Atención en periodo garantía
Buenos días, van a hacer tres años de que compré un canapé que desde el principio ha hecho un ruido que ha ido a más, hasta el punto de que sólo con rozar el colchón cruje una barbaridad y mi hija pequeña que duerme en otro dormitorio se despierta.Durante el periodo de garantía vinieron a verlo y dijeron que no encontraban nada, sólo apretaron los tornillos.Hace dos semanas se lo comenté a la vendedora ya que adquirí un nuevo colchón y me dijo que a ver si era la base del canapé. Yo ni había contemplado esa opción, ya que considero que está nuevo y los que vinieron a cubrir en su momento la incidencia no miraron la base, sólo los herrajes y tanto mi marido como yo somos dos personas bastante delgadas que obviamente no nos dedicamos a saltar en la cama, y en menos de tres años me parecía algo descabellado.El caso es que al quitar el viejo colchón y poner el nuevo, comprobamos la base y efectivamente el problema está ahí.Ahora con el plazo de garantía pasado nos toca pagar a nosotros un artículo que se ve ya venía defectuoso y que a pesar de habernos quejado, los trabajadores que vinieron a verlo no supieron detectar.Ya hemos encargado el nuevo porque como les digo nos afecta a nivel de descanso familiar y es algo que no podemos posponer, pero me parece una injusticia que siempre salgamos perdiendo los mismos.Es por eso que solicito el reembolso de la base que hemos pedido.
Paquete no recibido
Hola, realice un pedido a Springfield y la compañía de transportes asignada fue Seur.El día 10 veo en el seguimiento del pedido que el paquete había sido entregado a las aproximadamente a las 14.40. No hubo nadie en casa en todo el día. Al día siguiente me puedo en contacto via email con el servicio de atención al cliente de Seur para ver qué había pasado y me contestaron que había hablado con el repartidor y que decía que había sido entregado en el domicilio, pero que se pondría en contacto conmigo para aclarar el asunto. Nadie me llamó ese día. El lunes siguiente llamo al servio de atención al cliente para exponerles el caso y me dicen que ya está abierta la incidencia y que esa misma tarde me iban a llamar del departamento correspondiente para darme una solución. Nunca llamaron. Viendo que no se ponian en contacto conmigo, al día siguiente, vuelvo a llamar y en este caso me dicen que la agencia está intentando averiguar donde se entregó el paquete para poder recuperarlo y hacérmelo llegar. Que se pondrían en contacto conmigo a la mayor brevedad. Pero nunca me han llamado. Necesito que se le de una solución urgente al problema. Ya que mi paquete lo han entregado en un lugar equivocado o lo han extraviado. Tomaré medidas legales en el caso de no ser así.
Devolucion
Hola , el día 3 de febrero compre un invernadero a la semana siguiente el el seguimiento estaba desactivado. No tenía noticias de mi pedido. Los teléfonos no los atienden Así que contacte con ellos en varias obsesiones por waspap y email . El 23 de febrero me indicaron que estaba en camino y que el 4 de marzo lo tendría.. llego el 7 de marzo.El día 8 lo abrí por un lado y comprobé que la madera estaba mohosa y mojada. El día 12 realice la reclamación por la web. Aún no tengo respuesta .
Han pedido portabilidad de un número sin pedirlo
Hola, han hecho la portabilidad del número de mòbil 693617328 ha vodafone sin dar consentimiento por mi parte. A consecuencia me he quedado sin uno de mis números de mòbil que tenia contratados con orange. He llamado tanto a Orange para que no hicieran la portabilidad como a Vodafone explicando que yo no he pedido el cambio a Vodafone, sin ningun resultado. A consecuencia llamo a mi numero de mòbil 693617328 y sale buzon de voz de Vodafone. Ademas contactar con vodafone por telefono me a costado casi 15 € en mi factura.Tengo claro que a sido un error de Vodafone seguramente al marcar el número de otro cliente que pedia portabilidad de su número. Puedo demostrar que mi telefono esta ligado a mi documento de DNI. Y tengo las facturas donde sale mi nombre, DNI, y número telefono, todo de Orange. Si no recibo respuesta rapido, lo pròximo es poner una denúncia por portabilidad fraudulenta y sin consentimento.Si ustedes revisan bien, seguro veran que el número de mòbil 693617328, que reclamaron a Orange no estaba con el mismo nombre y DNI, que la persona que a pedido la portabilidad.
