Problemas con el pago de indemnización por portabilidad
Hola, me han hecho portabilidad a orange, y no me han hecho la devolución de la penalización de mi compañía anterior, cuando en la llamada me han repetido muchas veces que la devolución la harían siempre que les envíe la factura que pagué de penalización, envié todo lo que me pidieron y reclamé varias veces pero hasta ahora no le pagan, llevo ya mas de 3 meses reclamando
Reembolso
Realicé un envío de 4 paquetes el día 13/2/24 los cuales no fueron entregados en destino (italia) y fueron devueltos a mi domicilio sin indicar motivo de la falta de entrega y cobrándome 62€ sin dar explicaciones (los recibió mi hijo quien no sabía y los pagó sin pedir explicaciones). Al intentar contactar con la empresa, fue imposible porque el teléfono es automático y solo indica el estado de los paquetes. No hay acceso al formulario de contacto de la página web de ninguna manera.
Hola, realicé un pedido con vuestra plataforma ayer 28 de marzo de 2024 con ID de pedido MQET9VJM.La plataforma, usando la ubicación, me localizó acertadamente en Oviedo pero con el numero de portal equivocado, el cual tuve que cambiar para que la dirección no fuera errónea. Al confirmar el pedido la aplicación cambió toda la ubicación a una dirección similar en Madrid, con lo cual el pedido no me llegó. En ese mismo momento contacté con el chat de asistencia de GLOVO para cancelar el pedido y la respuesta que me dieron fue que no podían hacer nada y se me iba a cobrar el importe completo.El transportista devolvió los artículos a Carrefour y canceló el pedido después de haber hablado con él y haberle contado lo que me había pasado. A pesar de eso, se me ha cobrado el precio de los artículos que no me llegaron. Ruego revisen el caso y me hagan el reembolso del dinero. Gracias.***
Incremento en factura
Hola, llevamos ya 3 meses que nos han incrementado el precio de la factura sin dar ninguna explicación. Fuimos a la tienda de Alicante ubicada en Luceros, cuyo código es FRANQ031. No nos han dado ninguna explicación de este incremento y nos han ido dando largas...El problema es que el titular de la cuenta es mi suegra, y como persona mayor, no entiende muy bien todos estos conceptos, y se han aprovechado literalmente de esto, subiéndole el precio sin decirle el por qué.La cuestión es que queremos rescindir el contrato, ya que ellos han incumplido la parte de que cualquier incremento de precio en la tarifa debe NOTIFICARSE MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO O TELÉFONO, cosa que no han hecho.Ante este incumplimiento por su parte, estamos en nuestro derecho de rescindir sin contrato sin pagar ni un solo € de penalización, pero nos quieren hacer pagar aún así 200€.No nos dan ningún tipo de explicación y en la tienda mencionada no dan la cara al respecto. Me parece una autentica estafa y tener la cara muy dura aprovecharse así de una persona mayor. Queremos que nos digan algo claro y ya, y obviamente rescindir el contrato, ya que no queremos seguir pagando a unos estafadores.
Reembolso Factura por engaño
Hola, He sido víctima de una estafa por comerciales de Vodafone. Paso a detallar la estafa:El dia 6 de febrero recibí una llamada de sus comerciales haciendose pasar por comerciales de Movistar . Me direon datos sobre mi factura con Movistar y me explicaron que me iban a aplicar una subida de forma unilateral. También me dijeron que estaban obligados por la OCU a poner mis datos en un fichero para que otras compañias pudierna ofrecerme sus servicios. Les di mi consentimiento, colgué y en pocos segundos me llamaron de Vodafone. Accedí a pasarme a Vodafone y iniciamos la portabilidad.Durante la semana siguiente me estuvieron llamando insistentemente (adjunto documento con el registro de llamadas ) hasta el dia que vinieron a instalarme la fibra el miércoles 14 de febrero. Esa misma mañana recibí una llamada de Movistar y fue cuando me di cuenta del engaño, todavia estaba el técnico en mi casa. Llamé a Vodafone para pedir explicaciones y desde la compañía me explicaron que les constaba que había contratado los servicios desde una tienda de Tarragona (cosa imposible porque fue todo telefònico y además yo vivo en Barcelona). Me dijeron que todavia no se habia efectuado la portabilidad pero que, aunque reconocían que había sido víctima de un engaño, me tenían que cobrar los gastos del técnico que me instaló la fibra. Que hiciera después una reclamación.Espero sea reembolsado el importe de la factura de 150,54€ por la instalación + 2,06€ por los 2 minutos que tuve la fibra.
