Cobro por servicios no prestados
HolaEl día 04/10/21 contrate un servicio de clases particulares de ingles por plataforma de Gostudent. pasados 2 meses decidi cancelar mi suscripción al servicio de clases de inglés por un total descontrol en la agenda del profesor, servicio muy pobre, con profesores que no tienen titulación y preparacion de clases muy baja. Comuniqué mi interes en cancelar y dar de baja el servicio, pero llevan 4 meses cobrandome por tarjeta la suscripción alegando que solicite un servicio por 36 meses,el cual debo pagar si o si y no puedo anular, por estar sometido a leyes austriacas. Entiendo que esta acción es denunciable y no deberia permitirse en España
Comisiones abusivas del banco sabadell
Buenos días.Encuentro abusivas los costes por comisiones y mantenimieniento que esta cargando en cuenta el banco sabadell,que son entre 60 y 70 euros ,así como que se cobre 28 euros por descubierto en cuenta , hasta 2 veces en el mismo mes.Entiendo que tengan que hacer cargos por comisiones mantenimiento, descubierto...pero las cantidades son excesivas,abusibas ,un robo ,te obligan a pensar en cambian de banco.Melani picazo esquinas .Dni : 49260584n
Daños en mi coche
Hola el dia 22/03/2022 fui a Norauto mollet a cambiar la bateria del coche. Estuvieron 1:30 h 2 personas para poner una bateria. Al salir con mi coche toda confiada voy a poner las luces. Y no funcionaban , ni el intermitente ni limpiaparabrisas ni el mando de la llave. Lo cual voy a reclamarles y m dicen que el reley ya estaba quemado y la luces tambien. Cosa q yo no les creo xq mi coche habia pasado hace una semana la ITV y ademass llevo un control con mi taller. Me salieron diciendo q si yo habia puesto punzas para arrancarlo cosa que tampoco es cierto xq nunca necesito. Ahora mi coche le estan haciendo un informe del problema y lo que m va salir el arreglo,cosa que yo no pienso pagar ya q el error noes mio. Yo necesito mi coche es mi herramienta de trabajo. Y esta gente no quiere hacerse responsable. Pido x favor m ayuden. Ademaa no soy imprudente como para andar en la calle con el coche averiado. Desdes ya agradezco respuesta. Gracias
LA EMPRESA NO ME DEVUELVE EL IMPORTE
El día 28 de mayo de 2020 recibí una llamada de la empresa Ocio Hoteles (en adelante LA EMPRESA) a través de su sistema de marketing de captación de amigos. Me ofrecieron, y así está grabado, 40 noches de hotel por 200€, tal cuál y literal. Tras la pertinente petición por escrito, el día 18-6-2020 se me envío la grabación, pero tan solo la parte en la que la chica confirmaba mis datos bancarios, en ningún caso en el que dice literal 40 noches de hotel por 200€. Una vez verificados los servicios que dicha empresa ofrece por teléfono y la realidad de sus servicios, te das cuenta del engaño para el consumidor. Cuando solicitas la devolución del importe te lo niegan por escrito como recibí por correo electrónico el día 2-6-2020.Ese servicio de 40 noches de hotel por 200€, sin más interpretación, así se recalcó en la conversación, no se corresponde con los servicios que me ofrecieron, y como tal, me siento engañado y estafado, por ello, como consumidor con mis derechos, le solicito a LA EMPRESA que me vendió los servicios, la devolución de mi importe vía OCU, por no prestar los servicios por los que se ha abonado, tal y como así lo exige la normativa vigente en materia de consumo. Tras el pertinente estudio y asesoramiento en el caso que nos ocupa, al no estar conforme en la interpretación que hace LA EMPRESA de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no corresponderse con mi reclamación que es no corresponderse el pago con los servicios contratados, a través de la llamada que dio origen a la contratación de los servicios y que fue el pasado 28 de mayo de 2020, como supuesto contrato que en este caso es telefónico.Para que LA EMPRESA pueda localizar y contestar mi petición, envío mis datos aunque ya lo facilité en el escrito anterior en el que exponía mi reclamación que os envíe el pasado 31 de mayo de 2020 y al que LA EMPRESA me contestó por escrito negando la devolución al amparo de la citada Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios con fecha de 2 de junio de 2020:Nº Tarjeta: CO115780Muchas gracias
Problemas en el motor.
Hola, tengo un Ford focus 1.6 ecoboost del 2014 y con 68.000km solo. El coche empezo a perder agua y lo llevamos al mecánico nos cambio la bomba de agua y un manguito y me cobró 600€ , después de eso el coche se volvió a quedar sin agua y tuve que llamar a la grúa porque no arrancaba y lo lleve al mecánico otra vez y resulta que me dice el mecánico que tiene junta culata y que es un defecto del motor y que la reparación son 3.500€... El coche no tiene garantía obviamente pero no es culpa mía es un defecto de la fabricación de la Ford.
