primeros de noviembre por lo que pido la cancelación del pedido y la devolución del importe.El día 06/10/2022 me contestan que si estoy seguro de cancelar el pedido y la devolución del importe y que esperan mi confirmación.El día 10/10/2022 confirmo que quiero cancelar el pedido y la devolución del importe debido a la larga espera de 5 meses a lo que no recibo ninguna respuesta por su parte.Debido a que en su pagina no se indica ningún teléfono solo vía email a los que no contestan realizar consultas o cancelar pedidos se vuelve imposible.
FACTURA INDEBIDA
Alquilamos un coche para nuestra estancia en Ibiza desde el 31 de agosto de 2022 hasta el 8 deseptiembre de 2022. El alquiler lo llevamos a cabo a través de un intermediario (DOYOUSPAIN.COM)y el servicio nos lo prestó la empresa Click Rent. Como es habitual nos bloquearon en la tarjetade crédito 1050€ a nuestra llegada como fianza. El coche lo entregamos el día 8 de septiembreen el aeropuerto de Ibiza sin contacto con ellos y una hora y media después de entregar el cochenos llegó un correo comunicándonos que nos realizaban un cargo de 489,00€ por un daño en eltecho del vehículo. No estamos de acuerdo con ese cargo, puesto que se trata de un daño quenosotros no causamos. Ese mismo día les adjuntamos las fotos que sacamos en el momentode la recogido del coche el día 31 de agosto en el que mostramos que esos daños ya estabananteriormente. Hemos insistido en varias ocasiones pero nos dicen que tienen el buzón del mailsaturado (costumercare@clickrent.es) y que van contestando de uno en uno. Llevamos más de unmes esperando y nos parece una cantidad lo suficientemente relevante como para reclamarlo porcualquier vía que esté a nuestro alcance.
No he recibido respuesta a mi reclamación
Hola, realicé una reclamación a Renfe porque el tren llegó unos 40 minutos tarde a destino. A día de hoy, 4 meses más tarde, no he recibido respuesta. Le solicito a la empresa el rembolso correspondiente por el retraso y una compensación por tardar más de 3 meses en contestar, que según ellos es su plazo de respuesta.
Cancelación y error en el cambio del vuelo por parte de Air Asia
Hola,Queremos reclamar un vuelo que fue cancelado este verano en nuestra luna de miel por Asia.Compañía: AirAsiaVuelo Original: Manila (Filipinas) - Yogyakarta (Indonesia) con escala en Kuala Lumpur (Malasia)Vuelo 1: Manila - Kuala Lumpur 6:25 29 Julio 2022 (Z2 942)Vuelo 2: Kuala Lumpur - Yogyakarta 15:35 29 Julio 2022 (AK 348)Cancelación: Cancelación de primer vuelo 1 del itinerario.Notas: Se solicita modificación del vuelo 1 por otro compatible, la compañía cambia mal el vuelo (y encima solicita otro pago) y al reclamar no dan ninguna solución válida. No dan tampoco opción de reembolso al solicitarlo después.Impacto: Reprogramación del viaje, pérdida de un destino y compra de otros billetes con otra compañía a un alto precio.Pruebas: Reserva original, email de notificación de cancelación, emails de reclamación a Airasia, incidencia/caso abierto en el soporte de la web de Airasia.Importe original: Dos pasajeros, un total de 388,74€Solicitamos: Reembolso del importe original y daños/molestias ocasionadosMuchas gracias.
Me bloquean/suspenden la cuenta
Hola he creado una cuenta se ubeeqo(servicio alquiler de coches en barcelona) y despues me han pedido mi carnet de conducir y NIE y despues de revisar los datos me han bloqueado la cuenta . Les llamo a numero de atencion al cliente y me han dicho que no te podemos decir el motivo de suspension de cuenta . He escrito mail tambien pero me han dicho lo mismo que es automático el bloqueo de cuenta.