Cobro de router devuelto con retraso por error en comunicacion de la compañia
Buenos dias.A finales de enero( 26) di de baja el internet del piso de mi padre por venderlo ya que mi padre fallecio y entraban otras personas.Era sin permanencia pero habia que devolver el router y ellos debian enviarme un codigo a mi movil 696620291.A los 3 dias llame,y a los 10 tambien y el codigo no estaba generado.La chica que me atendio el segundo dia dijo tardaban hasta 30 dias en mandar dicho codigo y que estuviera tranquila.El 13 de marzo llame diciendo que no lo recibia( yo cada dia no recuerdo todo pero lo tenia en mente pq el router desde ese dia estaba en el maletero con su caja original) para llevarlo a correos,yo soy usuaria por lo que no necesito ese router,ya tengo en casa internet,tv y 5 lineas.Tras 40 min de conversacion el 13 de marzo, la chica que me atendio se dio cuenta que estaban mandando el codigo a un tlf erroneo acabado en 09(yo tengo 5 lineas familiares y ninguna acaba en 09 y asi se lo dije,al final diciendo cada linea vimos que era el mio pero añadieron un 6 por error y por eso faltaba el 1 del final).La chica me dijo que me mandaba el codigo al tlf y asi fue y que no constaba deuda,eso lo pregunte y lo recalque( dispongo tb de ese msje)Envie el router la misma mañana y ahi vi que el tlf seguia constando mal( tengo captura del envio)Mande un email a su email hola@ masmovil....con los comprobantes pero ese mail se reboto( tengo las capturas del email y de su respuesta que no estaban disponibles)Mande por whatsapp el mismo 13 marzo porque no cogian el tlf y lo explique tambien por ahi pero no me llamo nadie( tengo capturas de todo).Pues ayer me llega la carta fechada del 13 marzo( que casualidad) que debo pagar 121€( para mi se ha hecho a posta porque posiblemente ni cuenta se habian dado aprobechando el envio del router y los 14 dias de demora).He llamado,mandado msjes( tengo capturas) y no reconocen su error,bueno si,pero que yo tenia q ir mas detras de ellos aun.He entrado al area de clientes hoy y el tlf d contacto sigue mal y se lo he dicho y me dicen que es cosa mia que yo eso lo tengo que notificar( ya lo he hecho HOY que es cuando lo he visto)Yo tngo 5 lineas,se ve el fallo claro..no es mi tlf,llame,consta el error etc...El resumen es que yo como cliente voy detras, mando todo y encima pago?Si no me habria quedado el router o que me lo den...no seria asi? Yo pago cada mes todo sin excusas ni demoras,pero esto es una estafa .Te quedas el producto y pides el coste.Las llamadas que quieren estan reflejadas y las que no,no.El registro de las llamadas de febrero no constan pero la chica con la que hable el 13 marzo si me dijo la fecha y que mandaron el codigo al 09...Tambien pido a la compañia que abran una incidencia y no lo hacen( sera para que no este reflejado)Ayer ademas la persona que atendio me dijo que todo el mundo se equivoca y que no era para enfadarme y me llamo tonta y que sus compañeros no eran tontos y le dije que la repercusion de esto la estoy pagando yo.La resolucion que pido es( recalco tengo todo en fotos y capturas y son muchas) que anulen la penalizacion o me den el router ya que si lo pago es mio pero quedarse ellos ambas.cosas no,pq sino realmente no son 121€ son 242€ router+penalizacion y que no engañen porque esta mal si te equivocas lo asumes yo no quiero un router dl piso donde mis padres con 60 años han fallecido por covid...no lo quiero y tb lo dije por tlf...
Sin servicio total
Buenos días:Tenemos una avería en casa desde el pasado martes 26 de marzo a las 15:30 que nos has dejado sin servicio de teléfono, TV e internet. Hoy viernes 29 seguimos en la misma situación.Es un despropósito por parte de la compañía el trato que se les está dando a unos clientes, cuando además al llamar, no se nos da respuesta de cuando se nos va a solucionar este problema.Por supuesto espero, que no se nos cobren los días en los que no estamos recibiendo el servicio que tenemos contratado y se nos de una solución inmediata.Otra cuestión, es que ni siquiera se nos ha ofrecido un extra de datos móviles que nos vemos obligados a consumir debido a la falta de celeridad en reparar una avería por parte de Avatel, que hasta hace unos días consideraba una compañía sería.
DHL me robó mi paquete y no quiere pagarme el costo de el
Hace 5meses contraté los servicios de DHL para que me trajesen un paquete.El paquete estuvo en mi ciudad y se intentó ser entregado a un PuntoPack pero este estaba cerrado. A partir de ahi, 0 información.DHL no quiere pagarme.
ANULAR RECIBOS TERMINAL DEVUELTO
Hola el pasado 2 de febrero realice un pedido on line en el area de clientes de movistar de un terminal reacondicionado, Inmediatamente a los 2 días, antes de recibir el terminal quise desistir y nunca pude hacerlo. El caso es que recibí el terminal me cobraron el primer plazo y el pasado 12/3 por fin me recogieron el terminal. El pasado 20/3 POR EMAIL movistar me confirmo que habían recibido el terminal y que procedían a abonar el cobro del primer plazo. No me lo abonan y además me cargan el segundo plazo el próximo lunes 1/4. Quiero acabar con esta pesadilla, que me devuelvan el cargo de 65,67 euros correspondiente de la factura FM1VMCH0577461 y que no me carguen más plazos de un terminal YA devuelto y RECONOCIDO POR MOVISTAR QUE ESTA DEVUELTO en la reclamación CP24033G7YX8H1/0.
Portabilidad fraudulenta
Hola. A primera hora de la tarde de hoy ha contactado comnigo una persona que inicialmente me ha comunicado que era de Movistar y que me ofrecía una serie de mejoras en el producto que tengo contratado en casa (linea fija, Tv y lineas moviles)... tras la conversación y aceptar las mejoras que me ofrecían, me ha comentado que todos los datos se habían incluido en los ficheros para un cambio a Vodafone, momento en el cual yo me he negado a ello, porque no era ni es mi intención cambiar de compañía.Ante mi negativa la chica que estaba hablando conmigo me ha pedido disculpas y me ha comentado que en un plazo de una hora me iban a llamar sus compañeros de cancelaciones para anular el proceso, cosa que no ha sucedido.A las 17:55 me han llamado de mi compañia Movistar comunicandome que se había solicitado desde Vodafone la portabilidad de los productos contratados.Llevo toda la tarde intentando comunicarme con la compañía Vodafone para solucionar este asunto y no me es posible contactar con ellos.Por ello les exijo que cancelen dicha portabilidad que se ha hecho de forma errónea y fraudulenta con caracter inmediato, y que devuelvan las lineas que tengo contratadas con Movistar a la compañía de origen.Gracias