J. G.

Reserva cancelada

Hola,Realicé una reserva de vuelo Luxemburgo a Palma de Mallorca con fecha 15 Abril 2023 en la Aplicación RYANAIR y después de introducir mis datos y los de mi tarjeta recibo confirmación y número de reserva JH14WJEl día anterior a mi vuelo cuando intento realizar el check-in el vuelo aparece en la Aplicación pero recibo el mensaje de que no se puede acceder a los datos de mi reserva.Una vez más Ryanair ha cancelado mi reserva argumentando que mi banco ha rechazado el pago, lo que no es cierto ya que mi banco nunca ha recibido el adeudo de Ryanair. Todos los pagos rechazados son comunicados por mi banco.Este es un problema recurrente y es la tercera reserva que Ryanair me cancela con el mismo argumento. He realizado una reclamación anteriormente por lo que saben el problema pero al obligar al cliente a hacer una reserva en el último minuto y tiene que pagar el billete mucho más caro.Una vez más reitero mi reclamación con Ref. 25023999/KYQSMC de 15 Septiembre 2022 por importe de 247,75 Euros por la compra de un nuevo billete con otra compañía. Me indican que mi tarjeta American Express ha rechazado el pago y ni siquiero tengo esa tarjeta.Realizo una nueva reclamación de 72 Euros por el vuelo de Luxemburgo a Palma de Mallorca del 15 Abril 2023 por la diferencia del precio de la primera reserva y la nueva reserva hecha con Ryanair con Ref. JCSY8S para el mismo vuelo.De las reservas de referencia en ningún caso se ha adeudado a mi banco por parte de Ryanair. Se ha recibido confirmación de reserva y no se ha comunicado en ningún momento que la reserva se ha cancelado, apareciendo como vigente en la Aplicación de Ryanair hasta el día del vuelo.

A. B.
Livet

Livet capilar

Hola, me realicé un trasplante capilar de cejas el 12 de abril 2022 en CLINICA LIVET situada en la calle Velázquez 146 de Madrid. Unas semanas antes acudo para una valoración y me atiende una dra. Que me indica que no hay problema en realizar la intervención. El día de la intervención no veo ni a la Dr. que me atiende el día de mi primera consulta ni al Dr. Gomez Villar, que es por lo que acudo a la clinica. Me realizan la interveneción dos chicas que quiero entender que son doctoras, pero que nunca nos habíamos visto ni habíamos hablado. El Dr. Gomez Villar no es el que realiza la intervención. En septiembre fui a revisión, el resultado no fue ni el esperado ni el deseado. El Dr. me comento que debía esperar al menos seis meses, espero a que se cumpla dicho tiempo y de nuevo solicito una cita. He acudido a la CLINICA hasta en tres ocasiones tras la intervención ya que siempre me dicen que el Dr. debe valorar la zona y siempre me dicen que hay que esperar más tiempo. La última vez me comentó que los resultados se veían tras el año, aunque en la primera consulta me comentaron que a los seis meses ya eran evidentes los resultados. He esperado de manera paciente y prudencial un año como me han indicado y el resultado no ha mejorado nada. La ceja dcha. tiene calvas y falta pelo, sobre todo en la cola final de la ceja, pues la forma no ha mejorado nada. La izquierda está algo más poblada pero también tiene calvas. Esto hay que solucionarlo porque no es lo que se comentó en la consulta primera y tampoco me intervino la Dra. que me atendió en la consulta de orientación e información ni el Dr. Gomez Villar. No estoy dispuesta a intervenirme de nuevo por las consecuencias que conlleva, tiempo de reposo y recuperación, días sin acudir al trabajo que no me cubre ni abona nadie, etc. Por lo que solicito que me devuelvan el dinero de la intervención ya que no se han cumplido los resultados que se comentaron en la consulta inicial de valoración ni en los comentarios que exponen en su página web ni en sus RRSS ni publicidad. Además de todo eso no se me facilitó factura ni contrato ni nada que indicara posibles efectos secundarios, secuelas o daños posteriores a la cirugía. La verdad acudí a sus servicios por las referencias y la tranquilidad y confianza que parecían inspirar, pero vistos los resultados sólo puedo albergar decepción y desconfianza, además de irresponsabilidad y dejadez para con los pacientes anónimos una vez intervenidlos. Cuando les contacte en enero 2023 les pedí que solucionáramos esto o tendría que acudir a los medios a mi alcance a los que tengo derecho. La verdad que he intentado hacerlo en varias ocasiones por la vía civilizada y amistosa sin resultado, su respuesta siempre es la misma, consulta de revisión (ya van más de tres) y esperar más tiempo. Un año es suficiente, es el tiempo que dictaminó el Dr. Gomez Villar la última vez.

