Problemas con el rembolso y devolucion
Recibí un pedido no conforme pero no acceden después de varios emails a darme los pasos a seguir para la devolución del producto y correspondiente rembolso.
Cambio producto
Hola realice un pedido on line pack colchón 135x190 que ha tardado un mes ,y cuando lo han entregado no tenía servicio de montaje ,así que tuve que contratar a parte y la mala sorpresa que cuando hemos desembalado la base del canapé estaba toda rota ,no consigo ponerme en contacto
Daños collar Scalibor
Presento esta reclamación frente a MSD Animal Health, fabricante del collar antiparasitario Scalibor, al considerar que el producto provocó una grave reacción adversa a mi perro y que, pese a mis reiterados intentos de resolver este asunto directamente con la empresa, no he recibido una respuesta adecuada ni una propuesta de solución. El día 29 de mayo de 2026 colocamos el collar Scalibor a nuestro perro siguiendo en todo momento las instrucciones de uso facilitadas por el fabricante. En menos de 48 horas comenzó a presentar una importante reacción cutánea, con eritema y ronchas, que evolucionó rápidamente hacia un cuadro neurológico grave, manifestando tics cefálicos, espasmos musculares, insomnio y alteraciones pupilares. La gravedad de la situación hizo necesario su traslado de urgencia a un hospital veterinario, donde permaneció ingresado para recibir tratamiento y ser sometido a distintas pruebas diagnósticas. Tras la valoración clínica y las pruebas realizadas, el equipo veterinario emitió un diagnóstico compatible con una intoxicación asociada al uso del collar. Como consecuencia de ello fue necesario realizar hospitalización, analíticas, tratamiento farmacológico y seguimiento veterinario. Los gastos derivados se encuentran debidamente justificados mediante las facturas aportadas. El 14 de junio de 2026 presenté una reclamación formal ante MSD Animal Health, acompañada de toda la documentación necesaria para acreditar los hechos: informes veterinarios, resultados de analíticas, facturas de hospitalización y tratamientos, justificante de compra del producto, fotografías del collar, del embalaje y del número de lote. Al día siguiente, 15 de junio de 2026, la única contestación recibida fue un correo estandarizado remitido por el Departamento de Farmacovigilancia. En dicho correo la empresa se limitó a indicar que comunicaría el caso a las autoridades competentes y que trasladaría la incidencia a los departamentos correspondientes. No ofreció ninguna explicación individualizada, no informó de la apertura de una investigación concreta sobre el lote utilizado, no asumió responsabilidad alguna ni planteó ninguna solución respecto a los daños ocasionados. Ante la insuficiencia de esa respuesta, remití una segunda reclamación solicitando expresamente que el asunto fuera revisado por el departamento jurídico de la empresa, reclamando el reembolso íntegro de los gastos veterinarios, una compensación por los perjuicios sufridos y una respuesta motivada sobre la investigación realizada. Desde entonces ha transcurrido un plazo más que suficiente sin haber recibido contestación. La empresa ha dispuesto de toda la información necesaria para valorar este caso y pronunciarse sobre él. Sin embargo, más allá de la respuesta genérica remitida por Farmacovigilancia, no ha ofrecido ninguna explicación adicional, no ha comunicado el resultado de ninguna investigación ni ha dado respuesta a mi segunda reclamación, en la que solicitaba expresamente una solución al conflicto. Los hechos descritos plantean serias dudas sobre la seguridad del producto en las circunstancias en las que fue utilizado, ya que se empleó conforme a las instrucciones facilitadas por el fabricante. Si bien la ficha técnica menciona la posibilidad de determinadas reacciones adversas, la información puesta a disposición del consumidor no advierte de una reacción de la gravedad de la sufrida por mi perro, que requirió atención veterinaria de urgencia, hospitalización, realización de pruebas diagnósticas y tratamiento médico especializado. A mi juicio, un episodio clínico de esta entidad supera razonablemente los riesgos que un consumidor puede prever al adquirir un producto veterinario destinado a la prevención de parásitos. Precisamente por ello considero imprescindible que la empresa lleve a cabo una investigación rigurosa de lo ocurrido, tanto