Hola, este verano realicé un pedido del videojuego Mario & Luigi Conexión Fraternal. El producto salía oficialmente a la venta el día 7 de noviembre, por lo que no estuve pendiente del correo (no es mi email principal) ni de la aplicación hasta unos días antes.
Mi sorpresa llega cuando entro a la aplicación unos días antes y veo que se ha entregado por SEUR el día 22 de septiembre. Lógicamente el juego no había salido a la venta y no me llegó nada, además el número de seguimiento da error en la web de SEUR porque lógicamente nunca existió.
Al contactar con el vendedor me dice que ha sido un error de Miravia y que contacte con ellos para gestionar el reembolso, pero cuando lo hago me dicen que ya han pasado 30 días desde la entrega (de nada, porque nunca se hizo) y que ya no pueden hacer nada para devolverme el dinero, cuando se debe a un error suyo.
Vale que no contacté antes con ellos por no ver el correo de que me había "llegado" el producto, ¿pero no hay nada que pueda hacer para recuperar mi dinero? Me parece una vergüenza que se laven las manos cuando ha sido un problema suyo y claramente no me ha llegado nada.