Myinvestor publicita retiradas de efectivo gratis en cualquier cajero del mundo y no es cierto.
Realice tres retiradas de efectivo en un cajero en Egipto, el cuál me cobró un 7% en comisiones, me pongo en contacto con myinvestor ya que en la web dice que si te cobran comisión la reclames vía correo electrónico. Según ellos no corresponde devolverme cantidad alguna. Sus tarjetas tienen publicidad engañosa, esto es lo que dice en su web:Puedes realizas una extracción gratis al mes en cualquier cajero nacional y de fuera de España. Ten en cuenta que si sacas dinero fuera de España, no sabemos el importe que te aplica el cajero, por lo que deberás ponerte en contacto con nosotros a través de info@myinvestor.es solicitando el reembolso de esta comisión.Esto no es cierto, no se hacen cargo de las comisiones, hay otras tarjetas mejores sin comisón real.
Reclamación NorteHispana vivienda
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con?en el mes de agosto de 2022 puse un parte por un siniestro en mi vivienda debido a la rotura de un manguito en el baño, que provocó una inundación que dio lugar daños en todas las puertas de madera y un cerco en la pared de toda la vivienda a la altura de donde llegó el agua.La Compañía de seguros NorteHipana seguros envió un perito que valoró los daños en 1.400€ para el cambio de todas las puertas (lo cual fue claramente insuficiente), no valoró los daños que la fuga de agua causó en la puerta de mi vecino, ni en las zonas comunes de mi portal. El perito me comunicó que después de la sustitución de puerta y de que se secara la pared, me pusiera en contacto con ellos para proceder a pintar la vivienda, ya que, lógicamente, sería necesario pintar después del cambio de puertas y para eliminar el cerco de la pared .He llamado repetidamente a la aseguradora para indicar que ya podían pasar a pintar la pared, ya que las puertas ya están cambiadas y la pared seca, pero no consigo que terminen la incidencia, me comunican que se pondrán en contacto conmigo, pero no lo hacen, parece que han abierto nuevos partes, aunque se trata del mismo siniestro y por último me comunican que no cubren los daños porque se trata de condensación, cuando no tiene nada que ver con el siniestro, no hay ninguna condensación, el parte era por inundación de la vivienda y ya está seca, lo único que hay que hacer es pintar después de que se ha secado y cambiado las puertas.Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Buenos días:Amazon me ha hecho un reembolso a una tarjeta que tenía con vosotros y ya no tengo (acababa en *0403). Ya tampoco tengo cuenta con vosotros.Los datos del reembolso son:Día 8/5/2023.Importe: EUR 35,64Número de referencia del reembolso/ARN: CPM8AOXAUA7 / 74043333128318957097563¿Podéis ayudarme, por favor?Muchas gracias de antemano.Un saludo.José Luis Alarcón.
Reclamacion seguro hogal
El dia 14 di parte a Linea Directa sobre una fuga de agua del fregadero, el dia 15 tras llamada por mi parte me mandaron una persona que observo la fuga dictaminando que es producida por un atasco en la tuberia del desague del fregadero, que dicha reparacion necesitaba autorizacion de la compañoa aseguradora, el dia 16 llamo a esta persona y me dice que la compañia no autoriza la reparacion, puesto en contacto con la compañia Linea Directa me dice que no reparan porque es un desfecto de fabricacion. la vivienda es un Unifamiliar adosado construido en 2000, la insatalcion es la de la obra en fabicacion, el atasco sigue y el goteo de agua, la compañia no me responde a los E-mail que les mando.
SEMANA SIN RESOLVER PARTE Y LO QUE ME QUEDA
Me dieron un golpe. Me rompieron un faro delantero y parte de la carcasa delantera de mi vehículo. El otro vehículo se hace responsable de todo pero mi Seguro no hace nada. Realicé parte el jueves 15 y sigo sin noticias y sin coche.
