L. B.

RETRASO Y DESINFORMACIÓN SOBRE EL EQUIPAJE

A la atención de quién proceda,Me llamo xxxxx y el pasado 30/06/2023 cogí, juntamente con 20 personas más de mi grupo, un vuelo de Sofia que hacia escala en Frankfurt para ir directamente hacia Barcelona.El vuelo de Sofia salió con casi 1 hora de retraso, por lo que la conexión de Frankfurt fue muy justa. El resultado fue que nuestras maletas no llegaron al destino final. Todos pusimos la reclamación pertinente a la aerolínea (Lufthansa, en este caso) y nos fuimos a casa.Al día siguiente y durante esta semana, 15 personas han ido recibiendo sus maletas y noticias sobre su estado y ubicación. En cambio, 5 maletas de este mismo grupo no han llegado ni se sabe dónde están. Cuando llamas al 913 753 386, el teléfono para información y reclamación de equipajes de la aerolínea, te atienden de mala manera e incluso te gritan y te cuelgan el teléfono. Además, no dan ninguna información, cuando, por ley, deben darnos toda la información que puedan y mantenernos al corriente del asunto.Queremos que se tome en cuenta nuestra reclamación y que nos informen del proceso y se nos indemnice correctamente por daños y prejuicios ocasionados por su mala praxis.

Servicio POSTVENTA y mala calidad producto recibido

Hice un pedido de habitación juvenil con colchon y canapé con colchón de matrimonio... total más de 800 €...El día de la entrega diluviaba, aún así los transportistas metieron la mercancía empapada en casa, todos los embalajes mojados, el suelo, las escaleras, nos escurriñíamos, total, yo sólo quería que se fueran, ¡¡oh sorpresa!! La base tapizada del canapé rota pero como no puse nada en la hoja de entrega (bastante tenía yo con que los niños u nosotros no nos mataramos con la que nos liaron al meter la mercancía devtal mala manera) ME LO COMO o pago uno nuevo. De todo el pedido sólo tuve problemas con lo más caro y esa es la solución, ¿en serio?, la rotura venía de fábrica y las fotos y videos que envié así lo probaban, pero a ellos no les importó lo más mínimo.Resumen:NO COMPRAR MALA CALIDAD Y PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA, NO TODO ES EL MEJOR PRECIO ??

C. P.
07/07/2023

Problema por la falta de atención al cliente

Hola, tras más de 15 llamas al teléfono 1489, sin que me pasarán con un agente ni atendieran mi solicitud (me decían que me remitiera a su aplicación porque mi asesor personal no estaba disponible), tuve que decir que tenia una incidencia para que me atendieran, me dijo que no aparecía ningún asesor personal en mi contrato con el que poder hablar.Pedi la copia de la factura a través de esa agente, pero me dijeron que ellos no podía enviármela y que enviara un email.Ya no hay agentes personales, solo para índincias, también trate de darme de baja tras mi enfado y no pude ejercer mi derecho ya que me volvían a decir que mi asesor personal no estaba disponible. Una vergüenza.

P. R.

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as:Con fecha 21/06/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 29/06/2023.El paquete no ha llegado a día de hoy, día 07/07/2023Este retraso ha motivado que afecte a mi salud, dado que pregunto en repetidas ocasiones cuál es el problema y nadie me da una respuesta. Reconozco mis malas formas de dirigirme al personal de atención al cliente, después de 3 semanas de espera y misterios acerca del estado de mi paquete y pido disculpas por ello, pero considero que merezco una explicación que nadie me da, considero que merezco recibir mi pedido, en el que me he gastado más de 150€ y considero que Stradivarius debería de haberse puesto en contacto conmigo, proporcionándome la información solicitada, así como disculpas y soluciones al respecto y priorizar mi caso, debido a larga espera y demora que está sufriendo el paquete. Paquete que, ni Stradivarius ni la empresa de GLS saben dónde está, lo cual me altera mucho más.SOLICITO: que se me envíe el pedido a la MAYOR BREVEDAD POSIBLE o, en su defecto, que me hagan la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.

