J. P.
15/10/2024

Imposible Reclamacion Emma Colchon

Hola, realicé un pedido en el mes de agosto de un pack de colchón + canapé+ almohadas+ funda, tras varios incidentes con la empresa de reparto finalmente nos lo montan en octubre pero la tapa del canapé está rota, las tablas no son de la medida adecuada por lo que tienen que cambiarlas y uno de los pistones neumáticos no ha llegado. Contactar con Emma para que nos cambie lo que está roto o no ha venido ha sido imposible, la línea de atención al cliente cerrada, el formulario de reclamación no funciona y en el chat no dan ninguna solución, solo registran una y otra vez la incidencia pero nadie se pone en contacto.... Es urgente que alguien se ponga en contacto y den solución al material que ha llegado roto, en unas medidas que no se corresponden o directamente no ha llegado .

R. A.
15/10/2024

Reembolso no llega

Hice un pedido en all zone en el mes de julio. Un iPhone por valor de 828.01 euros. Después de estar más de un mes esperando y que no llegara cancele el pedido. Me aceptaron la cancelacion y me dijeron que me devolverían el dinero, hace dos meses de aquello. El día 13 de septiembre cambió el estado a reembolso enviado, pero ese reembolso sigue sin llegar. Les pido que me hagan el reembolso a la mayor brevedad o en caso contrario me veré obligado a denunciarles judicialmente.

M. R.

problemas con el reembolso

hola, realicé un pedido de un frigorífico y me vino roto, el técnico que vino a casa, se encargo de la devolución, de eso hace entre dos y tres semanas y a fecha de hoy 15 de octubre aún no recibido mi reembolso, pido que a la mayor brevedad se haga dicho reembolso de la nevera estropeada y también de mi nevera vieja, ya que la entregue para una oferta y aun funcionando

M. S.
TIENDAAZUL

Compré un frigorífico que llegaría en 20 días, el día 2 de semptiembre, primero me dijeron de esperar 21 días pues no había stock , me dijeron q finalmente el producto no se iba a fabricar y q lo cambiara por otra cosa o me devolvían el dinero, les dije q me lo devolvieran y a día de hoy sigo esperando. Me dijeron que 14 días y llevo casi un mes. Y me contestan que aún no saben cuando realizarán el reembolso. Impresentables

G. D.

Mi compra nunca llegó

Hola !!! Realicé un pedido , lleva mas de 10 dias de retraso, ya envié mas de 4 o 5 mails y ninca me respondieron. Quiero cancelar el pedido y que me reembolsen el dinero. No creo que sean de fiar. Pedido - TWPOQBAQQ (50,86 €) Gracias !!!

N. M.

PROBLEMA DE JUNTA CULATA

Buenas, compramos un Mazda CX-5 diésel en el año 2016, hemos hecho TODAS las revisiones oficiales siempre en el taller de Mazda y nuestra sorpresa fue cuando a principios de este año fuimos a realizar nuestra revisión rutinaria. Nos llaman del taller diciéndonos que el coche tiene una avería y que vayamos allí para hablar con el mecánico. El mecánico nos dice que nada más abrir el capó, se nota que tiene una avería de junta de culata, que no sabría decirnos la gravedad de la avería hasta que no se abra el motor (coste que teníamos que asumir nosotras). Si es solo la junta o la culata también, nos dice que el arreglo puede ser hasta de unos 10.00€. Sus palabras fueron textualmente “limpia el motor, véndelo y dale largas” Estamos hablando de un coche que no tenía en su momento ni los 8 años, estamos hablando de una avería muy grave para los años que tiene. El coche está bien cuidado y NUNCA nos había salido ningún aviso de error, ni de calentamiento ni de otro tipo. Tenemos constancia de que hay bastantes más usuarios con el mismo modelo y el mismo problema, por lo que entiendo que es un error de este modelo en concreto y por lo tanto Mazda debería asumir la responsabilidad al respeto. Quedo a la espera de su contestación.

N. P.

Me han desactivado la cuenta y tengo 3 ventas por cobrar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la página de Wallapop. me ha cerrado mi cuenta dejándome a deber 3 ventas enviadas y pendientes de cobrar SOLICITO que me devuelvan mi dinero de las ventas ya que esos artículos eran mios y tengo pruebas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Incidencias con mi reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en una situación de incertidumbre e impotencia y todo debido a la empresa allzone. El día 21 de agosto hice un pedido de un oneplus 12r el cual no llego a pesar de haber pasado ampliamente sus plazos, como consecuencia logré cancelar el pedido (que no fue fácil) y cumplieron sus plazos hasta que el día 10 de octubre terminaron y yo seguía sin recibir mi reembolso, me llamaron por teléfono y comentaron que mandarían una reclamación al departamento financiero y que tras 48 h se subsanaria el error hoy 14 de octubre a las 20.30h sigo sin mi Reembolso, esto se está tornando una pesadilla ya que necesito ese importe que tanto me ha costado ahorrar para adquirir el nuevo terminal por qué tengo problemas serios con el actual. Yo creo que desde el 21 de agosto hasta hoy 14 de octubre ya es bastante tiempo sin móvil y sin dinero. Se han cumplido todos sus plazos internos y he llamado a mi entidad bancaria y les consta ningún reembolso a si que por favor no me MIENTAN, son ya muchos días de espera, quiero algún tipo de justificante o ARN de que el dinero se ha reembolsado. Número de pedido 658140900. SOLICITO el justificante de pago y que me sea reembolsado a la mayor premura posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.

TIENDA CIERRA Y PRODUCTO PREVENTA NO SERÁ SERVIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha anunciado el cierre de la tienda Global Freaks, tienda online en la cual compré una figura en PREVENTA a fecha de Noviembre de 2023, y terminé de pagar en Abril de 2024 en la modalidad de pago paypal en 6 plazos. En total pagué 339,90€, Anteriormente en Julio de 2024 también tuve problemas con otra preventa. Dado que cerrando sus puertas la figura no va a llegar, socicito la devolución del importe pagado, en el mismo método de pago en la que fué realizado originalmente, es decir vía paypal. Sin otro particular, atentamente.

G. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 5/9/2024 pedí un móvil, me comunicaron que lo recibiría en 48-72 horas, el día 12 aún no lo había recibido, y como era para un regalo solicité la cancelación del producto antes de que lo enviasen, me comunicaron que la cancelación había sido aceptada y el día 17/9/2024 me comunicaron que el reembolso del pedido había sido aprobado y que lo realizarían en 7-14 días naturales en la misma forma de pago ( bizum, ). Cuando pasaron los 7 días intenten contactar por teléfono con ustedes y no hubo manera, por lo que contacté por correo tanto a clientes @ justdeal como a info2 just.deal, la respuesta fué que contactarían con el departamento financiero para agilizar el reembolso, desde el día 26 contacté con ustedes diariamente y la respuesta siempre ha sido la misma” (SEGUIMOS RECLAMANDO, TENEMOS CONSTANCIA DEL PEDIO, INTENTAREMOS AGILIZAR EL REEMBOLSO, Y ASÍ CONTINUAMENTE , ), ya ha pasado un mes desde que se cumplió el plazo para el reembolso y aún no lo he recibido y además siguen dándome larga . Por favor quisiera saber que ocurre y que realicen ya dicho reembolso del teléfono Samsung s24+ violeta 256gb, por valor de 694,51 euro y con número de referencia REAJVSLAZ. ADJUNTO . -La compra y la tramitación del reembolso - la fecha de la aceptación de la cancelación y posterior reembolso - un ejemplo de los tantos correos que les he ido mandando.