A. G.
SAVOSE

PROBLEMA PARA LA DEVOLUCIÓN

Hola, realicé un pedido de unos pantalones y botas y además de llegar con mucho retraso las medidas no se corresponden con mi tallaje. Pagué un suplemento para poder realizar la devolución. He contactado por e-mail y por wassap con ustedes y me indican que soporte se pondrá en contacto conmigo pero ya han pasado varios días y no lo han hecho. Por favor facilitadme los datos para la devolución y que se me haga el reembolso de lo pagado. No quisiera dar crédito a que la información que circula por internet sobre esta empresa es cierta.SaludosAlberto

J. P.

Devolución depósito

Hola, realizamos un alquiler de coche y en el momento de la recepción del vehículo nos hicieron un cargo en la tarjeta de crédito como depósito. A la devolución del vehículo, si todo está bien la compañía te desbloquea ese cargo y te devuelven el importe del depósito. La devolución fue correcta y la compañía y el banco se dan un periodo aproximado de 7-10 días. El problema es que ya han pasado dos meses desde que Hertz hizo la aprobación y todavía no hemos recibido el dinero. El banco nos dice que el cargo que ha hecho Hertz ha sido en firme y que por lo tanto no hay lugar al desbloqueo y que sólo el comercio (Hertz) puede tramitar la devolución. Hertz sigue sin darnos una solución.

S. S.

NO ME ENVIAN NUMERO DE SEGUIMIENTO

La empresa no me envía el numero de seguimiento de mi pedido 3653 y pone excusa de que correos está saturado

E. V.

ACOSO E INTENTO DE COBRAR FUERA DE LA LEY

BUENOS DÍAS, mi nombre es *** y num. de contrato con esta compañía. nº ***REALICE UNA CONTRATACIÓN CON IBERDROLA EN JUNIO YA QUE ME CONTACTARON INSISTENTEMENTE AL TELEFONO DE IBERDROLA. Les dí una oportunidad de contratación ya que me dijeron y me juraron y perjuraron que no habría penalización si yo daba de baja mi contrato en cualquier momento de la mi contrato aunque fueran a los 2 meses. Les dije que si veía una subida en las facturas de más importe del que me estaban facturando en la actual le daría de baja inmediatamente la contratación. Ella me insistió y así consta en la llamada de teléfono que según la compañía graba, y así estará. Evidentemente el importe empezó a ser cada factura más elevada en cada mes, tanto en gas como en luz. y por su puesto como les había comunicado en la contratación lo dí de baja automaticamente. Ahora no paran de mandarme correos amenazantes con denuncias e intentos de cobro cada día en mi correo. (como este último de hoy 13.01.23) Iberdrola ES [iberdrola@recobros.grupokonecta.net]UstedBuenos días,Rogamos contacte urgentemente en el teléfono 912 740 234 por un asunto relacionado con la gestion de su contrato con Iberdrola nº 1048334159Gracias. Exigiendo el pago del importe por haberme dado de baja. Cuando ellos me prometieron que no habría cargos extras por darme de baja. Por supuesto no voy a pagar por mentirosos. Mi reclamación es para que dejen de insistir y amenazar en el pago y comprueben en la llamada que tienen donde me aseguran que no habrán cargos por este motivo. Además cuando contactaron conmigo como le hice saber a la chica estaba en cama con covid, y le dije no me intentes tomar el pelo por que no me encuentro del todo bien. Espero tomen conciencia con mi reclamación y cesen en la insistencia. saludos y gracias,

