Problema con la devolución
Hola, compré un producto en lumerite.com, una lámpara, la cual incluye un rotulador/borrador, usé el rotulador y a continuación hice uso del borrado tal y como aconsejan en su web. Cuando encendí la lámpara estaba toda rayada donde había pasado el borrador, se lo informé mediante correo electrónico y me respondieron que eso no era problema de ellos, que ellos dan consejos de como usar el borrador, a lo cual le respondí que lo hice tal y como aconsejaban, correo al cuál han pasado 5 días y no me han contestado. No me dan una solución, no me dan una dirección para devolver el producto. Yo les reclamo o una devolución íntegra del importe de la lámpara o un cambio sin coste alguno ya que es un problema de su borrador.
Mi vehiculo esta afectado por un error de fabrica
Buenas tardes mi vehiculo un serie 1 118 BMW matrículado en marzo del 2008 y con 140.000 KM, el vehiculo siempre ha ido bien , pero ahora se ha roto de repente la cadena de distribución y es un fallo de fabrica que viene asociado con los motores N47 y no me han notificado nada de este fallo de fabrica como cliente y además no se hacen responsables con la reparacion.
Devolución penalización maleta en cabina
Buenas tardes:tenía una reserva para el vuelo ALC-BIO el día 15/12, código A9294L y vuelo VY1451, que incluía en el billete la tarifa con una maleta hasta 18 kg. Debido a un error que reconozco en parte propio, ya que yo tramité el checking vía app, y que las instrucciones no son demasiado claras y vienen en inglés (tanto aplicación como correos electrónicos), yo consideré en todo momento que la maleta incluida en mi billete era para llevar en cabina (en la gestión del checking no te lo indica por ninguna parte qué clase de billete tienes) y, a pesar de llegar con suficiente antelación, me dirigí con la maleta al embarque ordinario. Mi sorpresa fue cuando los responsables del vuelo me indican que mi billete no incluye la opción de maleta en cabina, sino para facturación, cosa ya imposible en ese momento. Sin demasiado agrado, procedí a abonar la supuesta penalización (así me lo indicó el personal) por llevar la maleta y no haberla facturado por un importe de 40,00€.A través del presente trámite, me gustaría trasladar esta petición de devolución del importe cobrado puesto que yo había abonado mi billete con el cargo de la maleta, aunque técnicamente el error sea principalmente mío, y entiendo que me están cobrando dos veces por el mismo servicio y, además, el hecho de que yo cargara con mi maleta en cabina no supuso ningún perjuicio ni para el vuelo ni para el resto del pasaje. Agradecido de antemano por su atención y compresión de la situación, quedo a la espera de su amable respuesta lo antes posible. Un saludo!
Devolución de fianza y garantía
Estimados Sres:Expongo mi caso a la espera de la resolución de mis reclamaciones: El día 26 de agosto de 2021 firmo un contrato de arrendamiento de vivienda situada en Madrid, en calle Josefina García 4, planta 3. El contrato comienza el día 15 de septiembre de 2021 y según el mismo, y entiendo que por error, finaliza el día 30 de septiembre de 2022. Sometido a las prórrogas previstas por ley.Este contrato se firma con la intervención profesional de Alquier Seguro S.A.U.Se entregan previa firma y entre otros 550,00€ en concepto de fianza bajo custodia del arrendatario y 550,00€ en concepto de garantía bajo custodia de Alquier Seguro S.A.U.El día 14 de julio de 2022 Alquier Seguro acusa recibo de mi petición de abandonar la propiedad y rescindir el contrato el día 15 de agosto de 2022, con suficiente antelación.Se produce el abandono de la vivienda según lo avisado.Recibo el día 1 de septiembre de 2022 la cantidad de 481,25€ por parte del arrendatario en concepto de devolución de la parte proporcional de la fianza. Se solicita aclaración sobre la cuantía de este concepto ya que no concide con la parte proporcional de la fianza, a saber 11 partes de 12 de 550,00€: 504,17€.No recibo hasta la fecha ninguna devolución de la garantía por parte de Alquiler Seguro S.A.U.En ninguna parte del contrato ni de las condiciones particulares se especifica que la cuantía de la penalización sea, en cualquier caso, una mensualidad completa, sino que ese será el importe máximo.Considero, y así lo valoré al desistir mi contrato con anticipación, que el criterio para valorar esa penalización sea el mismo que el del artículo 11 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU), que establece:Las partes podrán pactar en el contrato que, para el caso de desistimiento, deba el arrendatario indemnizar al arrendador con una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización.Solicito, por tanto, que la penalización sea proporcional al periodo incumplido del contrato.En mi caso, que se me penalice con la parte proporcional del periodo incumplido, es decir, un mes de los doce, no la totalidad del depósito.Solicito la devolución de la parte proporcional de la garantía, esto es, 11/12 partes de los 550,00€ depositados: 504,17€Adicionalmente solicito que contacte con la parte arrendataria, de la que no tengo contacto posible al intermediar Alquiler Seguro S.A.U., para devolución de la parte restante hasta completar la parte porporcional de la fianza pendiente de pago: 22,92€.Reciban un cordial saludo.