Plazo contestación quejas y hoja de reclamaciones
Hola. El 19 y 20 de junio de 2022, hice dos quejas a través de la web de renfe sobre sus asientos. Pagué más dinero por elegir un asiento en sentido de la marcha por problemas de mareos y en ambos casos el tren vino al revés, con lo que los asientos en sentido de la marcha iban de espaldas y viceversa. Solicité la devolución del dinero (al menos el de la selección de asiento) y ya han pasado casi 4 meses sin recibir respuesta. El Reglamento (Ce) 1371 del Parlamento Europeo y del Consejo de 23 de octubre de 2007 da un plazo máximo de 3 meses para contestar.Aparte, puse una hoja se reclamaciones en la estación de tren de Albacete debido al trato que me dio la interventora del tren al exponerle el tema de mareos por ir de espaldas y que me diera una solución. Ella respondió que me volviera a mi sitio amenazándome a gritos de que llamaría a la policia (me cambié a un sitio vacío en el sentido de la marcha). Esa hoja de reclamaciones la puse el 20/06/2022 y aun no he recibido respuesta. Por este episodio reclamé la devolución íntegra por el desagradable viaje que sufrí.
PENALIZACIÓN POR MULTA
Hola, en el período de septiembre alquilamos un coche para unas vacaciones en Mallorca con la compañía Centauro. En dicho período, cometimos una infracción de tráfico y por lo cuál nos ha llegado una multa que ya está pagada. La compañía además nos ha cobrado una penalización por tener una multa con un coche de alquiler suyo. Aún estando dentro de las bases del contrato, nos parece abusivo que se nos hayan cobrado 40€ como penalización por una multa que está a nuestro nombre y que de todas maneras está pagada. Además, dicha penalización se nos ha cobrado directamente. Es decir, nos ha llegado el documento de la multa junto con el de la penalización que ya había estado cobrada. No es la primera ocasión que esto sucede ya que he podido ver que más personas han estado afectadas por esta penalización, pero es completamente abusivo!
Me han hecho pagar priority por el equipaje de mano
Muy buenas, yo y mi novio compramos unos billetes Valencia-Tenerife Norte para el 12 de octubre de 2022, y cuando llegamos con la maleta de mano nos obligaron a abonar 20€ adicionales CADA UNO, por subirla al avión, de lo contrario, nos obligaban a facturarla. En relación a la última jurisprudencia del TJUE -Sentencia de 18 de septiembre) con base en el Reglamento (CE) Nº 1008/2008- y de la ST del Juzgado de lo Mercantil Nº1 de Madrid, en fecha 17 de junio de 2022, en relación con el art. 97 de la Ley de Navegación Aérea, se ha formado jurisprudencia que determina que llevar una maleta de pequeñas dimensiones a bordo debe entenderse comprendida dentro del precio del billete. Ya se ha condenado anteriormente a la compañía por este concepto, simplemente exijo el reembolso de los 20€ adicionales que he abonado por cada billete, esto es 40€.
maleta rota
Hola, al recoger mi maleta del terminal del aeropuerto vi que estaba rota y la funda que llevaba tambien ,alli mismo hice mi reclamación a la aerolinea LUFTHANSA, me dieron un impreso con una referencia y una pag. wed en la debia completar mi reclamación .Así lo hice posteriormente me contestaron con que me reembolsaban la cantidad de 68e. siendo el valor de compra de 170e. y de la funda de 32e Yo no tengo la culpa que me rompan la maleta y salir perjudicado cuando cada dia vemos en los aeropuertos la forma como tratan las maletas que las lanza por los aires . Pido el reembolso de la diferencia de lo que me han reembolsado y lo gastado en comprar una nueva( por motivos de necesidad) de similares caracteristicas a la siniestrada , así como una nueva funda por un valor de 223+32 y tomen las medidas oportunas para que las maletas no reciban esos malos tratos por el personal correspondiente. El nº de reclamación a www.dolfi1920.es(pag.wed a la que me derivaron es:MADLH36394/13AUG22/1846GTM. SIi necesitan la factura u otros documentos mandenme un correo postal y los envio.Tengo problemas con mi email para enviarselos