Reembolso incompleto

17/07/2024

He comprado un producto en aliexpress el cual tenia aproximadamente un precio de 160 euros + 150 euros de gastos de envío. Con problemas con aduanas pensé en devolver el envío. Pero antes de hacerlo contacté con atención al cliente de aliexpress consultando si hiciera la devolución del envío si perdería el dinero de loa gastos de envío dado que es una cantidad significativa queria asegurarme. Me aseguraron que no habría problema. Se me devolvería el importe completo y tras varias semanas de disputa resuelven con devolverme parte. Eso no fue lo que me dijeron. Yo me informe con aliexpress no con un tercero si me información no es correcta no es culpa mia. Sino puedo fiarme de la propia empresa que estoy comprando. Quiero la devolución completa del dinero que pagué.

01/08/2024

Sigo esperando que me hagan caso. Porque les reclamo directamente en su plataforma pero sus respuestas son rápidas genéricas. Sin tener en cuenta mis argumentos y pruebas.

05/08/2024

ALIEXPRESS SIGUE SIN RECONOCER SU RESPONSABILIDAD. Pongo reclamaciones tras reclamaciones y siempre me responde lo mismo. No admite su culpa por informarme mal. estoy perdiendo unos 120 euros por su culpa y no quiere responsabilizarse. No quiero dejarlo asi. Quiero que asuma su culpa

04/09/2024

Sigo poniendo reclamaciones y siguen ignorando mis argumentos. Solo roban esta gente en mi familia ya no compramos mas en este sitio se ladr.nes