Problema con mi reembolso
Hola, devolví un pedido hace dos semanas, unas botas australianas de bebé, y aún no he recibido mi reembolso. Encima de que no me devuelven la cuota entera de los zapatos ( me devuelven 26 € y he pagado 38€) ni me dejaban reemplazarlos por otros. Solo me daba la opción de devolverlos. En "mis pedidos" me aparece "reembolso efectuado con éxito " y en mi cuenta bancaria no aparece nada. En mis movimientos no hay reflejado ningún reembolso de nada. Les he enviado ,por lo menos ,5 emails y nada, ni contestan, ni me llaman, pasan de todo y me estoy cansando. Quiero mi dinero . Es una vergüenza ,mucho marketing pero atención al cliente nefasta. No pienso volver a comprar nada por esa página ,ni a recomendarlo a nadie.
Tras realizar un pedido a esta empresa me han duplicado el pedido y cobrado dos veces. Tras escribirles tanto por whatsapp como por email no han dado ningún tipo de respuesta incluso cuando he insistido varias veces. Esta empresa parece que se dedica a estafar y para que no le ocurra a nadie más además de para reclamar por mi reembolso pongo esta reclamación.
Conforama no nos escucha
La situación que estamos viviendo con un sofá comprado en Conforama por 798 euros y que ha resultado ser defectuoso desde el primer día. Cuando lo recibimos, el sofá ya presentaba daños: estaba roto y tenía partes sujetas con grapas. Lo comunicamos a Conforama y enviaron a un técnico, pero la reparación no solucionó el problema. Nos dijeron incluso que habían cortado una cuerda del mecanismo, lo cual afectaba a la función de convertirlo en cama. Aun así, el sistema nunca llegó a encajar correctamente. Nos dijeron que el sofá lo habiamos roto nosotros. Con el tiempo, lejos de mejorar, el sofá ha ido empeorando: la estructura se está hundiendo por el centro, el mecanismo de cama sigue fallando y el mueble en general está deteriorado de una forma que demuestra que el defecto es de origen. Además, la cama es tan dura que resulta prácticamente inutilizable. Nuestra situación personal agrava el problema: yo tengo discapacidad (que es imposible que pueda mover el sofa y romperlo), y mi pareja está embarazada, por lo que tampoco puede hacer esfuerzos. Esto hace que convivir con un sofá en este estado sea especialmente complicado para nosotros. Hemos contactado varias veces con Conforama explicando todo lo ocurrido. Su última respuesta solo nos dice que han pedido “una pieza al proveedor”, sin aclarar qué pieza es, sin explicar el motivo del fallo y sin ofrecer una solución definitiva, a pesar del tiempo transcurrido y de que las reparaciones previas han resultado ineficaces. No Nos indica tampoco el tiempo de espera, con lo cual nos vemos con un sofa roto,de aqui 3 semanas con un recien nacido y muy molestos con toda esta situación. No sabemos que hacer, esto nos pasa desde mucho antes de agosto y el sofa lo compramos en enero.. aunque tuvimos que esperar hasta que nos lo trajeron a casa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 22/05/2025 compre una plancha GHD a través de la plataforma que resultó ser falsa, dejo de funcionar y el chico que me atendió me dijo que podía ser una falsificación, que me pusiese en contacto con la tienda que me la vendió, que se hacia llamar GHD-GOOD HAIR DAY, para que me ofreciesen la garantía y me hicieran el reembolso. Después de todo el verano intentando contactar con ellos, no hubo manera y volví a llamar a Miravia para que se hiciesen cargo, a lo que me dijo que la empresa se había dado incluso de baja en la plataforma. Mandé la plancha a GHD España, los cuales tras verla me hicieron un informe de falsificación, el cual hice llegar a Miravia, ya que me habían dicho que con ello y la factura me harían el reembolso. A los días volví a llamar y me dijeron que me harían el reembolso , estamos a 1/12/2025, acabo de llamar una vez mas para ver como va mi caso y me han dicho exactamente lo mismo que en todas las llamadas que he realizado, que esta en proceso y que tengo que esperar, pero no me explican cual es el proceso, ni me dicen el tiempo estimado para mi reembolso, el cual creo que nunca va a llegar, y es vergonzoso como se ríen de la gente y tras un fallo de ellos, que ni siquiera verifican las ventas que se hacen en su plataforma, te van dando largas pero nunca te dan una solución, y aunque les pidas las transcripciones de las conversaciones tampoco te las mandan, ni las grabaciones de las conversaciones. SOLICITO el reembolso inmediato e integro de la plancha.
Pasado el plazo de entrega, no contestan.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mis formularios. Mi pedido tiene un importante retraso, no tienen un número de teléfono para poner me en contacto y con su formulario no contestan. SOLICITO en primer lugar saber el estado de mi pedido 217945, cuando piensan entregarlo y si no lo recibo antes del día 12 de Diciembre, me gustaría cancelar y que me devolvieran el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Jose.
baliza blueshield
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de noviembre compre 5 balizas a la empresa Blueshield y me cobraron 189,50 €. La compra la hice a través de la pagina de OCU para evitar problemas y por considerarlo mas seguro. A fecha de hoy no tuve ninguna información de la compra, ni me devolvieron el dinero. SOLICITO, que me envíen las balizas antes del día 10 de diciembre o de lo contrario que me devuelvan el dinero, porque necesitare tiempo para comprar otras antes del primero de año y evitar las multas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Por la presente deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento de la realización de un pedido que realice en Julio y en el que faltaron 6 productos y al no llegar a un entendimiento con el servicio de atención al cliente druni ya que ellos dicen que el pedido se entregó al completo. Hechos cronológicos: 16 de Julio: realizo un pedido , a los 5 días lo reclamo porque no llega. 28 de Julio: el pedido llega, lo abro y le faltan 6 productos , hago reclamación vía teléfono, vía mail mando todas las fotos correspondientes que me piden.Realizo varias reclamaciones ya que no obtengo respuestas. 3 de Septiembre: recibo mail en el que dicen que lamentan la tardanza y entrega de su pedido e indican que está procesando. 20 de Octubre: recibo último mail en el que dicen que mi pedido se entregó al completo, todo el producto se introdujo y no tienen diferencia que refleje la incidencia, es más reiteran que tienen muestras audiovisuales. Yo respondo al mail para que me manden esas pruebas audiovisuales y no recibo más respuestas. Situación actual: Al no llegar a un entendimiento reclamo el importe de los productos o los mismos productos. Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido y como no me pudieron remitir el producto me dijeron que me devolverían el importe del pedido realizado. Después de varias reclamaciones realizadas directamente a ustedes me han puesto excusas de dificultad en el procedimiento para realizar la devolución mediante bizum. Finalmente me piden el numero de cuenta del banco para realizar la devolución, cosa a la que me niego ya que estoy seguro de que si es posible la devolución mediante el primer procedimiento al que he hecho alusión. Me niego a dar más datos ya que poseen demasiados datos personales como para que también tengan conocimiento del número de cuenta bancaria. Les reclamo la devolución de los 69,80 € mediante el mñetodo bizum.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Le compré una laptop a mi hija y llegó con la pantalla defectuosa. La devolvió dentro del plazo de devolución, y hoy me enviaron un mensaje diciendo que no habría reembolso porque la caja estaba abierta y la laptop encendida. ¿Cómo podíamos saber si el producto funcionaba correctamente sin abrir la caja y encender la laptop? ¡Y encima, quieren que nos quedemos con el producto defectuoso y paguemos la reparación! SOLICITO ¡Reembolso instantáneo! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…