Desestimiento cambio comercializadora
El pasado mes de noviembre recibí una llamada de una comercial de Naturgy informándonos sobre una supuesta nueva ley que obligaba a cambiar de comercializadora de suministros según el código postal del domicilio. Esta comercial nos dio de alta en Naturgy los servicios de luz, gas y servicios de mantenimiento que no había consentido ni de los cuales me había informado. Al recibir las primeras facturas, fui personalmente a la oficina de Naturgy de Manresa para exponerles lo sucedido e informarme y me dijeron que lo que me habían hecho era un engaño. Por este motivo, desde la oficina, abrieron dos demandas de actuación para poder gestionar el desistimiento del cambio de comercializadora, ya que estaba dentro de plazo. Los números de demanda son los siguientes: A2-29099459929 y A2-29099460263 (día 18/11/2022). Ese mismo día llamé a Naturgy para realizar el desistimiento y la persona que me atendió me confirmó que lo dejaba todo gestionado y que en 7-15 días hábiles quedaría solucionado y volveríamos con nuestra antigua comercializadora (Acuse de Recibo.Solicitud Nº: A2-29101840069). Para mi sorpresa, ayer, 28 de diciembre, recibo una factura de luz de Naturgy (Núm. factura: FE22321411461591) de un importe de 53,10 €. Y hoy, 29 de diciembre, recibo un email de Naturgy en el que me dan la bienvenida por contratar de nuevo todos los servicios (luz + gas + mantenimientos).He llamado a Naturgy porque yo NO he contratado ningún servicio con ellos y la respuesta ha sido que a ellos solo les consta que tengo dado de alta el servicio de la luz y que la única solución es que llame yo misma a Endesa para volver a contratar con ellos el servicio, ya que estoy fuera del plazo de desistimiento. En cuanto a la devolución de factura, la respuesta es que vuelva a llamar el día 3 de enero porque actualmente ya han cerrado la facturación y no pueden hacer nada. He insistido en que esta factura ya no me tendría que haber llegado y en que yo ya realicé la solicitud de desistimiento en el plazo correcto, pero no me han dado otra solución.Estoy realmente indignada con el trato y el servicio. Me siento muy engañada y estafada por parte de Naturgy y no sé qué hacer para solucionar este tema lo antes posible y volver con mi antigua comercializadora. Es lamentable.
ENGAÑO PENALIZACIÓN
Hola.Se pusieron en contacto conmigo para decirme que sólo me iban a cambiar los descuentos de factura de gas y luz pero me han llamado para decirme que tengo penalización por incumplimiento de contrato habiendo sido engañado.
NO ENTREGAN PRODUCTO COMPRADO
Web de venta on-line de auriculares.El dia 22-12-22 se realiza compra.En la web indican que:Su pedido se procesará en un plazo de 1 a 3 días y se entregará en un plazo de 3 a 7 días.¡Entrega gratuita en todo el mundo!6 días después , no se nada del pedido, ni siquiera está preparado.No responden a los correos electrónicos.Borran comentarios negativos sobre ello y hay fotos de personas repetidas en ellos.Exigimos la devolución del importe, la entrega inmediata del producto y que respondan a los clientes .Creemos que es una web fraudulenta ya que indican que están en:IEAK LLC87102, Nuevo México, 204 Edith Blvd NE Albuquerque, USA.Alli no hay ninguna tienda ni domicilio.Saludos
Cambio de producto o reembolso
Hola, realizé un pedido el 8/12/2020 de una sudadera Kenzo y unas zapatillas Ace de cuero. el total fue de 720€.Pues bien, las zapatillas GUCCI de 520€ con muy poco uso, tiene una piel en el talón efecto cocodrilo que con el tiempo se ha ido pudriendo. La empresa Farchetch me obligó a enviarles fotos para ver suelas (no desgastadas, y con su relieve), cuero inmaculado por el poco uso y cordones. Después de más de un mes llamando casi a diario me comunican que no se hacen cargo de la devolución o cambio por las mismas zapatillas ya que solo se identifican como intermediarios y su proveedor en este caso GUCCI no quiere hacerse cargo. Nosotros compramos unos productos costosos en una web teóricamente fiable para tener la mejor garantía posible. En este caso en FARFETCH quién tiene que asumir un cambio o devolución y ya se hará cargo internamente con su proveedor pero no hacerme participe en lo que el proveedor les indica.Numero de pedido: 7BPUV9
No pago de unas entradas del evento Tomorrowland por cancelacion de viagogo