Ocultación de kilometraje
Buenas tardes,Realicé una reserva el día 7 de febrero de un vehículo para irme de viaje. El número de reserva es 6601796. Hace un par de días (7 marzo), revisando el horario en el que tenía que recoger el vehículo (el día 9 de marzo) me dí cuenta que en el email de la reserva aparecía en letras minúsculas Kilometraje Limitado. A la hora de realizar la reserva, no aparecía en ningún sitio que el kilometraje fuera limitado. Volví a simular una reserva junto a una persona de Atención a Clientes al teléfono quien me confirmó que esa información la mantenían oculta y que únicamente aparecía en el documento de términos y condiciones que hay que aceptar antes de proceder al pago. Muy amablamente me dijo que podía comprar packs de kilómetros, puesto que los 300KM que se incluyen diarios en la reserva no eran suficiente para mi viaje. Me parece un engaño que una información tan importante se oculte, cuando es de vital importancia saber el limite de km que dispone un cliente cuando reserva un vehículo así como las coberturas del seguro o las condiciones del depósito de gasolina. Por otra parte, al continuar con la reserva, no aparecía en ningún lugar ni siquiera junto a las otras coberturas, opciones y complementos, ninguna información relativa a los paquetes de kilometraje que ofrecen. Me parece vergonzoso que ofrezcan vehículos en alquiler sin dar toda la información y que después del pago se reciba la sorpresa en un email de confirmación. Puesto que tampoco permiten cancelar la reserva, de esta manera se ganan el extra en paquetes de kilometraje, a base de engañar al consumidor. Puesto que me he visto obligada a coger otro vehículo al último momento con otra compañía (ya que, como comento, no me permitieron cancelar el vehículo con okmobility), solicito que me devuelvan el precio del alquiler (19 EUR) puesto que no he retirado el vehículo contratado con okmobility y además se me reembolsen los 45 EUR extras que he tenido que pagar al reservar otro vehículo con otra compañía el día de antes del viaje. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos,Jana F.
Reembolso fuera de plazo DELONGHI
Buenos días, Como conscientes que ya sois os envío esta reclamación para que de una vez dejéis de intentar que pase el tiempo y reembolséis el dinero a la mayor brevedad posible. He llamado 6 veces y enviado 3 emails a los que exponéis que sois conscientes y que enviareis el caso a otro departamento.Ya cuando la pagina no funcionó correctamente cobrándome de más y llamé una hora después de hacer el pedido me hicisteis ver que tenéis una política bastante arcaica en la que como me hicisteis saber que una vez se ha hecho el pedido solo se puede cancelar rechazando el pedido en destino, no tiene ningún sentido porque os ha generado un gasto de transporte internacional que se podía haber ahorrado. Pero mas allá de eso igual no sois conscientes de que el dinero que tenéis a mi me hace falta. Como no puedo hacer otra cosa espero que llegue el pedido (con retraso) y lo rechazo. El día 09/02/2022 enviáis un email confirmando que el pedido ya esta en vuestras instalaciones y que a la mayor brevedad se devolverá el dinero. Bueno pues hoy día 21/03/2022 después de que me deis largas al respecto en multitud de ocasiones y creando en mi una situación de ansiedad y malestar por pensar que puedo estar sufriendo una estafa os reclamo a través de la Ocu. Cometí el error de confiar una segunda vez en vosotros cuando la primera cafetera que os compré nunca llego a su destino y ponía que estaba entregada… tuve que ser yo quien reclamo y tuvo que estar llamando tanto a la empresa de transporte como a vosotros Delonghi y amenazar con poner una queja mientras insinuabais que la había cogido, pero al solicitaros el dni de la persona que recogió el pedido, entonces de repente no se había a entregado y se había perdido por el camino. Creo que queda claro que de momento solo quiero que me devolváis lo que es mio, pero que si esto se alarga tendré que denunciaros y por supuesto pedir que se compensen los daños y perjuicios que me estáis causando. Un cordial saludo.
