En las facturas a partir del consumo de junio de 2021, se ha procedido a aumentar la tarifa tanto de la energía no promocionada pero sobre todo de la energía promocionada que ha llegado más de un 46%, pasando de pagar 0,059113 ?/kwh a pagar 0,086745 ?/kwh.Según el informe de supervisión de la CNMC, existen compañías comercializadoras que han aprovechado el cambio de tarifa eléctrica por la aplicación de los nuevos cálculos de los peajes de transporte y distribución indicados en la circular 3/2020, para incrementar de forma irregular el precio de la electricidad a sus clientes del mercado libre, lo que me ha ocurrido a mí, sin que se me haya informado de forma adecuada sobre los cambios y actualizaciones de mi tarifa y subida de precios, lo que me ha supuesto un claro perjuicio a mis intereses económicos.A lo que se une además el cobro el 30 de septiembre de 1 factura y 2 más a principios de octubre que estaban pendientes por causa imputable a Iberdrola.Por tanto solicito que se me aplique la tarifa que tenía contratada de forma correcta desde la factura de fecha 10/06/2021 y siguientes y que se me devuelva lo cobrado de más.Muchas gracias, un saludo.