Reembolso fuera de plazo DELONGHI

S. S.

A: Delonghi

18/03/2022

Buenos días, Como conscientes que ya sois os envío esta reclamación para que de una vez dejéis de intentar que pase el tiempo y reembolséis el dinero a la mayor brevedad posible. He llamado 6 veces y enviado 3 emails a los que exponéis que sois conscientes y que enviareis el caso a otro departamento.Ya cuando la pagina no funcionó correctamente cobrándome de más y llamé una hora después de hacer el pedido me hicisteis ver que tenéis una política bastante arcaica en la que como me hicisteis saber que una vez se ha hecho el pedido solo se puede cancelar rechazando el pedido en destino, no tiene ningún sentido porque os ha generado un gasto de transporte internacional que se podía haber ahorrado. Pero mas allá de eso igual no sois conscientes de que el dinero que tenéis a mi me hace falta. Como no puedo hacer otra cosa espero que llegue el pedido (con retraso) y lo rechazo. El día 09/02/2022 enviáis un email confirmando que el pedido ya esta en vuestras instalaciones y que a la mayor brevedad se devolverá el dinero. Bueno pues hoy día 21/03/2022 después de que me deis largas al respecto en multitud de ocasiones y creando en mi una situación de ansiedad y malestar por pensar que puedo estar sufriendo una estafa os reclamo a través de la Ocu. Cometí el error de confiar una segunda vez en vosotros cuando la primera cafetera que os compré nunca llego a su destino y ponía que estaba entregada… tuve que ser yo quien reclamo y tuvo que estar llamando tanto a la empresa de transporte como a vosotros Delonghi y amenazar con poner una queja mientras insinuabais que la había cogido, pero al solicitaros el dni de la persona que recogió el pedido, entonces de repente no se había a entregado y se había perdido por el camino. Creo que queda claro que de momento solo quiero que me devolváis lo que es mio, pero que si esto se alarga tendré que denunciaros y por supuesto pedir que se compensen los daños y perjuicios que me estáis causando. Un cordial saludo.

Delonghi

A: S. S.