Hola. Mañana tenía un viaje ida y vuelta a Formentera desde Ibiza. Como va a haber tormenta eléctrica he decidido cambiarlo. He intentado hacerlo por la web pero no me era posible así que he llamado al número que me han proporcionado. He llamado a las 18:54h. He explicado a la chica que me ha atendido que quería modificar la reserva. La chica me ha ofrecido ir el día que yo quería pero me ha dicho que tenía que abonar 28€ de más. Le he dicho que eso no podía ser posible porque tenía descuento de residente y en la web me ponía que al cambiarlo no debía abonar nada. Me ha dicho que lo iba a revisar y tras esto se ha colgado la llamada con la voz de un robot diciendo que no era posible completar la llamada. He ido a la taquilla más cercana para buscar una solución porque la mujer, sin previo aviso ha cambiado mi billete de día, cuando yo no había confirmado nada. En taquilla me han dicho que no pueden hacer nada, no puedo recuperar mi dinero, no puedo ir a mi viaje de mañana y si quiero ir otro día tengo que volver a pagar el billete. Solicito un reembolso total del billete porque está mujer me lo ha cambiado sin previo aviso cuando yo no acepte el cambio debido al elevado coste. Y por dicho error, no puedo disfrutar mañana de mi día en Formentera ni recuperar mi dinero.