M. A.

INTRUM

buenos días, en varias ocasiones una empresa identificada como Intrum me llama diciendo que tengo una deuda con ellos debido a que han comprado una deuda de vodafone.Vodafone me vendió un servicio que no podía ofrecerme. Me ofrecían un servicio de internet y fallaba constantemente. Posteriormente una vendedora de Vodafone me indico que tenía contratada poca velocidad y que si la incrementaba el problema se resolvería. Tras hacer un nuevo contrato el servicio seguía sin funcionar. Telefónica me indico que debido a que la centralita se encontraba a mas de 5km y la línea era de cobre era técnicamente imposible darme ese servicio. Posteriormente me cambie de compañía y ahora me reclaman un importe de algo mas de doscientos euros en concepto de incumplimiento del contrato

J. B.
07/07/2023

Cargo por portabilidad de número

Me han cobrado 100 euros por ceder mi número de teléfono móvil a otra compañía cuando en el momento de la contratación no se me avisó que tuviera ningún tipo de permanencia.

M. N.

Reembolso no realizado

Buenos días,Reclamo por esta vía, después de haberlo intentado varias veces a través de la propia empresa Correos Express, el reembolso de mi envíoES2023COM0000311376- El paquete lo envié el día Lunes 23 de Junio y no fue entregado hasta el dia Martes 4 de Julio (por completa imposibilidad de comunicación con Correos Express para el cambio de una errata)- A pesar de haber sido entregado el Martes 4, hace más de 48 horas, hoy día Viernes 7, todavía no he recibido mi reembolso.Es un servicio caro que pagué para una correcta realización del mismo, o en su defecto algún tipo de atención al cliente efectiva.No está siendo el caso y me empieza a generar ansiedad (tengo un transtorno desde la muerte de mi hermana pequeña) el no recibir mi dinero ni tener dónde dirigirme para ser atendida.Ruego la solución del problema ya que forma parte del servicio que pagué y Correos Express debe hacerse cargo de sus clientes.

PROBLEMA CON LA LIQUIDACION DEL CONTRATO DE RENTING

Hola, hemos finalizado un contrato de renting, una vez finalizado me quieren pasar un cargo de una penalización, por finalización anticipada, aceptamos dicha penalización, pero dado que tenemos a nuestro favor una fianza que se dio en el comienzo del contrato y un importe por km no recorrido marcado en el contrato, rogamos que se realice una liquidación del contrato y se realice el abono en cuenta del total que hay a mi favor, en el plazo que marca el contrato de 60 días, y no que me hagan pagar ahora 380e de penalización, para supuestamente dentro de 60 días hacerme la devolución tanto de la fianza como de los km recorridos, no tiene sentido ninguno que yo adelante ahora ese dinero, a parte de que una penalización forma parte de la liquidación de un contrato, no es un importe del alquiler. Gracias

E. V.
07/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2023 adquirí en su?página web aliexpress.com unos artículos (Número de pedido 8169010337191995) marcados con Entrega en 10 díasHan pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. Z.

Servicio de Atención al Cliente Inaccesible

Ayer hice una reserva para un vuelo Sevilla-Malabo-Sevilla, ID Booking : xxxxxEn mi búsqueda, solicité el vuelo de vuelta el martes 29 y, sin embargo, me aparecía lastminute como una opción. Al hacer click para acceder a la página, me llevaba directamente a la reserva y no aparecía información clara explicando que el vuelo salía de Malabo el Domingo 27 y llegaba a Sevilla el Miércoles 30 (una escala de tres (3) días). Me di cuenta sólo cuando ya había hecho la reserva. Ante esta situación, me es imperativo o bien: a) Cambiar el trayecto de vuelta, a Malabo-Casablanca-Málaga (hay uelo el mismo domingo 27)b) Anular el billete. Para hacer estos trámites, se puede hacer por la página web o llamando a un número de teléfono (no hay opción a email). En la página web tan sólo me propone contactar al número +34 91 915 2187 y : 1) El Servicio telefónico de atención al cliente no funciona: no reconoce el ID Booking que introduzco (email adjunto) ni ninguno de los teléfonos que he intentado para contactar, con lo que no me pone en contacto con un ser humano y corta la llamada. 2) La opción de anulación tampoco funciona (imagen adjunta) y da error.3) En la web no aparece NINGUN email de contacto ni otro método alternativo.El servicio al cliente es inaccesible porque me envía en círculos a diferentes IA que no me solucionan el problema. He llamado a la aerolínea del vuelo (Royal Air Maroc) y me dicen que el billete aún no está confirmado, y que es necesario contactar con la agencia para solucionar el problema rápidamente. Sin embargo, el servicio de atención al cliente provisto en su sitio web deja bastante que desear y me envía en círculos, lo que imposibilita que se trate mi solicitud. Espero una respuesta rápida por su parte, pueden contactarme por email, o por teléfono al +221 78 471 16 40Un saludo, xxxxx