A. D.

CERO CONTACTO xa SOLVENTAR mi ACCESO

Buenas noches, La causa de mi reclamación es que ya no tengo otro medio ni sé qué hacer para que se pongan en contacto conmigo.He contratado un Ciclo Superior con esta empresa y la modalidad es online. Las fechas de inicio se habían retrasado y pese a ello, me informaba y me mantenía a la espera. Sé afirmativamente que el curso había empezado y el último mail fue el día 2Nov. por parte de la que ponía mi tutora.Ante la tardanza intenté comunicarme por mail para saber qué había pasado. Como no recibía respuesta (ni el 4,9 ni 12Nov) me puse en contacto por chat, me abrieron incidencia (el día 10Nov.) pero no obtuve respuesta a pesar de volver a contactar (la última vez el 14Nov).Decidí llamar por teléfono y me colgaron ante mi malestar y pedirles que me dieran número de incidencia o el modo de poner una reclamación. La siguiente llamada me volvieron a abrir incidencia pero no tengo nada que lo corrobore ni nadie me contacta. Llamo al día siguiente y vuelven a abrirme una oncidencia y anotan mi reclamación sin darme ningún medio de seguimiento ni opción (15Nov.).Considero que es algo muy importante contratar unos estudios oficiales online y una irresponsabilidad por parte de ellos, ni siquiera llamarme por teléfono. Pues la matrícula, mi contrato y el pago de este mes está realizado y yo no obtengo más que un obstáculo y ni siquiera empatía para ponerse en contacto conmigo, explicarme o darme alguna garantía. Llegó a pensar que esto es un timo y están jugando conmigo, por lo que hasta para eso el tiempo es oro, porque me seguirán cobrando. Indignante. Se soluciona el 18 de Noviembre y vuelvo a tener problemas con documentación no requerida. Contacto a finales de diciembre y les traslado por mensaje en el campus la documentación y la envío por mensajería a su central en Madrid.Increíble que tenga que preguntar y pedir enviar documentación para no tener problemas ya que el examen es en Febrero y en el campus he visto documentación cerrada que nadie me ha pedido.Ahora faltan documentos que no les valen y yo estoy decepcionada, nerviosa, a última hora y con la incógnita de estar pagando sin saber si valdrá para algo a pesar de ser para una titulación y organismo oficial. Exijo una contestación y solución ¡ya! sobre lo que ocurre y la compensación que proceda para ello. Jugar con el tiempo, la confianza, la ilusión y el dinero de las personas... ¡No debería ser una opción!

J. T.
12/01/2023

Paquete no entregado sin venir al domicilio

Hola, el día 12/01/2023 a las 16:19 aparece en AliExpress entrega fallida de mi pedido por ausencia, lo cual es mentira porque sí estábamos en el domicilio. No he recibido ningún mensaje por parte de la empresa EcoScooting Delivery, y es imposible contactar con la empresa mediante llamada telefónica o email, ya que no contestan. Al rastrear el paquete mediante su página web, este aparece que se encuentra en un domicilio privado en Móstoles, que no es el municipio donde yo vivo.Habiendo visto estas irregularidades, de encontrarse en un sitio extraño el paquete, y que me lo podían haber entregado hoy ya que me encontraba en el domicilio y han mentido y no se han pasado, pongo esta reclamación y solicito que me entreguen mi paquete.

