Buenos días. Tras consultar el estado de mi reclamación, solicitando que la OCU intermedie en el estado de la misma, veo que esta se encuentra cerrada, sin que la empresa haya realizado la gestión prometida. Ni recibí el producto, ni el reembolso del mismo, ni la ayuda solicitada. Gracias por vuestro servicio.
Suscripción que yo no he contratado
Hola, acabo de ver que se me lleva cobrando por un servicio que yo no he contratado, y revisando los mails es desde el año 2023. Acabo de cancelar el servicio en cuanto lo he visto pero exijo que se me devuelva los 18€ que me han cobrado cada mes desde el 9/12/2023 Yo no he contratado nada, parece ser que esto está camuflado en otras webs y cuando compras cualquier cosa te lo meten. Es una vergüenza. Me he dado cuenta hoy porque he recibido un correo suyo de que la cuota cambiaba de 18€ a 21€. Los pagos aparecen como compras cash privicompras
Reclamación financiación iPhone y seguro no solicitado
A la atención de MediaMarkt y CaixaBank Payments & Consumer: Presento reclamación por la contratación de 2 iPhone 17 de 256GB financiado en el mes de marzo de 2026 en tienda MediaMarkt Sabadell. Antes de formalizar la compra, el personal de tienda nos informó de que la financiación consistía en 24 cuotas mensuales aproximadas de 25~28€ y una última cuota de 440€, con opción de devolución del terminal. Sin embargo, en la primera cuota se nos ha cargado un importe de 38€, y al contactar con la financiera se nos informa de que las cuotas no son fijas, sino variables en función de intereses y comisiones, información que no nos fue comunicada en ningún momento previo a la contratación. De haber sido informados correctamente de que las cuotas no eran fijas y de la existencia de intereses y comisiones variables, no habríamos realizado la compra del producto en dichas condiciones. Asimismo, se ha detectado la inclusión de un seguro asociado a la tarjeta de MediaMarkt, el cual fue expresamente rechazado en el momento de la contratación. Cabe añadir que esta situación no es un caso aislado, ya que mi pareja adquirió otro terminal mediante el mismo método de financiación aproximadamente dos semanas antes, bajo las mismas condiciones informadas en tienda. Por otro lado, se nos indica que, al tratarse de un producto de Apple, no es posible su devolución, lo cual agrava la situación al impedirnos revertir una compra realizada bajo información incompleta o incorrecta. Por todo lo anterior, solicito expresamente: Que se respeten las condiciones informadas en el momento de la contratación, aplicando cuotas mensuales fijas aproximadas de 25€ durante 24 meses y la cuota final indicada, sin variaciones ni cargos adicionales no informados. La cancelación inmediata del seguro no solicitado y la devolución íntegra de cualquier importe cobrado por este concepto. En caso de no ser posible mantener dichas condiciones, que MediaMarkt asuma la diferencia económica generada por las condiciones reales de financiación o compense de forma equivalente el perjuicio ocasionado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes.
Pedido erróneo
Hola, el día 11 de marzo realicé el siguiente pedido PEVTO24002426, tras recibirlo pude comprobar que el pedido era erróneo. Una de las prendas (cubrepañal con tirantes rayas agua, talla 12-18 meses) no ha sido recibida. La siguiente prenda (conjunto cuello más cubrepañal rayas azul , talla 12-18) fue recibida pero en este caso en color beige cuando en el pedido se específica que el color era azul. Tras ponerme en varias ocasiones en contacto con la tienda por redes sociales y vía correo electrónico aportando fotos y pidiendo una solución no obtengo ninguna respuesta por lo que exijo que se haga la devolución de la cuantía de las dos prendas erróneas (36,90 e) o se me envíen las prendas correctas. Espero una respuesta lo antes posible, un cordial saludo.
reembolso importe devolución
Buenos días. El pasado mes de Febrero realicé unas devoluciones de parte de un pedido, enviado en 2 paquetes siguiendo las instrucciones de la empresa. El importe de uno de los paquetes me lo realizaron en tiempo correcto, pero de otra parte de la devolución,(la cual fue remitida el 18 de febrero), aún no me ha sido abonada, a pesar de haberles enviado el justificante de entrega de la empresa de transporte encargada de la recogida. (se lo adjunto también a Uds.) He llamado al servicio de atención al cliente decenas de veces, abriéndome en cada llamada un caso de reclamación e indicándome que me lo resolvían en 24 horas (lo cual no ha sucedido en las 6 semana que llevo llamando cada pocos días). También llevo solicitando me remitan Hoja de Reclamaciones Oficial, así como la transcripción de todas las llamadas que he realizado para poder adjuntarlas a la reclamación, pero no me remiten ni una cosa ni otra a pesar de estar obligados por ley. También llevo esperando 15 días a que me llame uno de los supervisores para que me de respuesta a la incidéncia, y por supuesto tampoco me llaman. El importe que me tiene que ser abonado asciende a casi 200 euros, por lo que me niego a dar por perdida la gestión. Solicito su intervención para resolver la incidencia y realizar las represalias necesarias a la empresa. Muchas gracias.
