Hola, realicé un pedido a la empresa Fun and Sun Hoteles sobre 30 bonos de noche de hotel. Ellos contactaron conmigo a través de una amiga que también pilló los bonos pero ella pudo devolverlos y yo no consigo contactar con ellos ni por correo ni por llamada ya que no obtengo respuesta.El motivo de la devolución es porque al final lo que contraté no se corresponde con lo solicitado ya que existen ciertas ciudades que no entran dentro de los bonos, con lo cual no me interesa y quiero devolverlo.Envié correos solicitando la devolución a:reservasfunandsunhoteles.comadm@sunandfunhoteles.comy no obtengo respuesta. Llamo a los números 673086281 (reservas) y 664451472 (atención al paciente) y tampoco me contestan. El número de reservas dice siempre que está ocupado y el de atención al paciente que tiene el buzón lleno y no se pueden dejar mensajes. También intenté contactar con el número el cual me llamó para contratar los bonos (663974600), en cuanto supo que era yo llamando me dijo que me pasaba con el departamento, me colgó y me bloqueó las llamadas ya que ahora desde mi movil no puedo llamar a ese número.Llevo desde el 17 de noviembre queriendo contactar con ellos y me gustaría que dieran la cara y solucionaran el problema ya que me parece una falta de profesionalidad haber llamado y enviado tantos correos y no obtener respuesta en nada!Adjunto un pdf con algunos de los correos que envié y con el historial de llamadas a los tres números (se puede observar como el 10 de noviembre es cuando hablo con la chica para comprar los bonos y a partir del 16/17 de noviembre aprox es cuando empiezo a solicitar la devolución)