Engaño en la formación
Hola,Me apunté a esta academia para prepararme para las oposiciones del 2022. Aún habiendo dejado el tiempo considerable, des de Setiembre hasta día de hoy, me encuentro con los siguientes contratiempos:- Han modificado el horario de clase con el cual me matriculé. Aunque la sesión se puede ver luego, me pierdo parte de la sesión del momento, estas no son las condiciones con las que me matriculé.-La formadora anula las clases con poco margen y el dinero no lo devuelven, lo restan de las sesiones futuras. Esto hace que la organización no sea la adecuada.- No dispone de horas para poder hacer evaluación personalizada del plan de intervención que es personal e individual.- No conocen las normativas de la convocatoria y aun así siguen dando una formación que no saben como se va a poder encarar, si todo cambia, de nada servirá. Pero desde CEN nos dicen que tampoco va a cambiar tanto. No es cierto, pero no son honestos, entiendo que es un negocio. Pero se tiene que ser honesto.- He pagado cerca de 300€ por un material que NO ESTA ACTUALIZADO. Lo que la formadora nos dice es que ese temario no sirve y gastamos las horas de clase para hacer y rehacer el temario. Esto no funciona así, cada mes pago 135€ y rehacemos un temario que ya debería estar actualizado, cada alumno se puede hacer sus resúmenes y compartirlo, pero no puede ser que nos cobren por un material que no sirveSon muy amables pero es una estafa… no pueden formar en algo que no saben ni tampoco dar un temario totalmente desactualizado. Además de no tener seguimiento individual, solo una corrección con anotaciones como: falta información” de que tipo? Que falta?
Devolución y Reembolso
Buenas tardes.Mediante la presente reclamación, les solicito la devolución del importe integro de mi compra del robot Cecotec Conga 3790 ya que no he podido disfrutar de las prestaciones supuestamente garantizadas y que conllevan este modelo superior de gama y es que se podía conectar a internet y gestionar desde una app. Estas prestaciones son imposibles de utilizar o disfrutar ay que su app nunca funciona. Ni con redes 2.4G ni con nada. Por lo tanto, les solicito devolver el robot y que me reembolsen el importe integro de la compra. Como confirmación de los hechos solo tiene que consultar en google play, todos los comentarios respecto a mal funcionamiento continuado y de múltiples usuarios de su app. Quedo a al espera de sus noticas al respecto.Saludos.
FNAC - HUBSIDE - CELSIDE ANULACIÓN CONTRATOS
El 4 de enero de 2022 compré una freidora en la tienda FNAC de Pz. Lugo, A Coruña. Allí me ofrecieron un seguro gratuito el primer mes y que podía rescindir en cualquier momento sin problemas simplemente llamando a un teléfono que me indicaron expresamente en FNAC. Así, llamé innumerables veces al teléfono indicado por FNAC sin obtener respuesta, a pesar de mantenerme en espera numerosos minutos. El 21 de enero de 2022 conseguí que me cogieran el teléfono, confirmándome en la llamada que me daban de baja de todo contrato y que en un plazo máximo de 48 horas procederían a remitirme un email confirmando la baja. Transcurrido el plazo de 48 horas sin haber recibido el email comprometido, volví a llamar nuevamente sin éxito, recibiendo finalmente un email el 27 de enero de 2022 a las 2:07 horas en el cual me confirmaban la renuncia al contrato de seguro nº 0089643 - adhesión n° ES1520781. Hoy, 17 de marzo de 2022, he advertido que en la fecha presente he recibido en mi cuenta bancaria un cargo por importe de 44,99€ emitido por “HUBSIDE” (ID Emisor: FR75ZZZ853618) con referencia HESB64871584028. Asimismo, detecto otros dos cargos anteriores el 9 y el 21 de febrero de 2022 por importes de 19,99€ cada uno de ellos. Los tres cargos indebidos emitidos por “HUBSIDE” ascienden al importe conjunto de 84,97€.Convencido de que debía de tratarse de un error, llamé al número de teléfono 912 158 028 que se indicaba