P. F.

CARGOS INDEBIDOS

Hola contrate en fecha 26/06/2021 un seguro con la compañia Celside a través de FNAC con el paso del tiempo fueron añadiendo contratos adicionales ajenos al inicial y sin una aceptación explicita por mi parte. Por temas personales no estuve al tanto del estado de mi cuenta bancaria y cuando me percate del asunto me di cuenta que solo en el ultimo mes me pasaron mas de 15 recibos con importes varios sumando unacantidad importante ( igualmente en meses anteriores con diversos importes) .

M. F.
FastInvest

Cuenta bloqueada sin devolución de saldo

Hola.Desde Diciembre 202 tengo el dinero bloqueado.No devuelven nada, ni siquiera poco a poco...Hice una retirada de 32€ el 30 Octubre 2020 y me lo pagaron el 29 Marzo de 2021.Después hice varias retiradas:- 334€ - 3 Diciembre 2020- 1245€ - 12 enero 2021- 108€ - 22 Feb 2021...Y hasta hoy no he vuelto a recibir 1€.Editado 22 Mayo 2023:Sigo sin poder sacar mi dinero de la cuenta de FastInvest...

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Tras varias reclamaciones BBVA nos ha respondido con un abono de 30€ de comisiones. Respuesta incoherenteEsta es la 7ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy lunes 5 de Junio 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Si no me veré obligado a demandar por abuso a BBVA

R. F.
05/06/2023

Problemas con reembolso de seguro de viaje

Hola, contrate un seguro de viaje con ustedes y no pude realizar dicho viaje por el fallecimiento de un familiar. Supuestamente responden en 15 días pero en su web no es así, les pase una documentación que faltaba hace dos meses y no he recibido respuesta. Todo esto contando con que la reclamación se inició el 10 de enero después de meses intentando contactar con ustedes. Espero su respuesta.

R. I.
04/06/2023
Identity knight

Me han cobrado pagos estoy intentando darlo de baja y es meramente imposible

Me han realizado un cobro de 39,99 estoy intentando darlo de baja y no me deja porque entonces empieza que la página no existe y yo lo autorice ningún cobro solicito el reembolso, y yo no me di de alta en ningún sitio

M. N.
04/06/2023

Bloqueo repetitivo de cuenta y tarjetas

El pasado día 28 de mayo se produjo un cargo no autorizado por mi parte en mi cuenta. Inmediatamente contacté con ing y procedimos a todas las verificaciones de seguridad, cambio de contraseñas etc. Pregunté si la cuenta y tarjetas se bloquearian y me aseguraron que no, que debía poner una denuncia y mandarla a su correo electrónico y en los próximos días me dirían como proceder.Nada más colgar el teléfono, mis cuentas y tarjetas se bloquearon (por tercera o cuarta vez en menos de dos años debido a vuestras incompetencias), dejándome otra vez sin dinero ni tarjetas.Os he enviado toda la información, hablado por teléfono varias veces explicando la situación en la que me dejáis cada vez que me bloqueais las cuentas, por supuesto no autorizado por mi parte.Estamos a principios de mes y no he podido pagar el alquiler, ni la luz que me la van a corta en poco días ni el colegio del niño. Es una vergüenza!!!!Por este motivo les pido por favor revisen el expediente, que desbloqueen mis cuentas y se sirvan a devolver el importe de la operación, ya que ha sido un cargo fraudulento, no autorizado por mi parte. Quedo a la espera de sus noticias

Me cobran comisiones de una cuenta 0 comisiones

Buenas Tengo con vosotros una cuenta de débito, en la cual cuando firme con vosotros me dijisteis que no me adelantaríais dinero en caso de no llegarme para pagar un recibo y que no tendría ni una sola comisión. Para mí sorpresa, lleváis años llamándome diciéndome que os debo 41€ de comisión por un préstamo que me hicisteis para pagar un recibo porque el dinero en cuenta no era suficiente, cosa que habíamos concretado que no haríais. Con lo cual si en la firma de apertura de la cuenta me decía que no me adelantáis dinero al ser una cuenta de débito y no me cobráis comisiones, es un abuso, intento de estafa o llamarlo como queráis el que ahora digáis que os debo 41€ de comisiones. Lo único que os pido es que dejéis de llamarme para decirme que os debo eso, que me quitéis la deuda ya que no procede por lo firmado y ya de paso que procedáis a cerrar mi cuenta. Ya que no quiero tener nada en esa entidad para que no me hagáis el lío de nuevo

V. B.
03/06/2023

Cancelación de cuenta

LLevo intentando dar de baja mi cuenta con EVO cerca del mes. Primero a través de la app. Al ver que sigue activa la cuenta, rellené un formulario. Viendo que continua activa, llamé por teléfono, me indicaron que ya estaba y vuelvo a acceder y ahi sigue. Exijo que den de baja la cuenta y cualquier otro producto que haya activo a mi nombre ya que NO doy consentimiento de que esté nada a mi nombre. Además también he rellenado el formulario de dejar de recibir comunicaciones y enviado email al departamento encargado de la LOPD y para mas inri, recibo como dos emails al dia. En conclusión: DEN DE BAJA CUALQUIER PRODUCTO A MI NOMBRE Y TODOS LOS DATOS QUE POSEAN DE MI PERSONA. No quiero que posean ningun ápice de mi persona en su banco

O. S.
03/06/2023

Dar finalizada una obra que no se hizo

Buenas tardes. Me dan por acabada una obra que nunca se realizó porque sus trabajadores ,me dejaron tirada varias veces y no hicieron su trabajo. Además se han burlado de mi al mentirme diciendome el último día que ellos no habían venido nunca a mí casa,que sería otra empresa ,cuando habían mandado semanas antes a un chico a quitar fotos y dar parte. En el siniestro queda muy claro que el tema lo ha llevado solo una empresa, por lo tanto el chico me mintió descaradamente al decir que ellos no vinieran antes y que tenían que ver el siniestro para poder arreglarlo( el siniestro lo habían visto,tenían fotos y un parte del incidente. Exijo una indemnización por la tomadura de pelo y mentiras que me han dicho. Y por seguir mintiendo al dar por finalizado un siniestro que nuncarealizo. Por otra parte también exijo reembolso de mi dinero por vacilar me al abrir un siniestro el 22 de Marzo del 2023 y al día 1 de Junio del 2023 decirme que no me lo cubre. Si no me cubría el siniestro porque llevan dos meses vacilando me y haciendo que pierda mi tiempo. Quiero que me indemnizen por todos estos meses de vacile y no arreglar un siniestro que empezó hace 2 meses. Un saludo

Pago de cuota de tarjeta cliente que no existe

Hola, buenos días, recibí un mensaje de OneyInfo “ La cuota de tu Tarjeta LEROY MERLIN esta impagada. Para realizar el pago entra en www.oneypagofacil.es (…) o llamando al 917935889”. Nunca he solicitado una tarjeta cliente en Leroy Merlin. De hecho, nunca he comprado nada en Leroy Merlin. Creo que se trata de un intento de estafa, así que no abrí el link que enviaron por el mensaje. Gracias y un saludo.