El 4 de enero de 2022 compré una freidora en la tienda FNAC de Pz. Lugo, A Coruña. Allí me ofrecieron un seguro gratuito el primer mes y que podía rescindir en cualquier momento sin problemas simplemente llamando a un teléfono que me indicaron expresamente en FNAC. Así, llamé innumerables veces al teléfono indicado por FNAC sin obtener respuesta, a pesar de mantenerme en espera numerosos minutos. El 21 de enero de 2022 conseguí que me cogieran el teléfono, confirmándome en la llamada que me daban de baja de todo contrato y que en un plazo máximo de 48 horas procederían a remitirme un email confirmando la baja. Transcurrido el plazo de 48 horas sin haber recibido el email comprometido, volví a llamar nuevamente sin éxito, recibiendo finalmente un email el 27 de enero de 2022 a las 2:07 horas en el cual me confirmaban la renuncia al contrato de seguro nº 0089643 - adhesión n° ES1520781. Hoy, 17 de marzo de 2022, he advertido que en la fecha presente he recibido en mi cuenta bancaria un cargo por importe de 44,99€ emitido por “HUBSIDE” (ID Emisor: FR75ZZZ853618) con referencia HESB64871584028. Asimismo, detecto otros dos cargos anteriores el 9 y el 21 de febrero de 2022 por importes de 19,99€ cada uno de ellos. Los tres cargos indebidos emitidos por “HUBSIDE” ascienden al importe conjunto de 84,97€.Convencido de que debía de tratarse de un error, llamé al número de teléfono 912 158 028 que se indicaba en el email que había recibido el 21 de enero de 2022 confirmando mi baja. Para mi sorpresa, me indicaron que aquella baja fue exclusivamente de “CELSIDE INSURANCE”, pero no de “HUBSIDE” y que para cancelar los contratos con “HUBSIDE” debía de llamar al 912 158 998.Observo que, efectivamente, en la firma del email confirmando la baja figura “SFAM - actuando bajo el nombre comercial Celside Insurance - Sociedad por Acciones Simplificada de Socio Único con un capital de 20 000 000 € - 23/25 avenue Kléber - 75116 Paris” y que en el encabezado figura la dirección “1 rue Camille Claudel en Romans sur Isère, 26100 Francia”. Asimismo, observo en la web de “HUBSIDE” https://www.hubside.com/es_ES/avisos-legales que las dos referidas direcciones de “CELSIDE” también figuran en el Aviso Legal de “HUBSIDE”, siendo sociedades claramente vinculadas. Inmediatamente he llamado al teléfono 912 158 998 y me indicaron que “HUBSIDE” es distinto de “CELSIDE”, que el 4 de enero de 2022 también contraté con “HUBSIDE” un servicio de diseño de web. En ningún momento en FNAC me informaron de que estuviera contratando nada más que un seguro. Nótese que no he utilizado el servicio de confección de web en el mes gratuito y ni siquiera sabía que lo había contratado.Además, durante esta llamada me dijeron que el contrato era de 12 meses y que no se podía rescindir una vez pasara el primer mes de prueba gratuita. Tras varios minutos conseguí que me asegurasen que procederían a darme de baja de dicho servicio de “HUBSIDE” y que en un plazo máximo de 48 horas recibiría un email confirmando mi baja y no recibiría nuevos cargos bancarios. Actualmente, me encuentro a la espera de recibir dicho email.Quedando a la espera de su respuesta, les saludo atentamente.