respecto del producto como del lote utilizado, con el fin de esclarecer las causas del incidente y descartar cualquier posible problema que pueda comprometer la seguridad de otros consumidores y de sus animales. Como consumidor considero insuficiente tanto la actuación de la empresa como la información facilitada sobre los posibles efectos adversos del producto. Considero que los hechos pueden dar lugar a responsabilidad del fabricante conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios y a la regulación sobre productos defectuosos. Además del importante perjuicio económico ocasionado por la asistencia veterinaria, esta situación ha supuesto un enorme sufrimiento para nuestra familia. Nuestro perro forma parte de ella y verlo en un estado tan grave, sin saber cuál iba a ser su evolución, ha supuesto una experiencia especialmente angustiosa. A ello se suma la preocupación que todavía mantenemos por las posibles secuelas que pudiera presentar en el futuro. Por todo ello, solicito que se medie con la empresa para alcanzar una solución satisfactoria que incluya: El reembolso íntegro de todos los gastos veterinarios ocasionados como consecuencia de esta reacción adversa. Una respuesta motivada por parte de MSD Animal Health sobre la investigación realizada respecto de este caso y del lote del producto utilizado. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Que la empresa investigue lo sucedido y adopte las medidas que resulten oportunas si de dicha investigación se desprende cualquier incidencia que pueda afectar a la seguridad del producto. Puedo aportar, tal y como ya hice durante la reclamación dirigida a la empresa, toda la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo las facturas de la atención veterinaria, informes clínicos, resultados de analíticas, documentación emitida por el hospital veterinario, justificante de compra del collar mediante ticket con su fecha de adquisición, fotografías del collar, del embalaje y del número de lote, así como cualquier otra evidencia que permita acreditar la trazabilidad del producto utilizado. Asimismo, dispongo de material audiovisual en el que puede apreciarse la sintomatología neurológica sufrida por mi perro tras la colocación del collar, que también podría facilitar si fuera necesario. He intentado resolver este asunto directamente con el fabricante, aportando toda la documentación necesaria y concediéndole tiempo suficiente para ofrecer una respuesta y una solución. Ante la falta de contestación y la ausencia de cualquier propuesta para reparar los daños ocasionados, me veo obligado a continuar escalando esta reclamación ante los organismos competentes hasta obtener el reembolso íntegro de los gastos veterinarios, la compensación que legalmente corresponda por los perjuicios sufridos y una resolución adecuada de este caso.
No aceptan devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de junio de 2026 hice la compra de una alfombra. Tras probarla en la estancia de mi hogar, no queda bien, no es de tamaño adecuado, y además, no facilita la limpieza ya que el robot aspirador se atasca tanto al pasar por encima como al encontrar el obstáculo. Por lo cual no es un complemento apto para mi hogar, por lo que he decido ir a devolverla. El día de desembalaje se hizo con el mayor cuidado posible, pero por la forma en la que está embalado es imposible abrir un extremo y sacar la alfombra, ya que el propio plástico se coloca en espiral y hasta que no desenrollas la alfombra no sale todo el plástico. Por ese motivo, tuve que cortarlo de manera transversal, lo más recto posible por si tuviera que devolverla. Al no cumplir con los criterios de la estancia, decidí devolverla. Colocando el mismo embalaje, esta vez sujetándolo con celo ya que es imposible colocarlo igual. En tienda, el día 8 de julio de 2026, 15 días después, me dicen que como lo he desembalado, no se puede devolver, lo que me deja muy sorprendida ya que nunca he tenido ningún problema, puesto que en alguna ocasión que he tenido que devolver algún producto, lo he hecho en las mejores condiciones posibles. Ahora me encuentro con una alfombra de 170€ y de gran tamaño que no sé donde colocar. SOLICITO se me devuelva el dinero por el mismo medio de pago o en una tarjeta-vale de la propia tienda.. