No me reembolsan ni me devuelven el producto
Compré una radio reproductor con pantalla manual extraíble por 71.03€ y la devolví en tiempo porque la pantalla táctil no iba bien. Con la etiqueta de correos que me dieron ellos. Su almacén dice que el producto es diferente y no me lo reembolsan. Me aportaron una foto de la etiqueta del paquete y otra donde se ve una radio, donde pedí mas fotos del frontal de la radio que no se ve bien. Pero aún así les dije que la radio SI es la que envié, tanto el paquete como la radio son las que yo devolví. La radio que yo devolví es la misma que ellos me enviaron, dicen que no y que no me devuelven el reembolso ni me devuelven la radio que pagué. NO entiendo como pueden decir que el artículo es diferente, es la misma radio que pagué, me llegó y devolví. Hice mas de 20 reclamaciones a su centro de ayuda y me contestan automáticamente lo mismo, que la apelación está cerrada y no me reembolsan. Quiero que me devuelvan la radio que pagué o me reembolsen el dinero. Me están robando. Intenté contactar con el vendedor mandándole mensajes y se limite a mandarme a su página de ventas e ignorar mis peticiones. Me pidieron más pruebas para la reclamación , les mandé un email explicándolo todo y su respuesta fue una negativa automática . Siento una gran indefensión con las respuestas automáticas de aliexpress y el mal comportamiento de un vendedor. Adjunto fotos y capturas de pantalla de todo el proceso, tengo muchas más por si es necesario
No puedo acceder a mi cuenta
Hola, Desde hace ya 4 días no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop (da un error cuando intento acceder y no puedo restablecer la contraseña: adjunto captura de pantalla). Por este motivo, me puse en contacto con Wallapop a través de un formulario, a través de Instagram y a través del chat on line. A dia de hoy aún no me han dado aún ninguna solución ni explicación. Además, desde la cuenta de otros usuarios no son visibles ninguno de mis anuncios publicados. A todo esto se suma que tengo una importante cantidad de dinero en el monedero que quisiera recuperar. Así como varias conversaciones a medias con algunos compradores, que estan esperando mis respuestas. Lo unico que me llega a mi pantalla del telefono son algunas notificaciones diciendo que algunos productos enviados han llegado a su destino (con lo cual se va incrementando el dinero que tengo en mi monedero). Me dijeron que me darian solucion , pero hace ya 4 dias y no tengo noticias (no se si han cerrado el ticket o simplemente hay un retraso en la respuesta). Antes de finalizar quisiera dejar claro que no he tenido ningun problema con wallapop (últimamente me eliminaron un anuncio, pero reclamé y wallapop, después de revisarlo, me pidió disculpas y activo automáticamente de nuevo el anuncio). Tengo casi 1500 valoraciones con 5 estrellas y una antigüedad de casi 8 años en Wallapop. POR FAVOR, RUEGO A WALLAPOP QUE ME INDIQUE COMO ACCEDER A MI CUENTA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Gracias
reembolso
Compro un telefono a través de Fnac con un vendedor externo en septiembre de 2023. El teléfono tenía que venir de Bélgica, pero me llega de China. Me empieza a dar problema a partir de 3 mes, se calentaba mucho y se apagaba, la cámara daba error, entre otros. Pensando que era un problema de uso excesivo, elimino aplicaciones y lo empiezo a usar lo mínimo. Después de 7 meses continua igual. Llamo a Fnac en innumerables ocasiones, siendo imposible contactar con ellos. Voy a una tienda Samsung, para ver que puede sucederle al teléfono, pero sin factura no pueden repararlo, y además se intuye de que el teléfono es chino. Me presento en Fnac para pedir la factura y me comunican que es el vendedor quién me la tiene que dar. Por lo que desde la web, se la solicito al vendedor. Quién no responde. Vuelvo a ponerme en contacto con Fnac, esta vez a través de Whatsapp, y la respuesta es que "el vendedor se ha dado de baja, por lo que no pueden ayudarme". Me mandan un albarán de entrega, a nombre de la persona donde envié el teléfono (ya que yo me encontraba fuera de España). Por lo que no me dan ninguna solución.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
En referencia al pedido 071809038. Ha pasado más de 40 días desde que se me notificó la cancelación del pedido. El 14 de octubre me comunicasteis por email que el reembolso ya se habia emtido (ref. 287477) Los 728€ de la compra cancelada todavía no se encuentran reflejados en mi cuenta bancaria a día de hoy 12 de Noviembre. Os he enviado numerosos email al respecto y no hay accion por vuestra parte.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado mas de dos meses desde que se me debio de haber hecho el reembolso del pedido numero 340931879. Solicito mediante este medio que me hagan el reembolso pendiente, el cual tiene numero de referencia 303031. Les recuerdo que el plazo de 7 a 14 dias habiles para efectuar el reembolso ya paso hace mas de dos meses, y tienen suerte que no me interese demandarlos por todo el tiempo, llamadas y correos que he desperdiciado con este tramite. Quedo pendiente de su respuesta.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el dinero de una devolución de un producto que no se entrego. En wallapop me dicen que han devuelto el dinero a una cuenta de PayPal, pero tengo varias y en ninguna aparece. Les indicó que me digan a qué cuenta han devuelto el dinero y me dicen que no pueden saberlo, que no saben donde han devuelto el dinero. SOLICITO que me indiquen a qué cuenta han devuelto el dinero o me lo reintegren. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación de producto no enviado
