C. B.
28/11/2025

No solucionan el problema.

Compre el coche hace 6 meses, lleva entrando en el taller 7 veces, se descarga la batería continuamente y me deja tirado en cualquier lugar, cada vez tengo q llamar al servicio de grúa y seguidamente llevarlo al taller. No me dan solución, me lo cargan pero se vuelve a repetir el problema, su respuesta es q tienen q actualizar un software que todavía no tienen. Exijo una solución ya, es un coche nuevo, y con ello los problemas que me ocasiona llegar tarde al trabajo, quedarme tirado en cualquier sitio a cualquier hora hasta q llega la grúa, etc. Gracias.

J. J.
28/11/2025

Problema de devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Tengo una devolución pendiente de un termo que no funciona y me tenéis tres días con una disputa cuando quiero devolverlo porque no funciona y no me dais opción a devolver ni a cobrar mi dinero ya que me tenéis paralizado con la disputa tres días cuatro vendedor ya a dicho que si me devuelve el dinero queréis darme la razón a mí ya que no funciona y dejarme devolver el producto porque no funciona y poder recuperar mi dinero

M. H.

Problemás para cancelar mi tarjeta Alcampo Dúa Oney

Llevo desde ayer intentando dar de baja mi tarjeta Alcampo Dúa Oney, primero en el teléfono 91-121-26-60, que me facilitaron en atención al cliente en la tienda física, porque según la persona que me atendió no había personal de tarjetas para atenderme en ese momento y después a través del chat me han dado este otro 910 21 09 65. En ninguno de los dos me han atendido. Les he enviado un correo a atenciónpersonalizada@oney.es, pero no me fío mucho de su respuesta. Por eso he puesto una reclamación en OCU privada, y ahora quiero ponerla púbica para que todo el mundo pueda verla. Un saludo.

S. D.

Venta de producto defectuoso

He comprado una batería de la conga 2290 (Pedido 197245483222052). Que me ha durado solamente un mes. Ahora mismo ya no funciona. Le pongo la batería antigua y funciona correctamente aunque esté desgastada. He llamado para que me la cambien y me dicen que no pueden hacerlo que tengo que enviar el la barredora entera y pagar los 25€ de portes. Yo les he comprado una batería que me y está defectuosa y se niegan a hacerse cargo de su mal producto. No tengo por qué enviar la barredora entera cuando yo les he comprado una batería que está mal. Si vais a vender productos basura, por lo menos no engañéis a la gente. Me dan igual los 20€ que cueste la batería, me jode que se rían de los clientes. Hay que comprar productos a las empresas españolas dicen…. Si para que luego no se hagan cargo de nada y se rían de ti. Así nos va sois unos gitanos. No vuelvo a comprar nada a esta empresa a la que le compro todos los años 4 o 5 productos para toda la familia. Se lo compraré a empresas extranjeras que al menos no se ríen de los clientes y no te ponen pegas por 20€.

M. G.

baliza no recibida

El día 3 de noviembre de 2025 compre a través de la OCU DOS BALIZAS a la empresa -blueshield49. El pago bancario por tarjeta de credito se hizo el dia 5-11-25. La empresa en ningún caso se ha puesto en contacto conmigo ni me ha enviado factura. El día 24 de noviembre recibí una baliza a través de la empresa - correos express - por orden de ENVIA. Al comprobar que sólo había una en el envío, envié un email a info@blueshield49.com y me respondieron con un simple recorrido del envío. He intentado ponerme en contacto de nuevo con ellos, mandando otro email a comercial@blueshield49.com y sigo sin respuesta. Entiendo que OCU debe tomar cartas en el asunto, puesto que realicé la compra a través de un enlace suyo y por su recomendación. Quedo a la espera de pronta solución.

I. C.
28/11/2025

interacion negativa con atencion al cliente

Hola, compre un radiador en linea y lio he devuelto positivamente en tienda. El dia despues mi devolucion no habia sido aun confirmada. Al llamar atencion al cliente esta mañana H 11:10 - la chica de atencion se porto de manera muy dominante hablandome encima y antagonizando cada frase. Creo la llamada se deberia revisar para garantizar que los clientes no sean asalidos por los agente. Pido que comuniquen conmigo sobre el asunto, ya que estaba al telefino mi madre tambien y se ha sentido muy maltratada. El echo que mi opinion fura contraia la del agente no significa que no tengo derecho a ella, sobretodo cunado mi ton fue seimpre cordial y educado. Su falta de respecto y lo de gritarme encima me ha sentado muy mal y espero tomen medidas en respècto

R. N.
28/11/2025

Hola, realicé un pedido el cuál rechacé y envíe al vendedor porque no tenía nada que ver con las fotos del anuncio. El vendedor ha reportado un problema con el artículo recibido y han suspendido el pedido, me han pedido fotos del artículo que recibí (fotos enviadas) y no me devuelven el dinero. El vendedor a vuelto a poner a la venta el artículo que le devolví pero ahora con fotos reales de cómo está el artículo (las fotos son las que yo hice del producto y que le envié para reclamarle que me había engañado). Vinted no me devuelve el dinero

A. J.
28/11/2025

Error en envío compra en Privalia

El 19 de Octubre, compré 2 colchones a través de la app de Privalia y me llegó solo un colchón y no era el modelo que había comprado. Comuniqué la incidencia y me dijeron que comprobarían que había pasado. Transcurridos 4 días, me indican que están en contacto con la empresa Emma Maletas pero que no les habían respondido, que tenía que esperar 7 días. Pasaron los 7 días y no me contestaban, por lo que llamé y me indicaron que recibiría un mail a lo largo del día. Al recibir el mail, me piden que vuelva a esperar otros 7 días, transcurridos, me piden que haga fotos del colchón que me había llegado y la etiqueta. Lo envío el mismo día y no me dicen nada más. A la semana siguiente, me envían otro mail indicándome que han recibido las fotos y que se las ha enviado a Emma Maletas, que tenía que esperar otros 7 días. No me dicen nada y tras varias llamadas y twitts, me dicen que no les contestan, por lo que solicito que me devuelvan el dinero, que ya no quiero los colchones. Pasados lo siguientes 7 días, me indican que Emma Maletas, asume que se ha equivocado y que solo me han enviado un colchón y que están dispuestos a enviarme el otro. No veo problema pero les indico a Privalia que el colchón que he comprado no es el modelo que me han enviado, que, por favor, me envíen 2 colchones del modelo comprado y que se lleven el que tengo en mi casa embalado. Para ello me vuelven a pedir fotos y foto de la etiqueta. Se la vuelvo a enviar con la factura indicando el modelo que compré. Ha vuelto a pasar una semana de eso y he recibido un mail ayer indicándome que debo esperar otros 7 días. Solicito que me resuelvan la incidencia inmediatamente y me devuelvan el dinero incluido los portes que pagué ya que no puedo esperar más por necesidad de los colchones. El importe del pedido junto con los portes fue de de 499,97€. El nº de pedido es 509506208.

M. G.
C&A

Reembolso de una devolución de compra on line

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución en tienda el 16/11/25 del artículo arriba indicado y a fecha de hoy (28/11/25) no he recibido el reembolso correspondiente. Ustedes me han indicado a través de mail que el producto ha llegado a sus instalaciones el día 20/11/25, pero el dinero que me tienen que devolver no está en mi cuenta y ya ha pasado el tiempo reglamentario que ustedes exponen en la web para hacer los reembolso. SOLICITO el reembolso inmediato de 49,99 euros en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

F. E.

problema segunda llave

hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.