L. P.
24/08/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

J. A.

Cancelar suscripción digital EL PAÍS

Buenas tardes, Estoy suscrito a la edición digital básica de EL PAÍS. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web o App, indican que para cancelarla debo llamar al tfno. 919 495 285 y que no se puede hacer on-line como la alta. He llamado varias veces y cada vez que les llamo, tras unos minutos de espera a veces, cortan la llamada sin que nadie me responda. Así resulta imposible cancelar la suscripción. Les solicito que atiendan mi solicitud de cancelación. Saludos cordiales, Jordi Artigas Prous

A. A.
ETXART PANNO

Problema con mi reembolso

Hola, realice un pedido on LINE de un vestido en Julio (adjunto còpia factura). Solicite la devolución ya que despues de probarmelo en casa no me gusto como me quedaba puesto. Lo devolvi el dia 6 de agosto. He mandado varios correos electrònicos a la empresa solicitando la devolución del importe pagado. A dia de hoy no he recibido ninguna contestacion de su parte y no me han abonado nada en el banco

Ref.: XCNXMAIWK

Hola, el 12 de Julio pague un pedido de 169 € que el 31 me dijeron que no podian facilitarme y que en un plazo de 1 a 7 días me devolverian el dinero, está es la fecha 24 de agosto y sigo sin recibirlo. Ya me diran. Saludos.

Reclamación por pedido no recibido - Herbolariomedicinal.com (Referencia WGJTVZPDW)

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Herbolariomedicinal.com debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. Los detalles del pedido son los siguientes: Fecha de la compra: 5 de agosto de 2025 Referencia del pedido: WGJTVZPDW Importe total del pedido: 75,44 € Detalles del producto: Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle Hasta la fecha, no he recibido los productos, a pesar de que el cargo en mi cuenta bancaria fue realizado el mismo día de la compra. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones para resolver esta incidencia, utilizando tanto la dirección de correo electrónico facilitada en su web como el número de teléfono de atención al cliente. Sin embargo, no he obtenido respuesta alguna a mis comunicaciones, lo que me ha impedido conocer el estado del envío o la causa de la demora. Ante la falta de respuesta y el incumplimiento de la entrega por parte de Herbolariomedicinal.com, les ruego que tomen las medidas oportunas para mediar en esta situación y garantizar la devolución del importe abonado. Documentación adjunta: continuación, - Copia del comprobante de pago: Se adjunta el recibo que confirma el pago total de 75,44 € realizado el 05/08/2025 a través de Bizum para la compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle - Confirmación del pedido en su página web mediante la plataforma Redsys: Confirmación del pago mediante la pasarela Redsys corrobora la aceptación del pago y la confirmación del pedido, validando la transacción. - Captura de pantalla de la página web (1): Este documento muestra la disponibilidad de compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle en su sitio web a día de hoy, con la indicación de que está "en almacén externo" y con un plazo de "entrega en 5 días". Esto demuestra que la empresa aún publicita el producto como disponible, a pesar de no realizar el envío. - Captura de pantalla de la página web (2): Esta captura evidencia el estado del pedido a la fecha, mostrando que el pago fue aceptado el día 5, pero el estado del envío no ha cambiado a "enviado". Esto prueba el incumplimiento del plazo de entrega prometido. - Captura de pantalla del correo electrónico de reclamación: Se adjunta la imagen del email enviado al herbolario medicinal el día 18 de agosto, donde se solicitaba una solución. La falta de respuesta hasta la fecha demuestra que la empresa ha ignorado mi solicitud de resolver el problema. En espera de vuestra respuesta, no duden en solicitarme cualquier otro dato que necesiten . Agradezco de antemano su atención y su gestión. Atentamente, Isabel

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.
AVISOLEGAL@ZALANDO.ES

Problema con mi reembolso

Falta de reembolso y errores en la gestión de las devoluciones de tres pedidos que obran en su poder: Pedido n.º 11401084741905 Referencia de devolución: 668492406 Número de artículo: JE711A07O-G110039000 Pedido n.º 11401084518908 Referencia de devolución: 668392189 Número de artículo: IP521S02Q-B11 Pedido n.º 11401084590893 Referencia de devolución: 668343416 Número de artículo: S1981T018-K11 He comprobado que en las etiquetas de devolución figuran números de pedido que no coinciden exactamente con el número de pedido cuyo reembolso reclamo. Esta discrepancia se produce porque Zalando unifica varios pedidos en una sola caja para su logística. Esa práctica interna no puede perjudicar al consumidor ni justificar confusiones en la trazabilidad ni, mucho menos, la denegación o el retraso del reembolso. La correcta asociación de cada etiqueta y cada artículo con su pedido original es responsabilidad exclusiva de Zalando. Adicionalmente, resulta inverosímil y vergonzoso que en su control de devoluciones no se haya contabilizado una caja de zapatos (talla 39). Mientras que con prendas de menor tamaño podría existir un error puntual, una caja de esas dimensiones no puede pasar inadvertida. Este hecho constituye una negligencia y un trato irrespetuoso hacia el cliente. Por todo lo expuesto, exijo: El reembolso íntegro e inmediato de los importes pendientes correspondientes a los artículos devueltos. La regularización de la trazabilidad en su sistema, asociando de forma correcta etiquetas, artículos y pedidos originales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el abono efectivo en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante mi entidad emisora del método de pago y ante las autoridades competentes de consumo, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confirmación del reembolso.