Hola, este verano realicé un pedido del videojuego Mario & Luigi Conexión Fraternal. El producto salía oficialmente a la venta el día 7 de noviembre, por lo que no estuve pendiente del correo (no es mi email principal) ni de la aplicación hasta unos días antes. Mi sorpresa llega cuando entro a la aplicación unos días antes y veo que se ha entregado por SEUR el día 22 de septiembre. Lógicamente el juego no había salido a la venta y no me llegó nada, además el número de seguimiento da error en la web de SEUR porque lógicamente nunca existió. Al contactar con el vendedor me dice que ha sido un error de Miravia y que contacte con ellos para gestionar el reembolso, pero cuando lo hago me dicen que ya han pasado 30 días desde la entrega (de nada, porque nunca se hizo) y que ya no pueden hacer nada para devolverme el dinero, cuando se debe a un error suyo. Vale que no contacté antes con ellos por no ver el correo de que me había "llegado" el producto, ¿pero no hay nada que pueda hacer para recuperar mi dinero? Me parece una vergüenza que se laven las manos cuando ha sido un problema suyo y claramente no me ha llegado nada.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Denuncia allzone Sitio web: http://www.allzone.es Fecha de compra: 16/08/2024 Hora: 13:41:10 Reloj Samsung Galaxy watch 7 Importe: 257,96 euros Método pago: bizum pago online Referencia Compra: 772562333 MOTIVO DENUNCIA: 16 de agosto 2024 se realiza compra de un reloj samsung galaxy, recibo correo de confirmación allzone de pago aceptado correctamente con numero de pedido 299720 y su albarán de pedido. El 19 de Agosto 2024 recibo un correo de allzone que el articulo pedido no a cambiado a situación de enviado y podría sufrir hasta 15 días hábiles de demora. El 4 de septiembre al no recibir el articulo me pongo en contacto vía correo electrónico para comunicarles que no he recibido el pedido realizado ya que había pasado el tiempo y no había cambiado aun a estado enviado ya que habían pasado 20 días El día 5 de septiembre 2024 me contestan que no ha salido debido a que tienen problemas de logística y que se puede prolongar pasado de 3 a 6 días, otros 15 días hábiles adicionales de demora El día 12 septiembre vuelvo a insistir que necesito el pedido con urgencia y me responden el 14 de septiembre que están teniendo una carga excepcional y puede sufrir un retraso de días El día 14 de septiembre procedo a la cancelación y se me contesta tramitación en tramite puede tardar de 48 a 96 horas El día 18 recibo el correo de allzone que tienen constancia de la cancelación y un agente se pondrá en contacto conmigo El 24 recibo el correo de pedido cancelado con numero de pedido 772562333 y el reembolso será efectivo en en un plazo de 7 a 14 días hábiles, El día 26 de septiembre me comunican vía correo que su reembolso se esta tramitando El día 8 de octubre me pongo en contacto vía correo al no cambiar el estado de reembolso en tramitación ya se había cumplido plazo de las 48 horas El día 9 y 10 de octubre me contestan vía correo electrónico que el tiempo para que se haga efectivo el reembolso pueden pasar de 7 a 14 días desde el 26/09 El día 14 de octubre recibo correo electrónico que el pedido a pasado a estado reembolso enviado a entidad financiera, estado del pedido 299720 El día 28 de octubre al no recibir el reembolso en mi banco vuelvo a mandarles un correo para ver si a había habido algún tipo de error El día 29 de octubre me comunican vía correo electrónico que sienten lo ocurrido y han dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. El día 5 noviembre vuelvo a comunicarles vía correo electrónico que sigo sin recibir el importe en mi entidad financiara. El día 7 de noviembre recibo un correo de allzone que respecto a su solicitud sobre estado de tramitación a sido derivada al departamento correspondiente y agilizar el proceso. El día 7 me vuelvo a responderles vía correo electrónico ya que nunca me cogen el teléfono, que me hacen en 1 o 2 días el reembolso con numero de estado de pedido 299720, o me vería obligado a poner una denuncia ante la guardia civil. El día 11 me contestan el correo lamentando de nuevo la situación y que lo iban a derivar al departamento responsable, intento comunicarme por whatsapp y me sale linea no operativa y que contacte con otro operador disponible, es imposible contactar con ellos y te dan largas con todo y siempre con las mismas respuestas decido interponer la denuncia.
lavadora
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo una lavadora, que desde un principio al centrifugar se sale de la cocina. me esta desajustando todos los muebles de la cocina, desde un principio llame a un técnico cuando estaba en garantía, pero me dijo que no le pasaba nada y que me iba a cobrar la salida si le volvía a llamar. Ante esta respuesta ando siempre procurando no meter mucha ropa, poner un programa que tenga pocas revoluciones 8oo o así, después llame al técnico del seguro, estuvo una mañana dándole vueltas y me dijo que el ya no podía hacer mas, este me atendió muy bien , pero tampoco me soluciono el problema, Entre tanto ya se paso la garantía del aparato y esto esta igual hoy me lo volvió hacer No se a quien recurrir para arreglar el problema, me va a deshacer toda la cocina y no me atrevo a dejarla puesta y salir de casa. Gracias
Problema de reembolso
Hola . He devuelto un paquete a Shein . Este es el número del pedido L37LEX0448035720128070S . No me quieren realizar el reembolso . Su departamento de logística no encuentra el paquete . Cuando le he enviado todo los reguardos de correos y lo han recibido y no saben dónde está . Gracias