Estoy reclamando las ventas para evento Tomorrowland con los order ids 502701931, 502713258, 502667721 en Viagogo.Este año la empresa Tomorrowland tuvo problemas en el envío de las pulseras a los compradores de modo que daban la opción de recogerlas allí en la puerta en un pick-up desk.Llame a la empresa Viagogo para comentar esta situación y el chico que me atendió por teléfono lo apunto y me solicito mi ID Y los e-tickets. Se los envié mediante los correos que me envió uno por cada order id y me contesto diciendo que todo ok.El día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos para que el comprador recogiera las pulseras, el comprador me contacto vía whatsapp comentando la cancelación por parte de Viagogo y que le habían dado otras entradas.Llame a la vuelta del evento y el operador que me atendió me reconoció que era fallo vuestro ya que el que cancelo la orden no leyó las notas dejadas por él en la orden de venta. Me solicito una prueba de que la empresa Tomorrowland autorizaba la recogida de las pulseras del modo indicado y se la envié en los formularios que me envió el operador de atención al cliente y que lo iba a elevar a superiores.A los pocos días me enviaron un mail solo sobre esta venta 502667721 comentando que como no se habían entregado las pulseras que se cancelaba la venta y que me iban a cobrar unos gastos por los inconvenientes de no poder entregar las pulseras por lo tanto es un error suyo. Sobre las otras 2 ni me han contestadoEstoy reclamando el importe de esas ventas ya que primero se me cancelo la venta el día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos anteriormente y facilitar la entrega al comprador para que el comprador recogiera las pulseras en el pick-up desk.Llevo varios días intentando contactar al teléfono 901667704 que proporcionan como atención al cliente el cual te dice que no esta disponible después de pasar por un bot.Y después de todo este proceso el cual me ha costado mucho tiempo y dinero ya que el teléfono no es gratuito solo se me contesta en relación a la orden 502667721 comentando que se me va a aplicar un cargo por no entregar las pulseras.Todo este proceso lo tengo en mails con VIAGOGO.GraciasUn saludo
Alta a Naturgy sin consentimiento y baja sin consentimiento de Iberdrola
Hola, Iberdrola me informó de la baja de mi contrato de gas con ellos. Al pedirles explicaciones, me informaron de que yo había pedido el alta en otra comercializadora(Naturgy). Les comenté que yo no había realizado tal gestión. Naturgy y Gas&power habian utilizado mi número de cups y habían hecho un alta de contrato a nombre de otra persona y además habian puesto mi dirección. Iberdrola continuó con su tramite de baja todo y que realicé una reclamación por baja no consentida. Debido al trámite de baja Iberdrola decidió emitir una factura de cancelación. Todo y haber realizado miles de llamadas a Naturgy para que no continuen la tramitación del alta, dado que son datos cruzados ( es decir, mi número de cups y mi dirección pero como titular otra persona) Ese titular también ha contactado con Naturgy para que no se continue con un alta de contrato incorrecta. Iberdrola no reconoce su error ya que no comprobó que la supuesta alta en la comercializadora regulada, no era correcta ya que titular de contrato y punto de suministro eran diferentes. Tampoco puedo entender cómo acceden a los números de cups tan alegremente. Por otro lado, Naturgy tampoco enmienda su error y corrige el alta de ese contrato en el que los datos son erroneos aludiendo problemas informáticos pero eso tiene como consecuencia que el periodo de desestimiento puede caducar. Mil llamadas y mil reclamaciones que no sirven porqué nadie es capaz de darle a una tecla y corregir el error. Iberdrola a su vez, tampoco me da nueva alta de suministro de gas todo y que no son capaces de poder justificarlo ya que no existe documento acreditativo de que mi persona haya solicitado el alta en otra comercializadora. Ni documento, ni grabación. Evidentemente, no voy a pagar los costes de una baja no consentida. A la actualidad no existe contrato de suministro de gas a mi nombre. Dada la alta incompetencia tengo miedo de que en algun momento de iluminación me dejen sin suministro. He presentado reclamaciones escritas en Iberdrola y telefónicas en Naturgy pero Naturgy todo y tener un alta de contrato con mi cups y dirección se desentiende ya que no está a mi nombre ni con mi dni. Tampoco atienden al titular erroneo. No es nada entendible que por un problema tan sencillo de introducción de datos de forma incorrecta, por la incapacidad de comprobar la veracidad de los datos desde las dos comercializadoras, yo como usuaria me vea perjudicada. Siendo además buena pagadora. Sin más que decir, espero que este escrito sirva para algo