E dreams problemas reservas Ryanair
Buenos díasRealice la reserva de un vuelo de Ryanair en la plataforma e Dreams. Nunca pude coger el vuelo porque Ryanair no reconoció la reserva del vuelo y me informó vía mail de que esta plataforma no está autorizada a vender sus vuelos. No obtuve las tarjetas de embarque ya que Ryanair no reconoce la reserva. Tampoco edreams, en base a que publicita que me las gestiona, me las remitió. Me he puesto en contacto con e dreams y me dijeron que me fuese a la ventanilla de facturación de l compañía . No constaba mi reserva. Perdí el dinero y me quede en tierra. ES UNA ESTAFA ABSOLUTA.
Rotura de cadena de distribución en motor N47D20
Recientemente he sufrido una avería en mi BMW 116d que el taller de Movilnorte El Plantío ha confirmado que es una rotura de la cadena de distribución. Según especificaciones de BMW, esta pieza no requiere de mantenimiento, por lo que entiendo que es el fabricante el que debe hacerse cargo de la avería. He pasado todos los mantenimientos con BMW y hecho todos los cambios de aceite con el recomendado (BMW 0W30 LL04). El coche tiene 160.000 km y fue comprado en 2014. El taller me indica que la reparación pasa por abrir el motor (2000€ de mano de obra) y a partir de ahí elaborar el presupuesto, sin dar siquiera una estimación del mismo e indicando que lo más probable es que sea necesario cambiar íntegramente el motor. Tras tantear la opción de adquirir un vehículo nuevo, se me ha indicado (para mi sorpresa) que me ofrecen 2000€ por el coche en el estado actual, dado que “se venderá a un compra-venta”, para que lo “repare y lo revenda”. Esta actitud hacia un cliente que ha cumplido con todas las condiciones del fabricante me parece poco respetuosa y fraudulenta. No tiene sentido hacer un mantenimiento que ni previene este tipo de averías ni otorga ventajas en las reparaciones. Me siento estafado y sin salidas. Ni que decir tiene que en ningún momento se me ha informado de la probabilidad razonable de que esta avería pudiera darse ni de que un mantenimiento y sustitución de la cadena sería recomendable y evitaría riesgos. Espero que se pongan en contacto conmigo y me den una solución. Si no, me plantearé tomar medidas judiciales acordes a la situación generada.
Subida de tarifa no comunicada
En las facturas a partir del consumo de junio de 2021, se ha procedido a aumentar la tarifa tanto de la energía no promocionada pero sobre todo de la energía promocionada que ha llegado más de un 46%, pasando de pagar 0,059113 ?/kwh a pagar 0,086745 ?/kwh.Según el informe de supervisión de la CNMC, existen compañías comercializadoras que han aprovechado el cambio de tarifa eléctrica por la aplicación de los nuevos cálculos de los peajes de transporte y distribución indicados en la circular 3/2020, para incrementar de forma irregular el precio de la electricidad a sus clientes del mercado libre, lo que me ha ocurrido a mí, sin que se me haya informado de forma adecuada sobre los cambios y actualizaciones de mi tarifa y subida de precios, lo que me ha supuesto un claro perjuicio a mis intereses económicos.A lo que se une además el cobro el 30 de septiembre de 1 factura y 2 más a principios de octubre que estaban pendientes por causa imputable a Iberdrola.Por tanto solicito que se me aplique la tarifa que tenía contratada de forma correcta desde la factura de fecha 10/06/2021 y siguientes y que se me devuelva lo cobrado de más.Muchas gracias, un saludo.
