ME ENVIARON UN RELOJ ROTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de noviembre de 2025 pedí un reloj+auriculares de regalo, me llegó el 11 de noviembre y me llegó estropeado y sin auriculares. No se enciende ni carga ni hace nada. He enviado mail reclamando en varias ocasiones sin recibir respuesta ni solución por su parte. Además de que la caja venía rota por dentro con lo que deduzco que era un reloj ya usado o devuelto por otro usuario. SOLICITO Se me envie un nuevo reloj sin coste alguno o que me devuelvan el dinero. Llevo una semana reclamando sin respuesta a mi reclamación por favor, al igual que el envío fue en dos días solicito que la solución a este problema sea rápida también. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Hola, no solicite ningun pedido ni suscripcion y se me ha cobrado 18€. Me temo que es mensual y no quiero pagar mas solicito la cancelacion de suscripcion y el reembolso de estos 18€
Problema con el reembolso o con el producto.
Buenos días. He recibido este PC de Amazon. El PC HP 8300 no cumple las especificaciones del anuncio. Indicaba dos discos duros (240 GB y 512 GB) y una lectora de DVD, pero la lectora no funciona y la placa base solo tiene dos conectores SATA, por lo que no es posible conectar los tres dispositivos. Se abrió solo para comprobar esta falta de conformidad. He solicitado la devolución a Amazon y me han devuelto 0,01€ en vez de 144€. No me han enviado el producto que yo compré y pagué. Se escudan en que he abierto el precinto. Yo solo pido que me manden el producto que pagué. Les mando las fotografías del problema. Ahoramismo no tengo ni el producto ( lo devolví ) ni la devolución. Un saludo.
Vale por devolución inadecuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en la devolución de un producto en perfecto estado, ya que no hacen reembolsos de dinero, se me entregó un vale en un papel físico escrito a mano y sellado, un formato fácilmente extraviable, deteriorable o manipulable, que no garantiza la seguridad del consumidor. Además, no se me devolvió mi ticket de compra, documento que es imprescindible para acreditar la transacción(había más productos en el ticket que no fueron devueltos) y que pertenece al cliente. Está retención me deja sin prueba de compra y sin respaldo en caso de incidencia. El sistema actual de vales en papel resulta poco fiable y no acorde con los estándares actuales, donde la mayoría de comercios ofrecen vales electrónicos, cupones digitales o códigos asociados al ticket o al sistema. SOLICITO, Que el vale en papel entregado sea sustituido inmediatamente por un vale electrónico, cupón digital o un código registrado en el sistema. Que se me entregue una copia del ticket de compra, ya sea el origina, una copia física o una copia digital, tal como corresponde al consumidor. Que la tienda revise su procedimiento para asegurar que los clientes no pierdan sus derechos de prueba ni dependan de documentos improvisados y fácilmente dañables o manipulables. Sin otro particular, atentamente. Una compradora habitual a la que no le han preguntado en caja, si quiera, si tenía cuenta de primor ni ningun otro dato, la operación fue el 15/11/25 número: HE 40570 cajera: pr31602, el vale tiene un código de barras 3H40040570F6
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/9/2025 adquirí en su página web tutrocito.com una mesa alta de cocina a medida (largo 84 cm y ancho 30 cm) con las patas blancas. El 20/10/2025 recibí el primer paquete consistiendo en un tablero liso, sin agujeros para colocar las 4 patas y más de un desperfecto y ni rastro de las patas ni tornillos; Less hice la oportuna reclamación y opté por la 2a opción que me ofrecieron: que me lo volvieran a fabricar y me mandarán la mesa completa. Tras esperar el tiempo de rigor, ayer día 14 de noviembre recibí el paquete, y éste ya viene en buenas condiciones, pero me vuelven a enviar solo el tablero faltándome las patas, indispensables para poder utilizarlo como mesa. SOLICITO me envíen, por favor, las patas en color blanco tal como las pedí y aboné el mismo día que realicé el pedido. Y yo me encargaré de hacerle los agujeros. Les adjunto foto de la factura y de los tableros recibidos. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Devolución de 12,99 euros
Hola, no me han devuelto el importe de 12,99. Euros. Yo compré una licencia para iMac y la que enviaron era para Windows. Una vez realizada la reclamación, todo han sido buenas palabras , pero nunca he recibido los 12,99 euros Como he comprobado, han inutilizado el correo electrónico para no tener que contestarme Muy defraudado con su empresa y no es por el dinero. Son las formas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de mi pedido QPWZXYMNX SOLICITO dicho reembolso que por otra parte ha sido adimitido por uts mediante correos que puedo adjuntar Sin otro particular, atentamente.mjs Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECHAZO A DEVOLUCION DE PRODUCTO ESTROPEADO
Hechos El día 09/05/2025, mi congelador Samsung sufrió una avería ( fue abonada la totalidad de congelador por que no pudieron arreglarlo, despues de 2 semanas congelador parado y sin funcionamiento) que provocó la pérdida total de los alimentos almacenados en su interior. Tras comunicar la incidencia al servicio técnico y a atención al cliente de Samsung, me solicitaron fotografías y facturas de los productos dañados, documentación que envíe dentro de los plazos y conforme a sus indicaciones. A pesar de haber aportado todas las facturas correspondientes a los alimentos almacenados en el congelador (muchos de ellos no visibles en la fotografía por la profundidad y capacidad del mismo), Samsung ha decidido abonar únicamente 13 €, alegando que solo compensan los productos que se aprecian visualmente en la foto. Considero que esta resolución es injusta, insuficiente y contraria a los derechos del consumidor, ya que se aportó prueba documental (facturas detalladas) que acreditan la compra y el valor real de los alimentos perdidos. El congelador afectado es de gran capacidad, por lo que resulta evidente que la foto no puede reflejar la totalidad del contenido, lo que no debería utilizarse como excusa para reducir la indemnización.
Desde febrero esperando mi reembolso
Realicé un pedido en Miravia a la tienda Juguetoon el 16 de febrero de 2025. El juguete venía sin pegatinas, envié evidencias de esto y lo devolví. El juguete llegó tal y cómo lo envié y me enviaron un email confirmándome que recibiría mi reembolso. Pasaban los días y al no recibir mi reembolso me puse en contacto con Juguetoon que me confirmaron que habían recibido el juguete sin problemas y que no entendían el motivo de no recibir mi dinero. Desde febrero Miravia lleva sin devolverme el importe, a pesar de que he hablado todos estos meses con ellos e incluso le adjunte un documento firmado por mi banco en el que se comprobaba que no recibí el importe. En mayo, tras facilitarles el documento de mi banco, me enviaron un email en el que me confirmaban que hubo un error y que me harían el reembolso, pero tampoco fue así. Mi última comunicación con ellos ha sido hoy mismo, 14 de noviembre, en el que telefónicamente me dicen que mi caso "sigue abierto" y que tengo que seguir esperando...
Desde febrero esperando mi reembolso