C. B.

Cuenta suspendida.

Hola, me han suspendido la cuenta, he solicitado a Wallapop la revisión de su decisión y explicaciones al respecto, me han dicho que efectivamente lo han hecho y ratifican su decisión, que puedo reclamar judicial o extrajudicialmente, ya que tengo 620€ en mi monedero + 8 ventas en curso con Wallapop envíos que serán aproximadamente otros 300€ en mi monedero y según he leído en Wallapop, si te bloquean la cuenta no te devuelven nada. Así que por eso recurro a este medio ya que no han querido hablar conmigo internamente. Sospecho que la suspensión ha sido por publicar varios anuncios con un mismo producto, cosa que llevo haciendo desde el año 2016 que tengo la cuenta y jamás he tenido problemas, así que si consideran que eso perjudica peligrosamente a la plataforma y no quieren tenerme en ella, por lo menos pido educadamente que me den algunos días de plazo para poder finalizar las ventas que están actualmente en curso (ya los artículos están enviados) y posteriormente transferir mi dinero a mi cuenta y luego pueden eliminar dicha cuenta, que repito la tengo desde 2016 con cero problemas, 4,9 estrellas y casi 1500 valoraciones. Gracias de antemano, un saludo.

J. E.
23/08/2025

Asunto: Reclamación de devolución por compra errónea y devolución de un carrito con número de pedido: 7592043408058 por un importe de 93,11€ Estimados señores de Miravia, Mi nombre es José Francisco Escudero Martínez, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y frustración por la gestión de la devolución del carrito que adquirí por error en su plataforma con fecha 20 de mayo de 2025 a las 14:19 El producto fue devuelto correctamente por el servicio de Correo 23 de junio y el importe de la devolución 24,03 (a abonar según sus términos contractuales) y como consta en sus registros, fue recepcionado con fecha 25 de junio a las 10:47 am a su empresa 098nzXRH y hasta el momento, no he recibido el reembolso correspondiente. La situación se agrava con el deplorable servicio de atención al cliente que he recibido. Las respuestas de sus empleados han sido, no solo ineficaces, sino también desconsideradas y carentes de profesionalidad. Resulta inaceptable que se me cuestione con frases como "si no le hacía falta, ¿por qué lo ha comprado?", en lugar de ofrecer una solución. Este tipo de comentarios, además de ser una falta de respeto, demuestran una total incomprensión de las normativas de comercio y de los derechos del consumidor. Esta falta de diligencia y el trato inadecuado están provocando un perjuicio económico y moral. La ley me ampara, y es mi deber recordarles algunas de las normativas que regulan este tipo de transacciones en España:* * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Esta ley establece en su artículo 71 que el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el empresario debe devolver las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. _*Su obligación de devolver el dinero es inmediata una vez que han recibido el producto devuelto.*_ * Código de Comercio: Las prácticas que están llevando a cabo pueden ser consideradas como abusivas, vulnerando la buena fe  que debe regir entre el vendedor y el comprador. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata e íntegra del importe de mi compra. *Les doy un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción* de esta carta para que realicen el ingreso en mi cuenta bancaria. De no recibir el reembolso en el plazo estipulado, procederé a iniciar acciones legales. Esto incluirá una demanda formal contra Miravia y el vendedor asociado, reclamando no solo la devolución del importe, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Espero que esta situación se resuelva sin necesidad de recurrir a la vía judicial y que asuman la responsabilidad que les corresponde como plataforma de comercio electrónico.. A la espera de una pronta y favorable respuesta, Atentamente, José Francisco Escudero Martínez

