No aterrizamos donde era y no nos dieron solución
El 5 de julio teníamos un vuelo de Madrid a Ámsterdam. Sin embargo debido al clima, 5 minutos antes de aterrizar nos informaron de que íbamos al aeropuerto de Bruselas porque no se podía aterrizar en Ámsterdam. La tripulación y diferente personal de air Europa nos dijo que no nos daban ninguna solución pero que comprásemos un tren para llegar a Ámsterdam y que air Europa nos lo reembolsaría porque ellos tienen que ofrecer una alternativa para llegar al destino final. Por ello compramos el tren indicado por ellos y después puse la reclamación para que contase en acta y nos devolviesen el dinero. Pero el 21 de julio me contestaron y me dijeron que air Europa no se hace cargo de esos gastos a pesar de que sus compañeros nos dijeron que si que se hacían cargo y que lo comprásemos porque nos aseguraban que air Europa Lea estaba diciendo que lo reembolsarían. Tras hablar por varios correo con air Europa siempre me dicen lo mismo que es que ellos no se hacen cargo sin dar ningún tipo de solución ni ayuda ni nada. Por ello me veo en la obligación de poner una reclamación por aquí.
Daño en equipaje
En enero regresando a Madrid desde Egypto llegaron las 2 maletas rotas y aún habiendo cursado la debida reclamación en aeropuerto y por mail no recibimos respuesta alguna.
NEFASTA. SIN PROFESIONALIDAD.
Estimados/as señores/as:Con fecha 15 Julio 2023 contraté a través de Amazon, con su empresa, el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 16 de Julio.El paquete no sólo NO ha llegado aún, a día 21 Julio, si no que a lo largo de estos 8 días, han reportado Falsas notificaciones de entrega. Nadie ha tocado mi timbre ni se han puesto en contacto conmigo, aún habiendoles facilitado mi número personal de contacto en tal caso.En todos los intentos por contactar con la empresa lo único que contestan es que llegará ese mismo día. Y no llega. Y así literalmente cada día.Sólo ayer, uno de los correos me decía que había habido un problema de logística con mi paquete, me pedía disculpas por primera vez y me aseguraba que lo recibiría al día siguiente. Ese día es hoy, y me enviaron un correo asegurandome de nuevo que hoy lo recibiría, con el link de seguimiento, que todas las veces que lo comprobé en el día de hoy, ponía out for delivery, hasta que a las 6pm ya aparecía como failed.No he recibido mi paquete.Este retraso, unido a la falta de información y poca profesionalidad de los trabajadores son sólo indicadores de la mala praxis de esta empresa.Adjunto las siguientes capturas de pantalla de sus correos.SOLICITO: La entrega de mi paquete lo antes posible. Información detallada del retraso.Sin otro particular, atentamente.
TIPOLOGÍA VEHÍCULO
Llevo años viajando con Balearia y cuando embarco con mi coche me cobran como furgoneta o todoterreno cuando en mi documentación pone claramente que es un turismo y no excede en dimensiones de cualquier otro turismo.
RETRASO ARREGLO COCHE
Llevo tres meses esperando que se me arregle el coche y sin que ni el concesionario ni Honda España me de una fecha de entrega. Se supone que falta una pieza y que nadie sabe cuando va a llegar al taller. Mientras tanto , llevo todo este tiempo sin coche y sin saber cuando voy a tenerlo. Esta situación me esta generando ansiedad , problemas laborales y personales. No entiendo que nadie sepa cuando va a llegar una pieza a un taller , no entiendo que cada vez que llamo , nadie sepa nada y que nadie me de mas explicaciones y me ofrezca una solucion. No es culpa mia la mala gestion de la empresa para tener que estar 3 meses sin coche , y a saber cuanto tiempo mas.
Me cobraron la tasa aeroportuaria dos veces
Buenos días, el 15 de Julio hice una reserva (23936742) de un coche en Sevilla con Goldcar y aboné todo (incluida la tasa aeroportuaria). Cuando fuimos a coger el coche hemos puesto otra tarjeta diferente y nos bloquearon una cantidad de dinero que ya nos han devuelto pero NOS HAN VUELTO A COBRAR LA TASA AEROPORTUARIA: 27,93). Rogamos devolución.
No he recibido mi paquete.
