Ocultación de kilometraje

18/03/2022

Buenas tardes,Realicé una reserva el día 7 de febrero de un vehículo para irme de viaje. El número de reserva es 6601796. Hace un par de días (7 marzo), revisando el horario en el que tenía que recoger el vehículo (el día 9 de marzo) me dí cuenta que en el email de la reserva aparecía en letras minúsculas Kilometraje Limitado. A la hora de realizar la reserva, no aparecía en ningún sitio que el kilometraje fuera limitado. Volví a simular una reserva junto a una persona de Atención a Clientes al teléfono quien me confirmó que esa información la mantenían oculta y que únicamente aparecía en el documento de términos y condiciones que hay que aceptar antes de proceder al pago. Muy amablamente me dijo que podía comprar packs de kilómetros, puesto que los 300KM que se incluyen diarios en la reserva no eran suficiente para mi viaje. Me parece un engaño que una información tan importante se oculte, cuando es de vital importancia saber el limite de km que dispone un cliente cuando reserva un vehículo así como las coberturas del seguro o las condiciones del depósito de gasolina. Por otra parte, al continuar con la reserva, no aparecía en ningún lugar ni siquiera junto a las otras coberturas, opciones y complementos, ninguna información relativa a los paquetes de kilometraje que ofrecen. Me parece vergonzoso que ofrezcan vehículos en alquiler sin dar toda la información y que después del pago se reciba la sorpresa en un email de confirmación. Puesto que tampoco permiten cancelar la reserva, de esta manera se ganan el extra en paquetes de kilometraje, a base de engañar al consumidor. Puesto que me he visto obligada a coger otro vehículo al último momento con otra compañía (ya que, como comento, no me permitieron cancelar el vehículo con okmobility), solicito que me devuelvan el precio del alquiler (19 EUR) puesto que no he retirado el vehículo contratado con okmobility y además se me reembolsen los 45 EUR extras que he tenido que pagar al reservar otro vehículo con otra compañía el día de antes del viaje. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos,Jana F.

14/03/2022

Estimados Señores:Acusamos recibo de su comunicación relativa a la reclamación con número de expediente CPTES01480217-94, enviada por parte de su organismo e interpuesta por Doña JANA FERNANDEZ SANZ.Adjunto encontrarán la carta de respuesta a la reclamación.Si tuvieran alguna consulta al respecto, por favor no duden en contactarnos.Reciban un cordial saludo,Driss. el: miércoles, 9 de marzo de 2022 21:19mación: Ocultación de kilometraje - (CPTES01480217-94)Atención al ClienteCustomer Service AgentTelf: Ext. Móvil:[okmobility]No lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment.Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information

14/03/2022

Buenas tardes,Reitero mi reclamación puesto que ustedes no me enviaron en ningún momento el contrato donde se indicaba claramente el límite de 300 KM diarios. Ruego revisen de nuevo mi caso puesto que en su página web, tal y como muestro en las capturas de pantalla indicadas, no mencionan su política de kilometraje ni los packs de kilometros que a posteriori se ofrecen cuando el cliente se cerciora del problema. Esta práctica resulta engañosa para el cliente puesto que no es transparente y se justifican con los términos y condiciones lo cual debería contener una explicación más extensa de las condiciones del contrato y no información que a priori no se menciona. Solicito una revisión y el posterior reembolso del alquiler por falta de transparencia. Quedo a la espera de su respuesta.Saludos,Jana F.

17/03/2022

Estimados Señores:Acusamos recibo de su comunicación relativa a la reclamación con número de expediente CPTES01480217-94, enviada por parte de su organismo e interpuesta por Doña JANA FERNANDEZ SANZ.Adjunto encontrarán la carta de respuesta a la reclamación.Si tuvieran alguna consulta al respecto, por favor no duden en contactarnos.Reciban un cordial saludo,Driss. el: lunes, 14 de marzo de 2022 14:24esta: Ocultación de kilometraje - (CPTES01480217-94)Atención al ClienteCustomer Service AgentTelf: Ext. Móvil:[okmobility]No lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment.Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information

18/03/2022

Buenos días, Reitero de nuevo mi reclamación puesto que ustedes no indicaron de forma clara el límite de 300 KM diarios. Ruego revisen de nuevo mi caso puesto que en su página web, tal y como muestro en las capturas de pantalla indicadas, no mencionan su política de kilometraje ni los packs de kilometros que a posteriori se ofrecen cuando el cliente se cerciora del problema. Insisto en que esta práctica resulta engañosa para el cliente puesto que no es transparente y se justifican con “la letra pequeña” lo cual debería contener una explicación más extensa de las condiciones del contrato y no información que a priori no se menciona. Solicito de nuevo una revisión y el posterior reembolso del alquiler por falta de transparencia. Si es necesario, haré publica esta reclamación a través de redes sociales puesto que supone un engaño para el consumidor y no soy la primera ni seré la última en reclamar.Quedo a la espera de su respuesta. Saludos, Jana F.

21/03/2022

24/03/2022

Estimados Señores:Acusamos recibo de su comunicación relativa a la reclamación con número de expediente CPTES01480217-94, enviada por parte de su organismo e interpuesta por Doña JANA FERNANDEZ SANZ.Adjunto encontrarán la carta de respuesta a la reclamación.Si tuvieran alguna consulta al respecto, por favor no duden en contactarnos.Reciban un cordial saludo,Driss. el: viernes, 18 de marzo de 2022 7:03esta: Ocultación de kilometraje - (CPTES01480217-94)Atención al ClienteCustomer Service AgentTelf: Ext. Móvil:[okmobility]No lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment.Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information.

06/04/2022

Buenas tardes,No voy a cerrar esta reclamación hasta que no corrijan su página web para evitar estafas adicionales a sus clientes y me devuelvan el dinero del alquiler que tuve que perder puesto que tuve que coger un alquiler con una nueva compañía que incluía la información del kilometraje. Solicito que Okmobility revise las capturas de pantalla que he adjuntado y se ponga en la piel del cliente, el cual alquila un coche sin tener desde el primer momento información importante sobre el kilometraje. Dejen de insistir con que los términos y condiciones fueron firmados ya que ustedes no mencionan en ningún momento el kilometraje durante el proceso de alquiler, algo que se considera información básica cuando se alquila un vehículo.Solicito que revisen de nuevo el caso y lo escalen a sus superiores.Saludos,Jana

09/04/2022

Estimado Sr.Estimada Sra.:Gracias por contactar con OK Mobility.Estamos revisando su caso y le daremos respuesta lo antes posible.Si tiene alguna cuestión general en referencia a su alquiler, le invitamos a consultar nuestra página web para obtener toda la información y respuesta a las consultas más frecuentes.Un cordial saludoDear Mr/Mrs.:Thank you for contacting OK Mobility. We are reviewing your case and we will get back to you as soon as possible.If you have any general questions regarding your rental agreement, we invite you to check out our website for walkthroughs and answers to FAQs.Once again, thank you for your patience in this matter.Kind regards,Customer Service OK MobilityCustomer Service AgentTelf: (+34) 971 126 880 Ext. Móvil:[okmobility]No lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment.Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information.

21/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

24/04/2022

05/05/2022

Solicito una respuesta por parte de un supervisor. Quiero escalar este tema y que dé una respuesta alguien competente.