en el email que había recibido el 21 de enero de 2022 confirmando mi baja. Para mi sorpresa, me indicaron que aquella baja fue exclusivamente de “CELSIDE INSURANCE”, pero no de “HUBSIDE” y que para cancelar los contratos con “HUBSIDE” debía de llamar al 912 158 998.Observo que, efectivamente, en la firma del email confirmando la baja figura “SFAM - actuando bajo el nombre comercial Celside Insurance - Sociedad por Acciones Simplificada de Socio Único con un capital de 20 000 000 € - 23/25 avenue Kléber - 75116 Paris” y que en el encabezado figura la dirección “1 rue Camille Claudel en Romans sur Isère, 26100 Francia”. Asimismo, observo en la web de “HUBSIDE” https://www.hubside.com/es_ES/avisos-legales que las dos referidas direcciones de “CELSIDE” también figuran en el Aviso Legal de “HUBSIDE”, siendo sociedades claramente vinculadas. Inmediatamente he llamado al teléfono 912 158 998 y me indicaron que “HUBSIDE” es distinto de “CELSIDE”, que el 4 de enero de 2022 también contraté con “HUBSIDE” un servicio de diseño de web. En ningún momento en FNAC me informaron de que estuviera contratando nada más que un seguro. Nótese que no he utilizado el servicio de confección de web en el mes gratuito y ni siquiera sabía que lo había contratado.Además, durante esta llamada me dijeron que el contrato era de 12 meses y que no se podía rescindir una vez pasara el primer mes de prueba gratuita. Tras varios minutos conseguí que me asegurasen que procederían a darme de baja de dicho servicio de “HUBSIDE” y que en un plazo máximo de 48 horas recibiría un email confirmando mi baja y no recibiría nuevos cargos bancarios. Actualmente, me encuentro a la espera de recibir dicho email.Quedando a la espera de su respuesta, les saludo atentamente.
PLANETA AGOSTINI CANCELA COLECCION
Contraté con Planeta de Agostini la colección de mis amigos Disney, y cuando llevaban entregados 5 libros de la colección, me informan que se paraliza de forma temporal. Tuve que escribir varios correos hasta que me dieron algo mas de información porque no la daban y ya me dijeron lo siguiente le han pausado los envíos de la colección MIS AMIGOS DISNEY por una incidencia inesperada en la cadena de suministro y en ningún momento hemos indicado que la colección fuera a cancelarse definitivamente.Pues mi sorpresa es que hoy recibo un correo por parte de Planeta de Agostini para que valore la colección en la cual la encuesta hace referencia a que he terminado la colección al completo. Pues rápidamente les llamo y se pone una trabajadora en la cual me informa que se ha cancelado por completo. En primer lugar, no se me ha informado de la cancelación al completo en ningún momento y podría estar esperando.En segundo lugar, les indico que qué hago yo ahora con una colección sin terminar. La respuesta que he tenido ha sido pues leerla y disfrutarla.Le he indicado que para nada estoy satisfecho con ello y si no continua la colección devuelvo todo hasta ahora. Y me responde que como está pagado ya me lo tengo que quedar.Mi propuesta a la empresa es que si ellos han sido los que han cancelado la colección es que yo pueda devolver lo que me han servido hasta ahora porque no se para que quiero una colección incompleta ya que en su día la contraté para tenerla al completo.Y por último, hablando con la trabajadora, le exijo que me indique el número de reclamación, por si vuelvo a llamar, indicar a que reclamación hago referencia y me dice que escriba un correo igual que cuando mandé los anteriores. Le digo que si es que por teléfono no sirven las reclamaciones y me dice que si que lo está detallando mis quejas pues después de todo, no me lo ha querido dar. Se ha despedido y me ha colgado.Quedo a la espera de noticias por parte de la empresaDespues de todo, si no me dan respuesta, parece ser que si ellos la cancelan, no pasa nada, pero si tu quieres cancelar, mientras todo el trámite, te siguen mandando las entregas.