Solicito reembolso
Buen día, solicito reembolso de esta entidad credcatch.com Ya que me a cobrado 29.99 a fecha de 21/03/2026 de algo que no solicité y a su vez notificarle que quiero la baja de todas las plataformas en la que n Me tengan registrada.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 27/11/2025 realicé una compra a través de Allzone con Referencia: 729251038, por un importe de 240,04€. El producto no fue enviado en el plazo indicado y, al no observar ningún avance en el estado del pedido, solicité la cancelación dentro del periodo legal de desistimiento. A pesar de haber solicitado la cancelación correctamente, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Allzone alega problemas con la pasarela de pago y me indica que debo reclamar a mi banco mediante un chargeback, trámite que inicié hace ya tres meses, sin que hasta la fecha haya recuperado mi dinero. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe pagado, tal como establece la normativa de comercio electrónico y los derechos del consumidor, dado que la cancelación fue aceptada por la propia empresa y el producto nunca fue enviado. Documentación adjunta: -Certificado de Allzone aceptando la devolución del dinero . -Justificante de compra.
MOVES: falta documentación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hemos recibido respuesta a nuestra demanada. EXPONGO: Instalamos con Endesa un punto de recarga de vehículo eléctrico en nuestra plaza de garaje. Para ello cambiamos de comercializadora, ya que nos prometieron que serían ustedes los que tramitarían el plan MOVES. Una vez instalado y pagado, no sólo no nos tramitan el MOVES si no que ni siquiera nos aportan la documentación necesaria para poder hacerlo nosotros. Es más, no responden a nuestros correos solicitando la documentación y a las numerosas llamadas realizadas, sólo encontramos buenas palabras vacías y ninguna solución. Debido a ello ayer nos venció el plazo para subsanar la tramitación de dicho plan de ayuda con una pérdida cercana a los 1400€. SOLICITO: Una solución a esta negligencia. Sin otro particular, atentamente.
Avería en interruptor sobretensiones de mi cuadro de casa debido a conexion indebida de la compañía
Exposición de los hechos 1. En fecha 24 de febrero a las 8.30 de la mañana, su compañía distribuidora I-DE realizó un corte programado de suministro eléctrico en el vecindario afectando al domicilio Avda. Doctor Bedoya 23 para trabajos de mantenimiento. 2. Tras el restablecimiento del suministro, el interruptor de sobretensiones ubicado en el cuadro cuadro eléctrico general de protección quedó inutilizado de forma irreversible, sin posibilidad de rearme. 3. El técnico que suscribe tras realizar las pruebas y verificaciones pertinentes en la instalación así como el interruptor de sobretensiones inutilizado concluye que el dispositivo quedó dañado por un pico o sobretensión coincidente con el momento del reenganche eléctrico, lo cual puede ser demostrado por el estado en el que ha quedado el interruptor cuyo mecanismo imposibilita el rearme a causa del pico de tensión sufrido, así como las lecturas del contador donde se puede apreciar que antes de la desconexión no existían ningún tipo de problema en el suministro, y siendo tras la reconexión de la instalación cuando se ha producido la avería del mecanismo sin haber tenido por tanto cualquier otra afectación que haya posibilitado la avería. 4. Se trata de un daño coherente con lo que se sabe sobre este tipo de incidencias en maniobras de red, donde las alteraciones de tensión pueden provocar fallos en dispositivos de protección o aparatos eléctricos.
ME HAN CARGADO UN RECIBO SIN MI PERMISO
DE: Richard PARA: Privilegios En Compras ( Cash.Prívicompras) 21/03/2026 Ha pasado un cargo en mi tarjeta bancaria de 18,00 euros a fecha 20-03-2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No se que empresa es, y desconozco porque me han cargado en mi cuenta estos 18.00 euros. No he comprado nada en esta empresa. Estos cargos se han venido realizando en mi targeta desde el 25-09-2025. Por mi parte no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Por la presente, EXIJO: LA BAJA INMEDIATA Y DEFINITIVA de cualquier Suscripción asociada a mis datos. Y la devolución íntegra del importe cobrado desde el 25 de septiembre del 2025 hasta el 20 de marzo del 2026. (En total 126,00 €). Confirmación por escrito de la cancelación y de que no se realizarán más cargos. Adjunto archivo fotográfico de los cobros realizados. En caso de no recibir respuesta y solución en un plazo razonable, procederé a reclamar formalmente ante mi entidad bancaria y a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo atento a la espera de vuestra confirmación por escrito. Saludos.
material tiene una calidad muy baja y no cumple con lo esperado.
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda como consumidora en relación con una reclamación presentada contra la empresa IKEA. Compré un sofá en IKEA y, tras limpiarlo siguiendo exactamente las recomendaciones del fabricante (únicamente con un paño húmedo), el material sufrió decoloraciones visibles. En la parte del sofá donde la funda es desmontable, al lavarla las manchas desaparecieron. Sin embargo, en la parte donde la funda no es desmontable, la decoloración permanece. Presenté una reclamación en IKEA y posteriormente un técnico acudió a mi domicilio para revisar el sofá. Finalmente la empresa me comunicó que no se trata de un defecto del material. Sin embargo, he encontrado numerosas opiniones de otros clientes que describen exactamente el mismo problema, lo que me hace pensar que puede tratarse de un defecto del material. Por este motivo solicito su orientación y, si es posible, su intervención para poder resolver esta situación como consumidora. Adjunto fotografías del problema, así como la documentación relacionada con la compra y la reclamación presentada a la empresa. Muchas gracias por su atención.
Cargo en cuenta incorrecto
Hola, el jueves día 19 d marzo, pedí información sobre prestamos rápidos, y me habéis cobrado por un lado 1'99 € y por otro lado 31 €, en la información q pedí yo, no ponía nada d ningún pago, así q espero q me lo devolváis lo antes posible, sino, tendré q ponerlo en conocimiento d mi abogada, espero respuesta o el dinero en mi cuenta hoy mismo, gracias
Perdieron mi paquete
Hola El dia 13 de marzo deje un paquete en el punto de entrega "mail pack" en Puerto Banus, Marbella. Recibi el mensaje por teléfono de confirmacion de envio, este es el num de pquete 04083177174830 Llevo 8 dias intentando hacer seguimiento y nada.... Adiunto fotos del mensaje, de la etiqueta de envio y del paquete Enviado. Espero pronta respuesta. Gracias
Problema con uno de sus productos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una figura vuestra totalmente doblada, no se queda recta en el pedestal con el que viene. SOLICITO la devolución del producto y un reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.
Información incorrecta en compra de billete (trayecto no directo)
Buenas tardes: Compré un billete de tren a través de Omio donde el trayecto aparecía como directo. Sin embargo, el billete emitido por Renfe indicaba "POR OBRAS, TRAYECTO GUADALAJARA-ZARAGOZA POR CARRETERA", lo que implica un transbordo no informado previamente. Debido a esta información incorrecta, no pude realizar el viaje en las condiciones esperadas. He contactado en varias ocasiones con Omio sin obtener solución, recibiendo únicamente respuestas genéricas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por información incorrecta en el momento de la compra. Muchas gracias, Un saludo.