Me han roto la maleta y no quieren compensarme.

L. K.

A: VUELING

26/08/2023

Viajé el día 19 de agosto de 2023 a Ámsterdam. Al recoger mi maleta desde las cintas, vi que le faltaba una rueda de las 4 que tenía mi maleta. Esperé en una fila para reclamar el hecho. Me dieron un número para después acceder online y rellenar ahí los datos. Al llegar a casa rellené los datos en la página web donde aparece incidencias con respecto al equipaje y solicité una maleta nueva. Sin embargo, al acabar de solicitar aparecía un mensaje de que no había proveedores cerca. Pensaba que probablemente la reclamación se registraría porque estaba dado como terminado, es decir, en el número de pasos era el último paso. Y ponía que tenía que contactar con atención al cliente. Para empezar, ni siquiera tienen un teléfono al que contactar en su página web, todo funciona con preguntas frecuentes y te redirige al mismo apartado que ya había completado, que era el de pedir una maleta nueva. Después estuve llamando pero no salía el número de teléfono desde Holanda. Igualmente, reitero, en su página web no tienen puesto ningún teléfono para contactar con ellos. Una vez que tuve que buscar por mi cuenta durante un tiempo diferentes teléfonos a los que llamé y no funcionaban, finalmente encontré uno que me dirigió a Vueling. Tuve que esperar a que me atendiera un robot que me decía que mi número de reclamación era incorrecto. Así estuve un buen tiempo hasta que finalmente después de varias llamadas conseguí hablar con un ser humano. Esta agente me dijo que me reembolsarían el dinero. Después me enviaron un email pidiendo mis datos, se los envié y después me dijeron que ya habían pasado mas de 7 días para reclamar y que no me iban a dar ninguna compensación. Me parece muy injusto ya que es su propia pagina web la que no me daba ninguna solución y además es imposible llamarlos. Lo hacen a propósito para que la gente no pueda quejarse después de tener averías con su compañía. Me parece muy injusto sobre todo porque mi maleta era muy cara y de buena calidad. Si ellos tienen una atención al cliente horrible y muy mal organizada eso no es culpa del cliente sino suya. No me daba ninguna solución ni su página web y es imposible contactar con ellos por teléfono o con un agente. Cuando una persona tiene cosas que hacer no puede pasarse horas buscando cómo contactar con Vueling porque directamente tienen el servicio planeado para que nunca puedas hablar con una persona.