M. R.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

22/02/2023

Hola, pedí una financion hace unos 7 meses de 1000 euros, las condiciones que me pusieron fue pagar durante 8 meses 120 euros y el noveno mes una de 99 euros, total a devolver 1059 euros. Ahora veo que en la app de cetelem me indican que me faltan por pagar 252 euros, que son 33 euros más de lo acordado para el préstamo. Intento ponerme en contacto con ellos en el número de atención al cliente y me desvían directamente al dpto contencioso, en el cual me aseguran que no tengo ningún importe pendiente y dicen que me van a pasar con atención al cliente. Pues bien, me han intentado pasar y he hablado con 3 personas diferentes, a cada cual más desagrable. No voy a pagar de más por este préstamo así que espero solucionar este tema antes del cobro de la última cuota ya que si no es así pondré la correspondiente denuncia ante el juzgado por estafa y daños y perjuicios.

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: M. R.

08/03/2023

Estimados señoresEn contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.AtentamenteM. JiménezServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem. S.A.UPaseo de los Melancólicos 14 A - 28005 Madrid www.cetelem.es