Hola,Hice un pedido en una web de Aliexpress y nunca he tenido problemas antes pero en esta ocasión compré cosas de mayor valor y se asignó una empresa de transportes y de gestión aduanera llamada Cacesa.Entiendo que por cambio de normativa desde inicios de Julio pudiera tener algún atraso pero es intolerable que ya hayan pasado 3 meses y siguen pidiendo la misma documentación cuando ya se ha aportado en más de 5 ocasiones.He insistido por teléfono pero me dijeron que no había ningún tipo de problema, sólo era cuestión de esperar y que el plazo máximo era de 3 meses pero hasta el día de hoy que ya lleva 109 días retenido y me siguen pidiendo la misma documentación una y otra vez.No me he quedado conforme con su respuesta de Cacesa, así que he llamado a aduana directamente para preguntar pero dicen que Cacesa ni siquiera han tramitado el primer paso de los 4 pedidos que tengo, con lo cual puedo comprobar que realmente no se hacen responsables de ningún envió y por último uno puede llegar a pensar que se quedan con los paquetes.Los paquetes enviados tienen los siguientes números de seguimiento:PQ7DDE0448347770128006PPQ7DDE04483404801280 06EPQ7DDE04483500001280 06BPQ7DDE0444808580128006MEn los 4 pedidos suman 824,17 eurosClaramente, esto me genera un perjuicio económico grande.Hoy en la mañana he vuelto a llamar a Cacesa pero ni siquiera cogen el teléfono.Espero que haya una solución pronto