Hola, realicé un pedido en Aliexpress el 12 jul, 2023, siendo la entrega estimada 9 días después.El dia 23 Julio 2023, que fue domingo, cuando estabamos toda mi familia en casa, y yo esperando al paquete, me llega un correo electrónico de la empresa de reparto que es Ecoscooting Delivery que acaban de entregar mi paquete a mi. Pero qué ? Si yo estoy en casa esperando el paquete y me estaís deciendo que me habéis entregado el paquete ? Donde ?Total. Fui abajo a mirar por si a caso lo habían dejado a mi buzón pero no. Pregunté a vecinos pero como ya sabeís no hace falta porque nadie ha picado la puerta para luego entregarlo a un vecino.Les llamé pero ya era fuera de horario laboral. Les llamé el siguiente dia que era Lunes pero como a las 18:15, ya que recien había salido del trabajo, después de 10 minutos me coje el telefono una chica, le digo mi problema pero después de haberlo eschuchado me cuelga el telefono. No sé si la empresa no la ha enseñado que hacer en casos de que alguien hace la queja o les ha enseñado para colgar en casos como mio. No lo sé.Les envie un mail deciendo lo que habían hecho. Intentaron ayudar y me dijeron que abririan un caso pero después de ello no me han contestando.Hablé con los de Aliexpress y me dicen que contactara con Ecoscooting. Ya no sé que hacer. Como último recurso he tenido que venir aquí.Por favor den una solución a este asunto.Gracias.
NO ENTREGAN VARIOS PAQUETES
Es una empresa adquirida en junio de 2022 por CAINIAO, Alibaba´s Logistics Unit. Soy frecuente compradora online, y el 95% de los repartos se los dan a ellos, paquetes que en una semana me llegan por otras empresas de reparto, aquí llevan mas de mes y medio. Lo peor es que ponen al finalizar el día que vinieron y no había nadie en casa, cosa que es imposible, ya que trabajo desde el pc y estoy todo el día en casa. cuando de milagro logre que contestaran el teléfono revisan que la dirección este correcta y tipean pero no sacas nada. He llegado a ir a buscar al vehículo de reparto por la aplicación en tiempo real que dicen tener, y es falso, pues no están donde dice. He mandado miles de mails, y ya no sé donde reclamar o qué hacer. He dejado de comprar online por culpa de esta empresa, ya que no hace entrega de los paquetes, algo tan sencillo como hacer, el trabajo para el que esta destinada la empresa. En su pagina hay un chat que cliqueas y aparecen letras en chino y no funciona, todo mal.
Problema con el reemboloso vuelo menos de 48h
Hola,hice la compra en internet de un vuelo LPA-BCN, BCN-LPA, para un amigo, pero me equivoqué en las fechas, ya que el sistema cambio de julio a agosto automáticamente para ofrecer precios más bajos, supongo.Es decir, quería un vuelo de vuelta el 31 de julio, pero compre la vuelta el 31 de agosto, un mes más tarde.Me di cuenta del error justo después de finalizar la compra y quise cancelar la compra. Enseguida intenté contactar el servicio cliente de eDreams, donde había comprado el billete de avión operado por Vueling.El soporte de eDreams me ha dicho que tenía que cancelarlo desde Vueling, porque ellos solo vendían el vuelo, pero no lo podían gestionar. Por lo cual intente contactar Vueling, pero al ser un domingo, no había agentes. Volví a intentar el lunes, pero siempre tuve un contestador o nadie que contestaba. Intente varias veces a varios horarios.Finalmente, por miedo de que se me pasará el plazo de 24h después de la compra con CB en internet, mande un email explicando la situación y pidiendo la cancelación y el reembolso, a unos emails que tenía anteriormente, debido a un problema que había tenido:clientsvy@vueling.com,solicitudes@vueling.com,particulares@vueling.com,particularcustomervy@vueling.comNo he recibido ninguna respuesta.Me parece extraño, que no se pueda cancelar una compra realizada con tarjeta de crédito en internet, ni siquiera 1 hora después o en un plazo de menos de 48h.
Indican que mi pedido ha sido entregado y no es cierto
Buenos días:El día 3 de julio realicé un pedido a SHEIN (GSON7P2800016RY).El día 12 de julio se me informa, vía página web de SHEIN, que ustedes CTT EXPRESS tienen dicho pedido (con número de referencia BG2307040266403, y con número de envío 0082800082809711357283) y que lo van a entregar el 14 de julio. Asimismo, ustedes me envían un correo electrónico confirmando dicha información.Pasan los días y mi pedido no había sido entregado a mi dirección. Intento ponerme en contacto con ustedes mediante llamada telefónica (llamé muchísimas veces), por correo electrónico y por vuestra página web. No he recibido ninguna respuesta.El día 22 de julio me envía CTT EXPRESS un correo electrónico diciendo que mi pedido ha sido entregado. Eso no es cierto. Mi pedido no ha sido entregado. Nuevamente intento contactar con ustedes, sin éxito.Para colmo, informan ustedes a SHEIN que ha sido entregado el paquete.Exijo la entrega de mi paquete de inmediato. La dirección facilitada es vacacional, y esta situación está afectando negativamente mis vacaciones.