Compañía divina pase un parte urge te dé la puerta de la calle rota por rayos y electricidad
Buenas tardes mi nombre es Mónica el día 13 de Junio pase un parte por puerta corredera eléctrica de casa dañada por tormenta y rayos y tengo la puerta de casa rota y abierta de par en par desde entonces y nadie me ha llamado ni venido empresa ni electricista ni perito pero no atención al cliente , reclamado varias veces y con l acorreduria por medio también reclamando y no dan señales de vida, he puesto reclamación y nadie contesta , no he h cho uso del seguro desde que he contratado , me han atendido por teléfono muy mal y con gritos y faltas , me han dado dirección falsa para poner reclamacion , estoy por denunciar y reclamar me devuelvan el dinero íntegro porque en 24 -48h tienen que por lo menos ponerse en contacto y ni eso me han incumplido totalmente y legalmente y no voy a pensar dos veces el denunciar el lunes si hasta entonces no sé nada
No se resuelve siniestro
Hola abri un siniestro y todavia no tengo ninguna respuesta llevo demasiado tiempo esperando llamo al atencion de clientes y me dicen esperar llevo demasiado tiempo por favor pongan seriosidad Nº Siniestro9702603730Fecha ocurrencia10 abril 2023
Problema con un trabajo de Bricocaser
Pedi un servicio de bricocaser y la persona que vino hizo dos chapuzas:- Un empalme del enchufe de un AC a la corriente- Destrozo de adoquines al taladrar para colgar un tendederoLlevo poniendo de manifiesto el problema desde entonces, y de una manera u otra, siempre me han dicho que no.He vuelto a intentarlo y se excusan en que ya ha pasado los 6 meses de garantía. Cuando en su momento me quejé repetidas veces y nada.Ni siquiera tengo acceso a mis partes del 2021, y la información a la que puedo acceder de los del 2022 es MÍNIMA. Supongo que lo hacen para que yo tenga menos herramientas a la hora de reclamar.Solicito que se responsabilicen por la incompetencia de los trabajadores que envían, sin tener yo que asumir el cobro de la mala praxis ajena... y reparen el problema
Transferencia entrantes bloqueada
Mi paciencia se ha agotado, llevo 3 días nuevamente esperando una transferencia del banco BBVA, que sabemos y así lo hemos demostrado con suficientes documentos de dicho banco, que ha sido emitida el día viernes 16 a nuestra cuenta en el Santander.El no disponer de Mi Dinero me está ocasionando retrasos en pagos a mis proveedores, esta semana me va a costar un almacenaje de un camión en Holanda ya que no voy a poder enviar el pago a tiempo debido a vuestro proceder, más de €300 en gastos.Al abrir la cuenta en el Santander jamás creí que llegaría a meterme en este problema, en un mes me habéis bloqueado transferencias al menos en tres ocasiones, sin NINGUNA explicación y por varios días.Jamás he recibido un email o notificación alguna de parte del Banco Santander para explicarme lo sucedido, sólo excusas y mentiras al teléfono de parte de mi gestora personal Exijo que de inmediato me desbloqueen la transferencia para poder disponer del dinero, y me reservo el derecho de denuncia por cesantías de lucro.La cuenta en cuestión está a nombre de Bravado Hot Brands SL con CIF B10938991
No renovación de póliza de salud
Buenos días. Según conversación telefónica del día 19 de febrero, les envié un correo para la NO RENOVACIÓN de mi póliza Adeslas GO, la cual expiraba el 31 de marzo.En dicha llamada del día 19 de febrero, no se me informó de la documentación que tenía que enviarles, por lo que les envío el correo que les adjunto a esta reclamación. (anexo 1)Tras 3 recibos devueltos, les llamo y me informan que me enviaron un correo de respuesta solicitándome dicha documentación. Como ya les he dicho infinidad de veces por teléfono, yo no tengo constancia de ese correo y de haberlo recibido hubiese reenviado el correo a la dirección que me indicasen.No obstante, parece ser que lo que me solicitan en dicho correo es la documentación para una baja anticipada, cuando yo quería solicitar una NO RENOVACIÓN.Insisto, yo no tenía constancia de ese correo por lo que di por hecho que la baja se estaba tramitando.En el mes de abril me pasan el recibo al cobro y pienso que tal vez la vigencia del contrato incluye abril, así que lo dejo estar pero en mayo me vuelven a pasar el recibo, lo devuelvo y pienso que no se hubiese tramitado la baja a tiempo, a pesar de que yo avisé casi dos meses antes. El 20 de mayo recibo un mail diciéndome que “Una incidencia con un recibo necesita tu atención”, (devolución del mes de mayo), respondo a ese mail explicándoles que no hay incidencia, que yo reclamé la no renovación en tiempo por lo que no procede y a mayores les indico que me he dado cuenta en ese momento del error de fechas por mi parte con respecto a la vigencia de la póliza, por lo que procedo a devolver también el de abril a mayores doy baja de la domiciliación en el banco.Adjunto dicho mail, (Anexo 2). Detallando que dicho mail no se envió desde un “no-reply”, motivo por el cual yo respondo a ese mail directamente. Al volver a recibir este mes un mail con el asunto “Una incidencia con un recibo necesita tu atención”, les llamo y después de 20 min al teléfono, me indican que tengo que dar de baja la póliza como BAJA ANTICIPADA, (ya que como estoy en el paro tengo esa opción), dado que la póliza se renovó en el mes de abril y le queda un año para cancelarla.Dejo constar en esta reclamación que la acción que he realizado de BAJA ANTICIPADA la he realizado para evitar más cobros, y que en ningún caso estoy reconociendo mi conformidad con dicha renovación. Con fecha de hoy, 21 de junio, les he enviado POR SEGUNDA VEZ la documentación para baja anticipada, la cual reitero no es lo correspondiente digo segunda vez porque en la llamada del día 19 de junio, (hace 3 días), de nuevo no me indican correctamente lo que debo adjuntarles. De igual modo, aprovecho esta reclamación para solicitarles que me pasen al cobro los copagos pendientes de acciones médicas que deben haber sido devueltas por ir en conjunto con el recibo, ya que no me las han pasado en recibo individual. He entrado en la web para ver si podía pagar dichos copagos pero no veo la opción. Dicho uso de la web no es reconocimiento en ningún caso de ser cliente suyo aún.Solicito que la baja de mi póliza pase a tener fecha del 19 de febrero, por lo que los recibos de abril, mayo, junio no procedan a pasármelos de nuevo y por las fechas que estamos el de julio obviamente tampoco me lo pasen al cobro.Un cordial saludo.