problema segunda llave

F. E.

A: Peugeot

28/11/2025

hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.

Peugeot

A: F. E.

17/12/2025

Estimado Cliente, Los concesionarios y las marcas o fabricantes son entes jurídicos diferentes por lo que, por nuestra parte no podemos intervenir más allá de lo realizado, pues deben ser las partes implicadas las encargadas de clarificar cualquier duda que surja al respecto. En este caso, si debe realizar una reclamación sobre el pedido, deberá reclamar al Servicio Oficial que se ha encargado de realizar el mismo. Atentamente, Peugeot Menciones Legales:s:www.peugeot.es/tools/informaciones-legales. Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original ---------------