V. V.
Rebellion Pay

¿ESTAFA?

LLEVO 1 AÑO CON ELLOS. ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA 2 VECES, LA TARJETA OTRAS DOS, LLEVAN 6 DÍAS RETENIÉNDOME UNA TRANSFERENCIA DE 800€ Y COMO NO ESTÁN CONTENTOS, HAN BLOQUEADO MI CUENTA Y MI TARJETA CON EN EL RESTO DE MI DINERO.ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS POR TELÉFONO, EN 6 DÍAS Y MIL MENSAJES ENVIADOS, SOLO ME HAN RESPONDIDO CON 3 MENSAJES. ES UNA VERGUENZA. ME SIENTO ESTAFADA, DESPROTEGIDA Y SIN UN DURO.

I. T.

Devolución dinero por incumplimiento

El dia 18 de noviembre de 2022, contraté 10 sesiones de depilación laser corporal pubis y 10 sesiones de laser corporal axilas por un importe de 400 euros en Hedonai Valladolid. El día 22 de noviembre tuve mi primer y ÚNICO tratamiento a las 13:30.El día 24 de enero tenía la segunda cita y me la anularon el 19 de enero debido a un cierre temporal del centro, aunque a fecha de hoy sigue cerrado.Tras realizar varias llamadas telefónicas y no recibir ningún tipo de explicación, envíe un correo electrónico solicitando la devolución de las 9 sesiones no realizadasEl 16 de febrero me enviaron un e-mail indicando que estaban trabajando en mi solicitud y el 2 de marzo me piden confirmar el tratamiento contratado y las sesiones no realizadas. Respondo el 7 de marzo con la información pedida y solicitando la devolución del dinero.El 20 de marzo me indican que me van a devolver 112.5 euros por las 9 sesiones pendientes (400 euros/10 sesiones, luego 9 sesiones 360 euros). Ese mismo día mandé un e-mail con una foto del importe pagado y la reclamación de los 360 euros restantes.El 4 de abril me envían otro e-mail incidiendo en la devolución de los 112.5 euros.En las llamadas telefónicas realizadas, siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo, hecho que no ha sucedido en ningún momento.SOLICITO que me devuelvan los 360 euros de las 9 sesiones no realizadas.

