Naturgy sistemáticamente se niega a registrar la baja del contrato Servigas Complet, usando diversas estrategias como: Ocultación de información. Engaños en los plazos y fechas para solicitar la baja. Peticiones de cancelación que no se registran por problemas informáticos. Confirman cancelación ya realizada y luego al cumplir el año siguen facturando alegando que no se ha gestionado la baja correctamente. Expongo un resumen de los hechos: - En Julio del 2020 nos cambiamos de compañía de Gas y Luz, contrato que teníamos con Naturgy. - El contrato tenía fecha de finalización 6/9/2020 - Tanto el contrato de gas y luz así como los mantenimientos se realizaron al mismo tiempo años atrás, gracias a un comercial que se presentó en casa y lió a mi padre. - Llamamos para notificarles el cambio y cancelar todos los servicios. En la llamada nos comunican que los mantenimientos siguen vigentes hasta final de año y para cancelarlos hay que llamarles en Diciembre.- Después del cambio de compañía, me cortan el acceso a su página WEB, de donde me bajaba los recibos, tras recibir en mi correo las notificaciones de que estaban disponibles.- Estando ya en la nueva compañía, recibimos tres cargos de Naturgy entre Julio y Agosto30/07/2020 -123,0830/07/2020 -59,2006/08/2020 -80,81Recibos que no sé que conceptos contienen y que tengo pedidos por reclamación ya que alegan que no les aparece mi correo. Todavía no me han contestado.- De Septiembre a Diciembre del 2020 ya no nos facturaron nada y pensábamos que estaba solucionado el tema.- Para asegurarnos, llamamos en Diciembre del 2020, como nos indicaron, y nos dicen que ya se ha pasado el plazo para cancelarlo, que hay que pedirlo con dos meses de antelación.- En Enero del 2021 vuelven a facturar el mantenimiento, diciendo que se renueva automáticamente y tenemos que tragarnos otro año más.- El mantenimiento de Luz no, claro. El defensor del pueblo ya se pronuncio en la obligatoriedad de su cancelación automática al cambiarse de compañía, el del gas está pendiente de resolución.- El servicio de mantenimiento no se ha usado y ni se permitió el acceso a la vivienda al técnico que se presento, para realizar la revisión anual, después de tres llamadas a la empresa para notificarles que no vinieran, ya que no estábamos conformes con la renovación del contrato.- Hemos realizado varias llamadas durante el 2021 para cancelar el contrato, tanto yo como mis hermanas, sin tener claro si quedaba registrada la cancelación.- El 2 de Junio de 2021 a las 3:38 les consta que fue registrada la cancelación del contrato. Dato que tengo grabado.- Para asegurarnos y conociendo la forma de proceder, mi hermana llamó el 15 de Noviembre de 2021 y le dicen que sigue vigente y que para cancelarlo tiene que estar presente en la llamada el titular del contrato, que es mi padre. Allí estaba, con mi hermana, después de mucho tiempo y bastantes esperas en la conversación le dicen que tienen problemas informáticos y que llame otro día. - Al día siguiente, 16 de Noviembre llamo yo e informo al inicio a la teleoperadora que también estoy grabando la conversación, grabación que adjuntaré Me dice que el contrato ya se cancelo en llamada realizada el 2 de Junio del 2021 y que ya está todo, que el día 30 de Enero del 2022 finaliza el contrato y ya NO SE RENUEVA. Ante mi incredulidad e insistencia, afirmó hasta nueve veces que ya estaba cancelado y que no se renovaba.- Sorpresa, en Febrero del 2022 nos vuelve a llegar el cargo y en llamada el 15 de Marzo me dicen que no está cancelado el contrato, porque no se registro la conformidad del titular y que me tengo que tragar otro año pagando un mantenimiento que no quiero, inaudito.Actúan de mala fe y las renovaciones del contrato se han realizado de forma engañosa.Tengo pendiente dos reclamaciones para que me envíen el contrato en sí, de mantenimiento del 2020 y cuyo número figura en la última factura que tengo. Quiero ver la fecha de finalización, que supongo también será el 6/9/2020 Los cargos de Febrero y Marzo los he devuelto. El titular del contrato es mi padre que tiene 98 años. Actúo en representación de mi padre por Poder General otorgado en 2018 e inscrito en el Registro Civil .Solicito La cancelación inmediata del contrato el día 30 de Enero de 2022 como consta en la grabación. La devolución de todo lo pagado el año 2021, total de 111,55€