No instalación de lavadora
El pasado 23/09/2021 comprè una lavadora a Carrefour de 268,00 euros que correspondía a una Lavadora Beko con garantía Carrefour, retirada de la antigua y puesta en marcha.El día 28 de septiembre me escribieron desde atención al cliente para decirme que mi pedido nº 51274317 iban a realizarlo el día 30 de septiembre por la tarde.El día 30 de septiembre por la tarde vino un transportista retirò la lavadora antigua y al ir a colocar la nueva no le coincidía el diámetro del desagüe con el del tubo de la lavadora. Y la dejò sin instalar porque según comentò una vez instalò una cortando el tubo de la lavadora para introducirla en el desagüe y hubo un siniestro, tuvo que hacerse cargo de una lavadora nueva porque la garantía no cubría el que hubiera cortado el tubo y no lo iba a hacer màs.Calzò la lavadora con cartones y los cartones que sobraron los dejo tirados en el portal porque se fue enfadado por no querer firmarle el justificante de su trabajo. El opinaba que su trabajo estaba hecho porque la había dejado conectada a la luz y no era su problema el desagüe.Ese mismo día llame dos veces a atención al cliente para explicarles lo que me acababa de pasar y ver que solución me daban y no conseguí màs que me dijesen que este servicio lo tenían subcontratado y que tenia que esperar a ver que decía la empresa transportista.El día 2 de octubre volví a llamar a atención al cliente a ver que sabían y què solución me daban y me dijeron que tenia que esperar que no sabían si unos días, una semana o cuanto pero que era eso lo que tenia que hacer.El dia 3 de octubre les escribí un correo electrónico a atención al cliente para volver a explicar mi caso que necesitaba la lavadora en funcionamiento ya y que iba a tener que llamar a un técnico para que me la pusiera en marcha porque la necesitaba.El día 4 seguía sin saber màs que tenia que esperar y que no sabía hasta cuando.Llamè a un servicio técnico autorizado y me conectaron la lavadora al desagüe poniendo un aro que llevan para estos casos habituales en instalaciones de lavadoras, secadoras y lavavajillas. Me quitò el cartón que calzaba la lavadora y regulò las patas que lleva el electrodoméstico para tal fin y me cobrò 114,95 euros.Al día siguiente me escribieron en vez de responderme a cuando iban a venir a solucionàrmelo diciéndome que si tenia arreglado el problema de mi desagüe. Les respondí que no tenia ningún problema con mi desagüe que el problema era que ellos tienen subcontratado a una empresa de transporte el servicio de instalación y puesta en marcha de lavadoras y no saben instalarlas si el diámetro del desagüe no coincide con el del tubo, cosa que habitualmente y casi siempre pasa. Que deberían tener para este servicio que venden profesionales a tal efecto o por lo menos rápidamente otro servicio de un profesional para dejar en estos casos la lavadora funcionando pero no dejando al cliente en un limbo de que no sabes cuàndo van a enviar un instalador y peor aún insistiendo en que el problema es de mi desagüe en vez de ellos que no saben montarla. Que venden un servicio al que envían gente que no saben hacerlo.Desde ese día les he enviado el parte del servicio técnico para que me reembolsen el importe de los 114,95 euros que me ha costado su incompetencia, no escucharme y no solucionarme el problema.No me han respondido a nada sobre el importe que me he gastado.Pero sì he seguido recibiendo correos además del día 5, el día 6 y el día 9 diciéndome que si ya tengo solucionado mi problema para que vengan a instalarme la lavadora.En todos los correos les he contado que no tengo ni tenia que solucionar nada, les he llegado a enviar un enlace de Leroy Merlin en el que explican que es muy habitual en secadoras, lavavajillas y lavadoras que pase esto y que si esto ocurre el instalador tiene que colocar un aro que hace que encaje todo. Me siguen sin hacer caso y entran en bucle con lo que les dice el transportista.Les he puesto mi código IBAN para que me ingresen el importe que por su culpa he tenido que gastarme para tener la lavadora operativa y no me responden a eso nada.
Producto roto
Hola,El dia 12 de septiembre realicé un pedido de un producto en el sitio web de esta empresa. Me llegó al cabo de 3 dias,pero el producto estaba en mal estado. Tenia 2 cuentas (bolas) rotas y le faltaba un abalorio. Les escribí el mismo dia,contandoles lo sucedido y mandandoles fotos de dicho producto. Muy amables me contestaron que me mandarian otro,a dia de hoy no he recibido nada. Hace una semana les volví a escribir y aún no he recibido contestación.
Tramitación de contrato sin mi consentimiento
En la tienda Vodafone del C. C Carrefour de Aluche, fui a informarme acerca del posible paso de mi línea prepago al servicio mi fijo de contrato. Comenzamos a hacer el proceso en la tienda con la trabajadora de Vodafone Lorena pero al parecer el ordenador le dio un problema y quedé pendiente en recibir en ese día los datos por mail para verificar el contrato y proceder a su firma. El contrato que estuvimos hablando tenía un coste mensual de 13€. En el día que quedó en mandarme la documentación, no recibí nada. Al día siguiente 26/09/2021, recibí un SMS para realizar la firma y cuando me metí en los detalles de la tarifa contratada, no tenía nada que ver con lo que yo quería que era el servicio mi fijo por 13€/mes. Lo que me mandaron a firmar era un contrato Vodafon Lite por 19.99€/mes. Al no ser lo que yo quería, no firmé nada y nadie me llamó ni me hizo saber que el contrato lo iban a llevar adelante sin mi consentimiento. El 11 de octubre de 2021, recibo un correo electrónico desde la cuenta tufacturavodafone@vodafone.es en el que me adjuntan una factura en la que dice que me envían mi última factura con fecha de pago 14/10/21 con un cobro de 5,72€. No entiendo como sin haber firmado nada, proceden a la gestión sin mi autorización. He intentado revocar esta acción para volver a prepago tanto presencialmente (en la tienda del C. C Aluche) como telefónicamente (número de atención al cliente) pero nadie quiere dar solución a este problema. Por todo esto procedo a dejar constancia por escrito del hecho de darme de alta en un servicio sin mi consentimiento y de no obtener solución por parte de Vodafone. Si nadie es capaz de solucionarmelo de forma inmediata, emprenderé acciones legales ya que se trata de un delito actuar sin el consentimiento del cliente utilizando los datos bancarios sin la firma del cliente.
