PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

C. G.

A: ALL ZONE

12/11/2024

En referencia al pedido 071809038. Ha pasado más de 40 días desde que se me notificó la cancelación del pedido. El 14 de octubre me comunicasteis por email que el reembolso ya se habia emtido (ref. 287477) Los 728€ de la compra cancelada todavía no se encuentran reflejados en mi cuenta bancaria a día de hoy 12 de Noviembre. Os he enviado numerosos email al respecto y no hay accion por vuestra parte.

ALL ZONE

A: C. G.

12/11/2024

Estimada Cristina García, Lamentamos mucho la demora en el proceso de reembolso de su pedido 071809038. El reembolso fue emitido correctamente y, según el procedimiento habitual, puede tardar entre 7 y 14 días hábiles en reflejarse en su cuenta. Además, las entidades financieras pueden requerir de 7 a 10 días adicionales para completar su gestión. Apreciamos su comprensión y seguimos gestionando su caso para que se resuelva lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 12:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