Daños en mi coche

27/03/2022

Hola el dia 22/03/2022 fui a Norauto mollet a cambiar la bateria del coche. Estuvieron 1:30 h 2 personas para poner una bateria. Al salir con mi coche toda confiada voy a poner las luces. Y no funcionaban , ni el intermitente ni limpiaparabrisas ni el mando de la llave. Lo cual voy a reclamarles y m dicen que el reley ya estaba quemado y la luces tambien. Cosa q yo no les creo xq mi coche habia pasado hace una semana la ITV y ademass llevo un control con mi taller. Me salieron diciendo q si yo habia puesto punzas para arrancarlo cosa que tampoco es cierto xq nunca necesito. Ahora mi coche le estan haciendo un informe del problema y lo que m va salir el arreglo,cosa que yo no pienso pagar ya q el error noes mio. Yo necesito mi coche es mi herramienta de trabajo. Y esta gente no quiere hacerse responsable. Pido x favor m ayuden. Ademaa no soy imprudente como para andar en la calle con el coche averiado. Desdes ya agradezco respuesta. Gracias

14/04/2022

Buenos dias ,no he tenido respuesta a mi reclamacion. Necesito respuesta de su parte o tendre que ir x lo legal. Tengo pruebas del daño causado

NORAUTO

A: M. A.

DATA NOT AVAILABLE

21/04/2022

Agradezco su respuesta pero es erronea, ya que mi coche entro en perfecto estado. Nunca tubo una falla. Le mando los detalles y factura del arreglo que tuve q pagar x su error. Es obvio que quieren no hacerse cargo y culparme. Pero se equivocan xq yo soy muy cuidadosa con los vehiculos

NORAUTO

A: M. A.