Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Retraso sin ninguna novedad ni aviso previo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación es por una llegada tarde que tuvo la empresa vibasa y que me gustaría que tenga alguna remuneración o algo por estilo fue de una hora la demora cuando yo necesitaba llegar a la hora puesta en el pasaje por motivos propios y ajenos
Avería bus, con posterior retraso
Buenos días,nosotros teníamos un bus a a las 8:45, el bus se ha averiado y van a enviar otro que saldrá aproximadamente 30-35 minutos más tardeEsto es un problema porque hemos tenido que cancelar una cita por no poder llegar a la horaEspero que nos reennbolsen el dinero por las molestias