Hola, han hecho la portabilidad del número de mòbil 693617328 ha vodafone sin dar consentimiento por mi parte. A consecuencia me he quedado sin uno de mis números de mòbil que tenia contratados con orange. He llamado tanto a Orange para que no hicieran la portabilidad como a Vodafone explicando que yo no he pedido el cambio a Vodafone, sin ningun resultado. A consecuencia llamo a mi numero de mòbil 693617328 y sale buzon de voz de Vodafone. Ademas contactar con vodafone por telefono me a costado casi 15 € en mi factura.Tengo claro que a sido un error de Vodafone seguramente al marcar el número de otro cliente que pedia portabilidad de su número. Puedo demostrar que mi telefono esta ligado a mi documento de DNI. Y tengo las facturas donde sale mi nombre, DNI, y número telefono, todo de Orange. Si no recibo respuesta rapido, lo pròximo es poner una denúncia por portabilidad fraudulenta y sin consentimento.Si ustedes revisan bien, seguro veran que el número de mòbil 693617328, que reclamaron a Orange no estaba con el mismo nombre y DNI, que la persona que a pedido la portabilidad.