J. G.

Amazon es superior

Hola tengo 2 problemas con la empresa Amazon con dos pedidos son los Siguientes Pedido N.º 407-3374162-4374726PEDIDO N.º 407-0934892-0377106Me han estafado bajo mi punto de vista en primer lugar hice un pedido con la caja correcta y el pedido equivocado como me puse muy nervioso y no sabia bien lo que hacer pues es un pedido de 750€ en la aplicación simplemente le di que el producto es diferente y devolver y aceptan la devolución a los 2 días o así lo recogen y ignorante de mi compro otra tarjeta gráfica (si soy tonto) y el mismo cuento.Pasaron los días y me parecía raro que no me dijeran nada pues suelen ser pesados con lo emails.En fin fui a comprar lo mismo a Pccomponentes que es una tienda física y a parte más barata y no me timan porque veo lo que hay.En fin que después de días de no saber nada llamo y me dice que ya recibiré un email pues mu bien.¿y mi dinero? Que ya recibiré el email.Envíe email, y mensajes desde la aplicación y el chat solo me contestan de otros pedidos. ¿Por que?En un grupo de compañeros hemos hablado con más 40 agentes sobre el mismo tema con respuestas muy peculiares. Todavía no es el momento pero se editaran y serán publicadas además de los infinitos chat y correos que se han iniciado con otros productos para llegar a estos. A la pregunta si te llega un producto diferente que hay que hacer?No hay en Amazon España a día de hoy respuesta. Lo pueden comprobar en su web.Según algún agente depende de si es caro ¿Cuánto es caro? Según ella en ese momento portavoz 264€ y eso ¿Y eso donde lo pone? En el momento que le he dicho que me lo mande por escrito y he apretado me a colgado. Pero vamos Amazon igual que yo lo tendrá grabado.Donde voy con esto ya me a pasado en otras ocasiones con pedidos de 15 o 30€ y sin problema.En el momento que se supera esa cifra ya no lo devuelven y lo tiran...Y te jodes vas a comisaría y me dice que intente reclamar por las buenas porque si he recibido el pedido y lo han recogido lo tendrán que verificar etc.... Sin prisaA ver son casi 1700€ algún abogado me puede decir algo.Evidentemente yo denunciaré por estafa y reclamo el dinero al banco con la denuncia no?Ya me pasó con otra compra con otra empresa hace 2 años me devolvieron el dinero un poco laborioso pero se consiguió, pero fue distinto porque el pedido no llegó.No creo que esto lo lea Amazon,. Pero si es así a ver lo primero.1 Voy al Bernabéu un día de partido para abrir la caja para tener 80000 testigos.2 lo grabo con 20 cámaras aún así se puede manipular3 Ago fotos no vale de nada puedo hacer cualquier cosa entre foto y foto.4 Puedo abrir la caja delante del repartidor y si no es lo que he pedido pues que se lo lleve sin problemas.La opción 4 es como viajar al espacio demasiado caro, menuda tontería si ya lo ves en el ordenador para que lo vas a ver cuándo te lo llevan. Además necesitarían más repartidores. Es mucho mejor dejar el pedido rapidito el cliente que se lo coma, que reclamé hasta que se aburra.Pues los sábados no tengo nada que hacer y no hay nada en la tele así que voy a reclamar en todas las plataformas, todas las web, redes sociales.Que yo para ustedes soy una mierda ya me lo han demostrado, así que dedicaré mi tiempo a denunciar a Amazon por qué son ustedes unos abusones.Han subido la cuota sin motivo metiendo Amazon nosequé y nosecuantos con el rollo de que es gratis y están cobrando una cuota de 5€ por todo quieras o no y luego cosas aparte.Porque digo esto pues porque yo uso Amazon Prime que es lo que me interesaba lo otro no lo quiero y me lo he comido durante los últimos años.Amazon Prime te da la falsa sensación de que no pagas los envíos y que estás protegido, pues ni una cosa ni la otra.Si comparamos con otras web online cobran mucho más barato el mismo producto y los gastos de envío nada tienen que ver con los de Amazon. A ver, si luego encima tienen unos cuantos empleados que con intención o sin intención se equivocan al poner el producto en la caja. De los miles que tiene aunque solo sea el 1% son muchos.Y el consumidor queda a expensas de cualquier administrativo que según se levante, después de presuntamente estafarte ni siquiera darte explicaciones.A ver qué se me despierta el niño.Amazon me vas a devolver mi dinero que lo tienes tú.Contesta, da la cara, que sois una empresa bajo mi punto de vista fraudulenta.Disculpen por la ortografía es difícil escribir un texto largo en el móvil.Muchas gracias a todos por aguantar este rollo y sobre todo a OCU por tener esta plataforma en la cual nos permite defender nuestros derechos frente a empresas fraudulentas que abusan de nuestros y para cualquier consumidor se nos hace un mundo. OCU nos lo pone algo más facilGracias.

J. B.
22/04/2023

.tarifa fija es un engaño

Buenas tardes, me ofrecieron una tarifa fija por un año en base al gasto cups del otro año h que me llamarían en el caso de detectas un consumo elevado. Todo mentira. A día de hoy he ido acumulando una deuda todos los meses sin que me hubiesen ofrecido otra tariga, me siento engañado y estafado ya que acumuló una deuda de de 500€. Además quiero ponerme en contacto y no soy capaz. Esta oferta era 6 euros más barata que en esa por eso no me dio desconfianza. Autorizo a esta asociación a consumo y a iberdrola que escuchen las conversaciones que dicen que graban. Gracias por atenderme vosotros