Lenovo V15 128gb
Buenos días, en febrero ustedes me captaron como cliente, ofreciendo si o si un portátil a coste cero (lenovo v15 128 gb 256). Me juraron en diversas llamadas, que tenía el ordenador reservado y que, en cuanto se diese de alta por completo, me lo mandarían a mí domicilio (están, dichas llamadas, grabadas). No sólo tuve que llamar yo en varias ocasiones, si no que cada vez me contaban una película distinta, hasta el punto de verles el plumero, e ir a una tienda (donde no me querían dar las tarjetas y esa noche se portaban las líneas) y poner una hoja de reclamaciones dejando constancia de todo, incluidas sus intenciones, de dejarme tirada y no darme dicho terminal. Tal y como imaginaba, así sucedió. Cuando portaron las líneas, me dijeron que tenía que realizar el pedido por la web y no sólo no estaba el portátil disponible, si no que de estarlo eran 8€/mes y una fianza de 150€. Lo que viene a ser una estafa, ofrecer algo para captar clientes y luego no darlo y, de darlo, pagando. Son una vergüenza como compañía y unos usureros.
Cancelacion Servigas Complet Naturgy
Naturgy sistemáticamente se niega a registrar la baja del contrato Servigas Complet, usando diversas estrategias como: Ocultación de información. Engaños en los plazos y fechas para solicitar la baja. Peticiones de cancelación que no se registran por problemas informáticos. Confirman cancelación ya realizada y luego al cumplir el año siguen facturando alegando que no se ha gestionado la baja correctamente. Expongo un resumen de los hechos: - En Julio del 2020 nos cambiamos de compañía de Gas y Luz, contrato que teníamos con Naturgy. - El contrato tenía fecha de finalización 6/9/2020 - Tanto el contrato de gas y luz así como los mantenimientos se realizaron al mismo tiempo años atrás, gracias a un comercial que se presentó en casa y lió a mi padre. - Llamamos para notificarles el cambio y cancelar todos los servicios. En la llamada nos comunican que los mantenimientos siguen vigentes hasta final de año y para cancelarlos hay que llamarles en Diciembre.- Después del cambio de compañía, me cortan el acceso a su página WEB, de donde me bajaba los recibos, tras recibir en mi correo las notificaciones de que estaban disponibles.- Estando ya en la nueva compañía, recibimos tres cargos de Naturgy entre Julio y Agosto30/07/2020 -123,0830/07/2020 -59,2006/08/2020 -80,81Recibos que no sé que conceptos contienen y que tengo pedidos por reclamación ya que alegan que no les aparece mi correo. Todavía no me han contestado.- De Septiembre a Diciembre del 2020 ya no nos facturaron nada y pensábamos que estaba solucionado el tema.- Para asegurarnos, llamamos en Diciembre del 2020, como nos indicaron, y nos dicen que ya se ha pasado el plazo para cancelarlo, que hay que pedirlo con dos meses de antelación.- En Enero del 2021 vuelven a facturar el mantenimiento, diciendo que se renueva automáticamente y tenemos que tragarnos otro año más.- El mantenimiento de Luz no, claro. El defensor del pueblo ya se pronuncio en la obligatoriedad de su cancelación automática al cambiarse de compañía, el del gas está pendiente de resolución.- El servicio de mantenimiento no se ha usado y ni se permitió el acceso a la vivienda al técnico que se presento, para realizar la revisión anual, después de tres llamadas a la empresa para notificarles que no vinieran, ya que no estábamos conformes con la renovación del contrato.- Hemos realizado varias llamadas durante el 2021 para cancelar el contrato, tanto yo como mis hermanas, sin tener claro si quedaba registrada la cancelación.- El 2 de Junio de 2021 a las 3:38 les consta que fue registrada la cancelación del contrato. Dato que tengo grabado.- Para asegurarnos y conociendo la forma de proceder, mi hermana llamó el 15 de Noviembre de 2021 y le dicen que sigue vigente y que para cancelarlo tiene que estar presente en la llamada el titular del contrato, que es mi padre. Allí estaba, con mi hermana, después de mucho tiempo y bastantes esperas en la conversación le dicen que tienen problemas informáticos y que llame otro día. - Al día siguiente, 16 de Noviembre llamo yo e informo al inicio a la teleoperadora que también estoy grabando la conversación, grabación que adjuntaré Me dice que el contrato ya se cancelo en llamada realizada el 2 de Junio del 2021 y que ya está todo, que el día 30 de Enero del 2022 finaliza el contrato y ya NO SE RENUEVA. Ante mi incredulidad e insistencia, afirmó hasta nueve veces que ya estaba cancelado y que no se renovaba.- Sorpresa, en Febrero del 2022 nos vuelve a llegar el cargo y en llamada el 15 de Marzo me dicen que no está cancelado el contrato, porque no se registro la conformidad del titular y que me tengo que tragar otro año pagando un mantenimiento que no quiero, inaudito.Actúan de mala fe y las renovaciones del contrato se han realizado de forma engañosa.Tengo pendiente dos reclamaciones para que me envíen el contrato en sí, de mantenimiento del 2020 y cuyo número figura en la última factura que tengo. Quiero ver la fecha de finalización, que supongo también será el 6/9/2020 Los cargos de Febrero y Marzo los he devuelto. El titular del contrato es mi padre que tiene 98 años. Actúo en representación de mi padre por Poder General otorgado en 2018 e inscrito en el Registro Civil .Solicito La cancelación inmediata del contrato el día 30 de Enero de 2022 como consta en la grabación. La devolución de todo lo pagado el año 2021, total de 111,55€