P. G.

Baja de Vodafone por desistimiento

Buenas. Quiero dar de baja todos los servicios que tengo contratados con Vodafone a fecha de hoy 12 de Enero de 2023. Me acojo a derecho por desistimiento. Lo he intentado hoy varias veces por teléfono hablando con varias personas del departamento de bajas. Pero no me realizan la baja si no acepto por coacción el pago de 150 euros por gastos de instalación. En ningún momento se me informó de esta clausula y desconozco si se encuentra en el contrato, que ni siquiera me han enviado ni aparece en mi área de clientes. En cambio si se me informó del compromiso de permanencia y de que era revocable durante el periodo de desistimiento en el que nos encontramos. No pienso aceptar una coacción para dar de baja un servicio al que tengo derecho su anulación. Quiero que me den de baja del servicio con día de hoy, teniendo en cuenta que la demora del mismo no puede incurrir en gastos por mi parte. A si mismo quiero dejar constancia de que se niegan a cancelar la portabilidad de las 3 lineas moviles que tengo actualmente en movistar y que pasaran a vodafone el 13 de Enero de 2022 a las 14:00 Es mi deseo cancelar dicha portabilidad, pero se niegan a hacerlo si no hago una grabación donde acepte el pago de la clausula abusiva de 150€. Al mismo tiempo que deseo cancelar y dar de baja todos los servicios que tengo con ustedes, quiero expresarles mi descontento y decepción con su compañía, con la cual estuve años anteriores y esperaba otro trato. Llevaré este caso a consumo porque me parece una practica abusiva e ilegal, sobre todo que me coaccionen con una grabación y que pretendan que acepte algo con lo que no estoy de acuerdo y si no lo acepto obligarme a seguir con ustedes. Si ustedes pueden cobrarme una instalación, no deberían pedirme que ahora la acepte. Si lo hacen es porque no lo acepte al formalizar el contrato. Si pueden hacerlo, procedan a darme de baja y cancelar la portabilidad y a cobrar lo que ustedes estimen y yo reclamaré el importe por no estar de acuerdo. Estoy dispuesto a someterme a arbitraje. Pero lo que no pueden en negarme el derecho a darme de baja y cancelar, si no lo hago bajo coacción. Espero que atiendan mi solicitud lo antes posible. Muchas gracias.

M. S.

Doble cobro

Realicé un pedido online a Massimo Dutti el día 6 de enero de 2023. Consta de tres pantalones cuyo importe es de 109,85€ . La referencia del pedido es 30073787133. Al ser compra online realicé el pago a través de tarjeta Visa. Y el cobro es inmediato. El día 9 de enero Massimo ha vuelto a cargar en mi tarjeta visa 69,90€ por el mismo pedido.

C. C.

INTOXICACION ALIMENTARIA , SEUO

Intoxicación alimentaria grave presunta por consumir productos en mal estado, seuo, y adquiridos en su establecimiento.

A. E.
Digital River Ireland, Ltd

Devolución y reembolso

Estimados señores, El día 3.12.2022 realicé la compra de un ordenador portátil de 1.499€ por internet en la web, https://www.lenovo.com/es/es/, a la empresa Digital River Ireland, Ltd. El paquete con el portátil llegó al domicilio el día 15.12.2022, se firmó la recogida a UPS indicando , pendiente revisar. Al encender el portátil por primera vez, la hardware de la pantalla estaba rota en la esquina inferior derecha afectando visiblemente al contenido de dicha pantalla. Comuniqué los hechos al vendedor por email adjuntando fotos de la pantalla rota, el día 21.12.2022, estando dentro de los 14 días tras haber recibido un ordenador roto, habiendo comprado dicho artículo vendido como nuevo. El vendedor me confirmó por email, que gustosamente aceptaran la devolución, al día siguiente 22.12.2022, indicando que la devolución está en curso, la empresa de transportes TNT me enviara un email en un plazo de 7 días máximo, con un ticket de RMA, que revise mi email cada día. A día de hoy 12.01.2023, sigo sin recibir dicho email, he llamado a TNT y no les consta ninguna referencia de devolución, he solicitado al vendedor que me facilite dicha referencia y se niega a darme una solución, han transcurrido 21 días desde que solicite la devolución y solo me envían emails informando que hay un problema, el primero que espere 7 días, el segundo que espere otros 7 días mas, la tercera que espere 72 horas. He solicitado una solución en reiterados correos al vendedor, llamando por teléfono también me dicen que espere, llamo cuando vence un plazo de siete días, a la semana siguiente y siempre es esperar. A día de hoy sigo sin recuperar la cantidad adeudada de 1.499€, habiendo transcurrido ya más de 14 días desde que comunique dicha incidencia. Tampoco recogen el paquete, ni dan una solución para agilizar la devolución siguiendo el cauce legal. ¿Que mas puedo hacer para ejercer el derecho de desistimiento? Necesito un portátil para trabajar y no me puedo comprar otro, porque no recogen el paquete, no aceptan la devolución y no me quieren devolver el dinero.