Compro un telefono a través de Fnac con un vendedor externo en septiembre de 2023. El teléfono tenía que venir de Bélgica, pero me llega de China.
Me empieza a dar problema a partir de 3 mes, se calentaba mucho y se apagaba, la cámara daba error, entre otros.
Pensando que era un problema de uso excesivo, elimino aplicaciones y lo empiezo a usar lo mínimo.
Después de 7 meses continua igual.
Llamo a Fnac en innumerables ocasiones, siendo imposible contactar con ellos.
Voy a una tienda Samsung, para ver que puede sucederle al teléfono, pero sin factura no pueden repararlo, y además se intuye de que el teléfono es chino.
Me presento en Fnac para pedir la factura y me comunican que es el vendedor quién me la tiene que dar. Por lo que desde la web, se la solicito al vendedor. Quién no responde.
Vuelvo a ponerme en contacto con Fnac, esta vez a través de Whatsapp, y la respuesta es que "el vendedor se ha dado de baja, por lo que no pueden ayudarme". Me mandan un albarán de entrega, a nombre de la persona donde envié el teléfono (ya que yo me encontraba fuera de España). Por lo que no me dan ninguna solución.