El pasado 18/05/2023 a las 20:05h, estando en mi domicilio del municipio de Getafe con mi coche en mi garaje, recibí una notificación de la app de EasyPark en la cual me comunicaba que mi parking había terminado. Al revisar la aplicación observé que la app me acababa de cobrar automáticamente un cargo de de 37,90€ por concepto de Aparcamiento en el el Parking de Padre Damian (Madrid) de las 8:02 hasta las 20:05h del 18/05/2023. Ese día, salí de mi domicilio en Getafe a las 6:30 a mi lugar de trabajo en Parla hasta las 17:45 aproximadamente. Extrañado, llamé el servicio de atención al cliente, me tomaron los datos y me dijeron que con toda seguridad había habido un error en la lectura de la matrícula del coche que usó dicho parking a esa hora en concreto. Me dijeron que pedirían las imágenes al parking y que posteriormente una vez comprobado, me harían devolución del importe cobrado. Pasadas unas cuantas llamadas y 12 días después de los hechos sigo sin recibir respuesta y por supuesto sin tener la devolución de mis 37,90€. Me repiten que han solicitado las imágenes al parking y no las han recibido. En el día de hoy, la persona que me atendió me ha dicho que pasarán la incidencia a un compañero suyo para que me llame, cosa que solo ha sucedido una vez en este tiempo. Según los hechos, si en 12 días EasyPark no ha podido verificar la información que reclamo, no veo como lo pueda hacer en los días siguientes. Les he trasladado que es un problema suyo con el parking, del sistema de trazabilidad de su sistema con los parkings asociados y que no tengo nada que ver, pero insisten que sin imágenes del establecimiento no pueden devolver nada.