Producto falsificado y problama con el reembolso
Hola, realice un pedido de unas planchas ghd platinum+, con un importe de 192,90 el día 27 de Enero de 2025, el precio sin duda era casi similar al de las originales y así es como lo especificaba en la web. Entonces las compre sin miedo. Una vez llegadas el 3 de febrero de 2025 y probadas me decepcione por su rendimiento y a las 3 semanas de usarlas dejaron de funcionar. Entonces pensé en que podían haber salido algo defectuosas y contacte con la garantía de ghd, una vez habiéndolas mandado y pasado un tiempo me informan de que son una falsificación y me adjuntan el informe de ello. Decepcionado y enfadado contacto con el soporte de miravia, les proporciono los datos y me dicen que me realizaron el reembolso del producto. A partir de aquí empieza mi mayor pesadilla, pasa un tiempo y no me llega ninguna notificación del estado del reembolso ni nada por el estilo por lo que decido contactar nuevamente con el soporte, donde me dicen que posiblemente fuera un error pero que ya estaba solucionado. Han seguido pasando los meses y no he recibido nada, he contacto unas 7 veces mas con soporte y todos me dicen lo mismo que es un caso *atipico* y por eso tarda mas. Según ellos el reembolso se aprobó el 12 de diciembre de 2025 y ya han pasado casi 5 meses. Me siento muy insatisfecho por la poca profesionalidad de esta compañía. Exijo una devolución inmediata del importe del producto.
Devolución de productos
EXPONGO: Que realicé una compra a través de la página web de Sephora España, solicitando la entrega en mi domicilio. Posteriormente, procedí a la devolución por correo de dos productos por un importe aproximado de 72€. La empresa rechazó el reembolso alegando que la devolución se encontraba fuera del plazo establecido, lo cual acepto. (Yo no lo sabía siempre pone 60 días) No obstante, tras dicha negativa, solicité expresamente una solución alternativa consistente en la devolución de mis productos o la posibilidad de recogerlos en tienda, ya que los mismos son de mi propiedad. Desde entonces, han transcurrido más de dos meses sin que se me haya ofrecido una solución efectiva, limitándose la empresa a dar respuestas dilatorias alegando gestiones internas sin resultado (como la supuesta falta de respuesta de la tienda). A día de hoy, sigo sin mis productos ni ninguna resolución. Asimismo, quiero hacer constar que, en varias ocasiones, he recibido códigos promocionales asociados a compras (por importe aproximado de 150€) que no funcionan en el momento de su uso. Tras comunicar esta incidencia en más de una ocasión, la empresa se limita a indicar que se trata de problemas informáticos, sin ofrecer una solución efectiva ni compensación, privándome así de beneficios vinculados a mis compras. CONSIDERO: Que existe un incumplimiento por parte de la empresa en la prestación del servicio, al no ofrecer una solución razonable tras la devolución de productos de mi propiedad, así como una falta de cumplimiento de las condiciones promocionales asociadas a las compras realizadas. SOLICITO: • La devolución de los productos enviados o, en su defecto, una solución equivalente. • La regularización de los beneficios promocionales no aplicados correctamente (códigos no funcionales), o compensación equivalente. • Una respuesta formal y resolución del caso en el menor plazo posible.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unos playeros en la página Optimumto y no se parecen en nada a lo que venden, el material es plástico puro y la calidad es horrible. He intentado reiteradas veces contactar con la página directamente sin obtener ninguna tipo de respuesta. SOLICITO la devolución del dinero (54€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola En su día adquirí un Citroën C4 Cactus con el motor diesel 1.5 Blue HDi fabricado por STELLANTIS. (VIN: VF70BYHYJKE540133). La semana pasada, desde la DGT, recibí una notificación en la que se comunicaba que todos los propietarios de los vehículos con los motores descritos anteriormente podrían tener problemas con la cadena del árbol de levas por defectos de fabricación y que deberían pasar, a la mayor brevedad posible, por algún taller del servicio oficial Citröen para comprobar su estado y repararla en caso necesario, SIN NINGUN COSTE para el propietario del vehículo. La cadena del árbol de levas de mi Citröen SE ROMPIÓ el 12/02/25 y la reparé , a mi cargo, en el taller donde compré el coche e hice todos los mantenimientos. El problema es que Citröen España no admite mi reclamación porque el Taller donde compré el coche, que pertenecía a su servicio oficial hasta 2024, cuando hicieron la reparación ya no pertenecía a la red del servicio oficial de talleres de Citröen.
Hola hice el pago del pedido y me dijeron que me iban a devolver el dinero porque se habían quedado sin stok. A pesar que mi pago era con tarjeta y solo era cuestión de hacer el reembolso de forma rápida, a día de hoy sigo sin recibir el dinero. Solicito que tengan a bien hacerme el reembolso. Les pido la devolución de lo pagado, tal como me dijeron y que por lo visto no hacen.