Amenazas e insultos en sus llamadas
Hola, acabo de recibir una llamada comercial de Vodafone a través del 900920480, en la que al indicar que no quería recibir información comercial y que porfavor, dejasen ya de llamarme, el operador ha contestado textualmente: z***a de m****a, hija de p***, que sepas que vas a volver a llamar, te voy a coger yo el teléfono, y te voy a cortar la linea. Ni que decir tiene que la imagen de la empresa ha quedado por los suelos, además de ser una pena que haya tanta gente capaz en el paro mientras un ser como este, que no tiene educación ninguna, continúa trabajando en contacto con el público. Personalmente, los insultos duelen y dan rabia, pero a la empresa debería de darle vergüenza.
No consigo una factura válida ni de Aliexpress ni del vendedor
Hola,el día 10/09/2021 hice una compra en Aliexpress Plaza a la tienda Realme Espana Oficial Store cuyos datos son:Razón Social: Zjodst Post Technology Sl.CIF: B16744740Domicilio Social: Calle gran via, 49 - PISO 7 DR, PUESTO 2, Madrid, 28013 , MadridLa compra y el envío fueron correctos. La información que la web de aliexpress ofrecía era que el producto se enviaba desde españa y que incluía el IVA. A partir del 1 de Julio de 2021, el IVA debía de pagarse en todos los casos, por lo que me quedé tranquilo.Me he puesto en contacto tanto con aliexpress como con el vendedor. Aliexpress me remite a la tienda, y la tienda solo me marea enviándome facturas con errores (sin reflejar el IVA, con un IVA mal calculado, poniendo de concepto TVA en lugar de IVA, con los datos de mi NIF y su dirección fiscal mezcladas etc) que no puedo presentar.Casos abiertos: 2055007006502207 y 2005007483019858
Doble cobro de entradas
Hola.( El mensaje que viene a continuación fué enviado el pasado dia 12 de octubre a Taquilla.com. Hoy me han respondido que ellos no son responsables y que debo contactar directamente con YelmoFilms S. L. LLevo tres dias llamando a diferentes números de teléfono y nadie descuelga ninguno...)El pasado día 9 de Octubre solicité dos entradas por internet, pagando con tarjeta VISA de débito (tengo documento de dos pagos realizados).Una vez realizado el primer pago, a las 12:11:18 para la película DUNE, fila 10 butacas 6 i 7, día 10 a la sesión de las 17:15 h. Recibí el aviso de que mi tiempo para la solicitud había expirado -aunque en realidad aún me quedaban unos cinco minutos. Esperé 15 minutos para ver si recibía las entradas y consulté en el correo basura, sin ningún resultado.Pasados esos 15 minutos, resolví hacer una nueva solicitud de entradas, esta vez para la fila 10, butacas 4 i 5. En esta ocasión sí que recibí las entradas para las butacas 4 i 5, pero al consultar el cobro en mi banco, observé que se me había cobrado las cuatro butacas, y no las dos últimas.Puedo remitir los justificantes de cobro de las cuatro butacas, así como las entradas de las dos últimas butacas que usamos el domingo, dia 10. Las butacas números 6 i 7 no fueron ocupadas en ningún momento en dicha sesión.Los días 9 i 10 estuve llamando insistentemente al teléfono 932217585 del Cine Yelmo Icaria, sin que nadie respondiera a esas llamadas.Les ruego la devolución de las dos entradas no utilizadas a mi cuenta de correo.Agradeciendo su atención, les envio un cordial saludo.
Problema cancelación pedido
Hola realicé un pedido a través de la página web de esta empresa, viagogo, donde supuestamente estaba comprando entradas para un concierto. Tras realizar todos los pasos y ver que no recibía ninguna entrada pero en su lugar un mail confirmando el pedido (y el consiguiente cobro) me hizo sospechar. Efectivamente no es una web para comprar entradas directas, utilizan reventa (cosa que no se me notificó en ningún momento). Inmediatamente después de entender esto quise cancelar el pedido, no habían pasado ni 30 minutos, y escribí a la web para hacerlo para evitar el cobro del dinero y poder efectuar la compra en una web correcta pero me dijeron que no aceptaban cancelaciones ni devoluciones.Yo les escribí manifestando mi derecho a cancelar una compra antes de 10 días, derecho legal, y ya no obtuve respuesta.He hablado también con mi banco para ver qué podemos hacer y me han comunicado que hasta que no se haya realizado el cobro no pueden reclamar la devolución al ser una compra con tarjeta.Lo que solicito es la anulación de ese pedido y que no se cobre ese dinero, o en caso de cobrarse, la devolución del mismo.Muchas gracias.