BAJA PÓLIZA SEGURO SALUD SEGURCAIXAADESLAS

M. S.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

21/02/2023

Hola, buenos díasPor medio de esta reclamación a OCU, envío copia del escrito que me solicitó mi gestor de CaixaBank en el que le explico brevemente los motivos de mi queja relacionada con mi póliza de salud y que el lo remitiría a un departamento especial de bajas .De esta forma espero que entiendan Vds. el motivo de mi reclamación a OCU. Buenos días Jorge (mi gestor),Según conversaciones mantenidas y por este medio quiero dejar constancia una vez más mi deseo de NO continuar con la póliza de Seguro de Salud contratada a través de esta entidad bancaria.Los motivos son varios pero el principal es mi deseo de NO continuar, escoger y ejercer mi pleno derecho de libre elección de contratación de este servicio u otro que yo desee y sin que nadie me coarte ese derecho y quecon ello pueda vulnerar mis intereses.La fecha de contratación de la póliza de Seguro de Salud data del 20/02/2019, durante el periodo transcurrido hasta el día de la fecha debiendo informar que gracias a Dios no he precisado prácticamente del uso de la póliza médica, observo irregularidades.Todo comienza en el mes de abril de 2022, cuando en cuenta de CaixaBank y sin entender ni corresponder los importes con los servicios sanitarios contratados y recibidos contacto con mi gestora (inicio de conversaciones a través de la App el día 26/04/2022), conversaciones telefónicas y mensajes WhatsApp sin que hasta el día de la fecha haya obtenido explicación alguna.Que en contacto con Adeslas Cantabria me manifestaron no poder consultar en sus archivos las asistencias prestadas, remitiéndome a la central de Adeslas y que tampoco me resolvieron mis dudas. Mi intención no era otra que la de recibir la información oportuna sobre sus cargos de copagos, motivo e importe de la prestación, no recibiendo tampoco explicación detallada.Que, siendo mi intención de esclarecimiento de esta situación y sin respuesta, me siento indignada y ofendida, decido remitir el día 28/12/2022 una carta postal firmada adjuntando fotocopia de mi DNI comunicando mi deseo de NO RENOVACIÓN DE LA POLIZA DE SEGURO DE SALUD a SegurCaixa Adeslas SA Seguros y Reaseguros, Pº de la Castellana 259C (Torre de Cristal) 28046(Madrid) sin obtener tampoco respuesta.Que continúo haciendo gestiones que me interrumpen y me entretienen mi día a día. Contacto contigo como nuevo gestor y me facilitas el número de teléfono de Bajas 932931026 resultando infructuosa la gestión. Que desde este departamento y una vez comunicada mi intención de proceder a dar de baja la Póliza médica suscrita me ofertan un descuento de un 30% durante tres meses. Que intento transmitir a la agente que era mi DESEO de NO continuar con la póliza a lo que espeta -¡la vigencia de la póliza es hasta el 31/12/2023! Le indico que únicamente me falta acudir personalmente al despacho de dirección para tratar de poner fin a lo contratado en su día. Que hiciera lo que estimase oportuno, que pusiera una queja o reclamación y que desde ese departamento NO podían proceder a la grabación de BAJA.Que, como cliente de esta entidad, hasta el momento, jamás he tenido ninguna incidencia y me siento muy molesta porque cuando te ofrecen algún servicio o contratación de un producto siempre se extiende una alfombra roja y cuando solicitas la baja del mismo todo son problemas e impedimentos.Para terminar, reitero mi petición para que por quien proceda y teniendo en cuenta el tiempo transcurrido desde mi primera comunicación con SegurCaixa, sin respuesta a mis reiteradas y continuas comunicaciones, procedan a la anulación de la póliza médica de salud y por favor desistan de hacer más cargos en cuenta por este seguro.Atentamente Clienta de CaixaBank.Un saludo y muchas gracias OCU