M. A.

Cobros indebidos

El día 7/07/2021 Suscribí con Celside un seguro de protección para mi teléfono del que días después cambié su tarifa a la Serenité por el precio de 8,90€ mensuales. La zona de cliente de Celside es lamentable, la información que brinda es casi nula y tampoco está actualizado el contrato ni aparece la cuantía que estoy pagando mensualmente. El mayor problema vino el año pasado, cuando trataron de cobrarme de más por un servicio que yo nunca había pedido ni manifestado querer. Todo bajo el aviso-amenaza en un correo que daba un tiempo límite para llamar y rechazar ese cambio. Después de una llamada muy larga en la que el operador trató de convencerme durante mucho rato a pesar de mis negativa, conseguí que no se me cobrase dicho importe.El día 19/04/2023 se me hace un cargo a mi cuenta bancaria de 69,99€ con el concepto BuyBack, servicio que, de nuevo, jamás es manifestado querer ni he firmado absolutamente nada para que se me cobre. Devolví el recibo.El viernes 21/04/2023 recibo un correo parecido al del año pasado, donde se me indica que mi cuota pasará de 8,90€ mensuales a 15,99€ SEMANALES a razón de unos servicios que, como digo, jamás he manifestado querer y mucho menos he firmado contrato ninguno para que me los cobren.Traté de enviar un correo de reclamación a la dirección que ellos mismos indican en su página web: solution@celside.com. El servicio de reclamaciones pone mil y un impedimentos para que no reclames, ya que te devuelven un correo automático EN FRANCÉS en el que te indican que si quieres que tu reclamación sea tratada tienes que rellenar un formulario (también en francés) en el que te piden muchos datos personales obligatorios (que ellos ya deberían tener). Parece que no quieren que las reclamaciones lleguen a término.Me puse en contacto con un comercial de SFAM que conozco para que me eche una mano y podamos cancelar el servicio, porque no quiero mantener ninguno de los servicios, ni el que tenía ni los que quieren imponerme.Dejar constancia que he trabajado mucho tiempo en FNAC y sé perfectamente cómo funciona Celside y cómo funciona SFAM y las triquiñuelas que utilizan para captar y retener a sus clientes.Tan sólo pido que se cancele mi contrato y, si hubiera algún servicio vinculado a este o a mí del que no tenga constancia. Quiero que eliminen mis datos de sus BBDD y les pido por favor que se conviertan en una empresa honesta y transparente, que dejen de engañar a sus clientes y de valerse de su buena fe y desconocimiento.

J. A.

Anulación cargo sin autorización

El pasado día 12 de abril hice un pedido por internet a la empresa Tekebasic.com con la tarjeta visa de Carrefour, cinco días después ósea el 17 recibo un sms diciéndome que el pedido tiene un cargo de 2€ para el envío yo torpemente autorizo el cargo de estos 2€ sin ver que es otra empresa llamada Howtocodesite.com pero luego el día 20 me hace esta otra empresa un cargo de 45€ veo los movimientos en la pagina de la tarjeta y observo que pone pendiente llamo a la financiera de Carrefour y me dicen que no pueden hacer nada les pregunto que como hacen un cargo sin autorización por mi parte y me responden que una vez que autorizo los 2€ del día 17 de abril esta empresa puede cargarme todo el dinero que quiera la única opción que me dan es anular la tarjeta y me enviaran otra nueva y que ponga una denuncia ante la policía

S. L.

Rotura tapa cecofry 4D

Hola, se nos ha roto la pestaña de la tapa de la freidora cecofry 4D. Hemos intentado contactar con el servicio técnico sin respuesta por su parte. El producto fue comprado el 12/03/22 y todavía está en garantía. Solicitamos el reemplazo de la pieza, sustitución del producto o reembolso, ya que no podemos usar el producto. Muchas gracias

L. D.
LA CAJA VISUAL

Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún resultado de los que prometen con su servicio de promoción musical, y tampoco he obtenido información clara y veraz por su parte sobre la promoción ejecutadaSOLICITO el reembolso íntegro del importe pagado en la misma tarjeta desde la que se realizó el pago en un plazo de 5 días a fin de dar por zanjada esta disputa y que no llegue a mayores. Sin otro particular, atentamente.