PROBLEMAS CAMBIO TITULARIDAD
El día 19 de marzo envié la documentación necesaria para hacer un cambio de titularidad al correo de: soporte@simyo.es, tal como me indicaron. A día 24 de marzo al no tener constancia de dicho cambio, me pongo en contacto telefónico con SIMYO y me informan que el correo no ha sido recibido, que puede lo haya mandado mal, cuando el email inicial fue como respuesta al correo que ellos mismos me mandaron en esta conversación me mandan un correo de prueba para verificar que mi correo funciona, a su vez me facilitan otro correo (documentacion@soydesimyo.es) para mandar de nuevo la documentación, ya que me comentan que puede que el correo de soporte esté saturado. El viernes por la tarde vuelvo a ponerme en contacto con SIMYO ya que sigo sin tener ningún tipo de noticia del mencionado cambio, me vuelven a decir que no han recibido nada y me solicitan de nuevo el envío de la documentación al correo de SOPORTE (correo que mando desde mi email y desde el de mi hija) y que transcurridos unos minutos se pondrán en contacto conmigo para informarme de la recepción o no del email. Llegadas las 19:30 al no tener información vuelvo a llamar a la compañía y me confirman que no han recibido nada, por lo que solicito hablar con un responsable. Este responsable me confirma que han recibido la documentación y que en ese momento proceden a hacer la revisión de la documentación para efectuar el cambio de titularidad. El sábado por la mañana vuelvo a contactar telefónicamente con SIMYO y me informan que no han recibido nada, vuelvo a solicitar que me pongan con un responsable el cual me informa que va a pasar una incidencia para que revisen la plataforma de correo ya que no sabe por qué mis e-mail no llegan. Después de una semana no he conseguido tramitar un cambio de titularidad diciéndome cada vez una cosa diferente, generando una incertidumbre ya que no se que están haciendo con mis documentos (DNI y nº de cta. Bancaria así como los datos de mi hija).
Glovo no devuelve mi dinero
El pasado 18 de marzo hice un pedido de comida a través de Glovo y luego de una hora y media el repartidor no apareció y cancelé el pedido a las 16:00 para poder continuar con mi trabajo, en el trascurso de ese tiempo me puse en contacto con la empresa para saber que había sucedido con el repartidor y la respuesta fue que estaba a dos minutos de la dirección de entrega, una vez llegada la hora de volver al trabajo llame al servicio de atención al cliente para hacer la reclamación y después de varios minutos se me informa que mi dinero sería devuelto al banco y no se cobraría nada por el no servicio, hoy día 26 vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente y la respuesta que obtengo es que me ponga en contacto con mi banco porque Glovo no hizo el cobro de los servicios, cuando en el extracto de mi banco aparece como hecho el cobro el día 21.
Seur y su incompetencia
Buenas, realice un pedido el jueves 24/03 dia el cual estaba en manos de Seur el paquete con entrega de 24/48 horas, me llega un correo diciendo que me llega el dia 25/03, hasta ahí todo en orden, toda la tarde esperando en mi casa y ni siquiera sale a reparto, lo dejo pasar compruebo que esta todo correctamente y tras estar todo el sabado pendiente de que se me reparta mi paquete que necesito urgentemente, me llega a las 4 de la tarde que ha habido una incidencia con mi envio al parecer por datos cuando estaba todo lo necesario para hacer la entrega y gracias a eso el domingo tampoco recibiré el paquete por que es festivo, tampoco me permiten ponerme en contacto con ellos sin un teléfono de pago el cual tendría que pagar yo debido a su incompetencia ya que en el gratuito solo hay un bot que no atiende llamadas, les envie antes de esto un tiquet esperando respuesta de que sucede con mi paquete, no me han contestado después me salta la notificación de la incidencia sin sentido y quiero poner esta reclamación por que me han fastidiado el fin de semana por muchas huelgas que haya esta forma tan deshonesta y automatizada de tratar a sus clientes me parece una vergüenza además no podemos ponernos en contacto con nadie...