Doble cobro de entradas

B. H.

A: YELMO CINES

13/10/2021

Hola.( El mensaje que viene a continuación fué enviado el pasado dia 12 de octubre a Taquilla.com. Hoy me han respondido que ellos no son responsables y que debo contactar directamente con YelmoFilms S. L. LLevo tres dias llamando a diferentes números de teléfono y nadie descuelga ninguno...)El pasado día 9 de Octubre solicité dos entradas por internet, pagando con tarjeta VISA de débito (tengo documento de dos pagos realizados).Una vez realizado el primer pago, a las 12:11:18 para la película DUNE, fila 10 butacas 6 i 7, día 10 a la sesión de las 17:15 h. Recibí el aviso de que mi tiempo para la solicitud había expirado -aunque en realidad aún me quedaban unos cinco minutos. Esperé 15 minutos para ver si recibía las entradas y consulté en el correo basura, sin ningún resultado.Pasados esos 15 minutos, resolví hacer una nueva solicitud de entradas, esta vez para la fila 10, butacas 4 i 5. En esta ocasión sí que recibí las entradas para las butacas 4 i 5, pero al consultar el cobro en mi banco, observé que se me había cobrado las cuatro butacas, y no las dos últimas.Puedo remitir los justificantes de cobro de las cuatro butacas, así como las entradas de las dos últimas butacas que usamos el domingo, dia 10. Las butacas números 6 i 7 no fueron ocupadas en ningún momento en dicha sesión.Los días 9 i 10 estuve llamando insistentemente al teléfono 932217585 del Cine Yelmo Icaria, sin que nadie respondiera a esas llamadas.Les ruego la devolución de las dos entradas no utilizadas a mi cuenta de correo.Agradeciendo su atención, les envio un cordial saludo.