A. S.

mi vida con apple

HOLA, RECLAMO A LA COMPAÑIA APPLE EL DAÑO CAUSADO DURANTE LA TRAYECTORIA DE MI VIDA,MI PRIMER ORDENADOR UN MAC BOOK PRO SE APAGO CUANDO MURIO MI PERRITO Y NO PUDE RECUPERAR LAS FOTOS POR NO PAGAR LA NUBE,4 MOVILES O MAS UNO ROBADO,LA POLI VEIA LA GEO LOCALIZACION Y NO HICIERON NADA ,ME DOLIO PALABRA LITERAL MIS ULTIMAS VACACIONES CON MI MADRE CON ALZHEIMER EL VERANO PASADO, PERDI LAS FOTOS POR NO PAGAR LA NUBE, VUELVO A COMPRAR UNO LO ASEGURO, Y POR CAMBIAR DE NUMERO NO ME REPARAN EL MOVIL, CAMBIO LA PANTALLA Y PIERDO TODA LA INFO DE MI MADRE Y ...DE MI NUEVO PERRO, Y AHORA TENGO UN MAC BOOK QUE SE ESTA APAGANDO Y NO TENGO MOVIL Y EL UNICO RESENTIMIENTO QUE TENGO CON USTEDES ES ODIO POR NO PAGAR LAS MEMORIAS O POR NO SABER QUE SE OS PUEDE CONSIDERAR UNA DROGA YA QUE DESTROZAIS LA VIDE INTERNA DE LAS PERSONAS,ESTA ENFOCADO AL ARTISTA Y SI EL ARTISTA NO TIENE DINERO O NO SE ACUERDA DE PAGAR LA MEMORIA,LO ENTERRAIS COMO A UN POBRE Y SOLO ESTAIS PARA LOS RICOS Y LOS VULNERABLES ..HE CREIDO MUCHO EN LA COMPAÑIA Y HE LUCHADO Y LLORADO LAGRIMAS DE SANGRE POR SU CULPA YA QUE NUNCA FUI FAN DE NADA PERO LO FUI CON APPLE..NO ME QUEDAN RECUERDOS Y ENCIMA YA NO PIENSO PAGAR MAS POR VUESTRO FANATISMO AL POBRE IGNORANTE QUE SOLO QUIERE CREAR Y VIVR EN UNA BURBUJA DE POSIBILIDADES QUE OFRECEIS EN ESE AMBITO....PERO PONGO MI HACHA DE PAZ ...NO ESTAIS A MI ALTURA Y NO VOY A ENTREGAR MAS SIN HABER RECIBIDO NADA A CAMBIO, SOLO COLAS DE ESPERA, MALAS RESPUESTAS DEL PERSONAL, LAGRIMAS Y DESESPERACION.....

N. D.

atención perjudicial d'un comercial de QUADIS 95 MATARÓ

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto del 2024 compré un opel corsa para mi hija. Durante el proceso de compra el comercial que me atendió no lo hizó correctamente y tuvimos muchos problemas hasta que la comprar finalmente se realizó. Desde tener que hacer el proceso de compra por internet con unos códigos dos o tres veces porque el no tenia claro como se hacia, hasta equivocarse en la documentación. A continuación voy a detallar algunos de los problemas que sucedieron: 1. El comercial tuvo que pedir ayuda a otras personas para formalizar la venta, pero estuvimos mucho tiempo con llamadas telefónicas, whatsapps y esperas largas hasta que finalmente se realizó. 2. Le pedimos que apuntase el número de buzón postal (ya que no recibimos correo puerta a puerta) por si nos tenia que llegar alguna comunicación. Nos respondió que no era necesario. Aunque por otra parte nos dijo que nos llegaria una documentación para firmar. Cuando le dije que no llegaria por correo porque no habia puesto el número de buzón me dijo que la pediria él y cuando llegara al concesionario ya nos avisaria. Aún la estoy esperando. 3. El dia que fuimos a recoger el coche, hizó bajar a un mecanico del taller para que nos pusiera la matricula del vehiculo. Antes de marcharnos le dije que el retrovisor tenia un arañazo y que no era correcto, y que me dijese cuando lo podria traer para que lo reparasen. Me respondió que ya me avisaria y ha pasado 1 año y no me ha dicho nada. Cuando llegamos a casa con el vehiculo, me dió por revisar la documentación que nos habia dado y me di cuenta que la matricula que nos habia puesto y con la que llegamos a casa NO ERA DE NUESTRO COCHE, sino de otro. Le tuve que llamar para decirselo( el no se habia dado ni cuenta) y tuvimos que volver al dia siguiente para que nos pusiera NUESTRA MATRICULA. 4. Cuando nos vendió el coche no nos explicó que el seguro del coche que se cobrarba en el recibo de financiación correspondia al primer año y que después el recibo del seguro vendria por separado. En julio nos llega un recibo de 600 euros aproximadamente del seguro del coche y yo pensando que era una equivocación lo devuelvo, llamo a la compañia y entonces ellos me explican con paciencia todo el tema. 5. Este agosto llevo el coche a la revisión y solicito hablar con alguien de dirección del concesionario, imposible todos de vacaciones. Me atiende otro comercial que me dice que la persona que me habia vendido el coche estaba de baja y que el intentaria ayudarme en todo lo que pudiera. Le digo que la revisión del coche nos ha costado 400 euros y entonces él me informa que si el vendedor hubiese hecho bien su trabajo cuando nos vendió el coche nos podia haber informado que pagando unos 30 euros más nos entraban las revisiones durante 4 años. Otra cosa en la que nos perjudicó en su mala praxis. SOLICITO que nos compensen de los errores en que esta persona ha incurrido en la venta del coche y que nos ha perjudicado economicamente. Ahora nos tocará pagar todas las revisiones, si él nos hubiese informado de la opción de pagar una cantidad durante el proceso de compra, ahora no estariamos así. Una equivocación la puede tener cualquiera pero cuando es un cúmulo de despropositos ya no se pueden disculpar. Se que hay otros clientes atendidos por este comercial con problemas parecidos. Sin otro particular, atentamente. NDG