Desesperados

J. P.

A: IKEA

17/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras otras dos reclamaciones a día de hoy y tras otros mil intentos de que se termine una cocina que debía de estará acabada hace 4 meses, tras el desestimiento vuestro de poder contactar con Ikea Almería tras los mil problemas que me han causado , decidisteis darme soporte a nivel central y mandarme un técnico vosotros, pues la desidia la mala gestión la increíble historia catastrófica que estoy viviendo continúa, ya que en dos citas que me habéis agendado para que acudan, una vez más no ha acudido nadie a mi vivienda al tratarse de una segunda residencia y la problemática de conseguir que pueda estar alguien, esto se ha pasado ya de todos mis límites, porque no solo estás acabando con mi tiempo, mi dinero y sobre todo mi paciencia, sino con el de mis familiares y allegados que tienen que hacer unos favores que no tendrían que haber hecho si se hubiesen hecho las cosas bien desde el principio y encima lo continúan sin hacer con mentiras y no acudiendo a citas programadas ni llamando para avisar. Quiero que revisen mi Expediente para saber de lo que les hablo. Número de seguimiento:30709100 Última incidencia: 30914497 Se acabó ya no puedo dar más oportunidades, han hecho la peor gestión que una empresa puede dar a un cliente, he pagado por algo que no he recibido, una cocina sin acabar durante 4 meses, dinero en gasolina, tiempo ilimitado en llamadas intentando solucionar vuestra mala gestión. Me estáis arruinando mi Vida. Voy a tomar las medidas legales pertinentes. SOLICITO devolución íntegra del pago de una cocina que tras 4 meses sigue sin acabar, que me ha costado muchísimo más de lo Que he pagado, y me Ha causado trastornos a mí y a familiares. Sin otro particular,

Asistencia solicitada 17 julio 2024