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unos focos Papaya el dia 15 de mayo con un importe de 103,88 € que supuestamente indicaba que estaban en stock. Después de esperar un mes en recibir los artículos, llamando en numerosas ocasiones sin recibir respuesta y las pocas veces que cogéis el telefono me indicasteis que pronto lo recibirías, deci anular mi pedido. Me indicais que me cancelais el pedido y que le enviara un mail con el numero de cuenta, esta opcion no me parecía correcta y quería que se hiciera el reembolso de la misma manera que hice el pago, a lo que me contestasteis que asi seria el pago mas rapido. Esto ocurrió el 19 de junio y sigo sin recibir mi dinero, sin recibir respuesta a llamadas ni mail que envio SOLICITO hagáis la devolucion del dinero lo antes posible. Ya disponéis de mi numero de cuenta Sin otro particular, atentamente. Número de factura: #74136
FALSIFICACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de mas de 6 meses comunicarme para solicitar factura compra (17/01/2020) y resolver el problema del articulo vendido falsificado, según documento de la propia marca DYSON, Febrero 2026, a petición vuestra (MIRAVIA) como documento relevante para la resolución del caso, no he recibido respuesta ninguna, nada mas que esperar y esperar y esperar a la supuesta validación de mi caso. Durante este proceso he recibido varios mail suyos MARZO y MAYO asegurándome que todo era correcto y que solo es un problema temporal. En la ultima conversación telefónica día 06/07 incluso me invitan a emprender acciones SOLICITO el reembolso del valor de dicha factura adjunta 479€ inmediatamente y que luego ustedes como plataforma emprendan las acciones con su vendedor y no ser yo como consumidor el que tenga que esta pte de la resolución del caso, datos del mismo: N.° 2507100003324224 corresponde al proceso de propiedad intelectual relacionado con un presunto artículo falsificado de la marca DYSON. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA
Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y, sin embargo, sigo sin una solución mientras continúo pagando las cuotas de un artículo que no he recibido. Les solicito, una vez más, que tramiten de inmediato la devolución del importe financiado a Cetelem y me confirmen cuándo se ha realizado, para que el préstamo pueda quedar cancelado y se regularicen las cuotas que ya he abonado. He presentado las correspondientes reclamaciones ante Consumo, Cetelem y, si es necesario, acudiré a la vía judicial para reclamar todos los perjuicios ocasionados, incluidos los costes que esta situación me está generando.
Problema con reembolso de devolución
Buenas, el 4/06 hice un pedido de un lote de cosas en el que la vendedora hacía fotos de cajas de algunas cosas del lote. Cuando me llegó el 8/06 las cajas tenían dentro cosas que no correspondían, inicié una incidencia y me hicieron pagar para devolver el pedido, el 11/06 lo devolví y el 16/06 le llegó el paquete devuelto al punto de inpost, pero el 24/06 no lo devolvió y pasó a volver al remitente, actualicé la reclamación y no me han dado respuesta. La vendedora ya me dijo que no lo recogería o que diría que estaba mal si lo hacía. Me gustaría que se cerrase ya esa incidencia ya que llevo sin respuesta 14 días desde que la vendedora no recogió la devolución y aunque no es un importe muy grande me gustaría que se me devolviera mi dinero.
No puedo devolver y no reembolsan el importe
Hola realice un pedido a la tienda on line de olivia madrid (un vestido) tardo más de una semana en llegar y las calidades no tenían nada en común con las de la web mi contacto siempre fue un tal Leonardo Almeida. También la talla era pequeña y están dificultando al máximo la devolución. Pidiendo fotos del producto y ofreciendo porcentajes por no devolverlo. Se q soy responsable por no comprobar las páginas web . Pero lo q más me interesa es q no vuelva a pasarle a otras personas, ya que de forma aleatoria estas páginas q antes me llenaban de publicidad hoy ya no aparecen en mi mobil
Problemas con devolución
Hola realice un pedido y al día siguiente cuando lo probé no funcionaba,hice la reclamación y me dicen que lo devuelva yo ,y es un paquete grande y pesado que casi vale más el envío que el producto,y además yo tengo una minusvalía y no puedo llevarlo,y esque es culpa suya porque no lo llegué ni a probar,además a mí me pone que la etiqueta de devolución es gratuita,y ahora me dicen que es un error eso