Pasado el plazo de entrega, no contestan.

O. S.

A: Tutrocito

01/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mis formularios. Mi pedido tiene un importante retraso, no tienen un número de teléfono para poner me en contacto y con su formulario no contestan. SOLICITO en primer lugar saber el estado de mi pedido 217945, cuando piensan entregarlo y si no lo recibo antes del día 12 de Diciembre, me gustaría cancelar y que me devolvieran el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Jose.

Tutrocito

A: O. S.

04/12/2025

Buenas tardes Jose, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente que no haya recibido respuesta a través del formulario. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente teniendo en cuenta el retraso acumulado. Tras revisar su pedido 217945, le informamos de que hemos sufrido un retraso por parte de nuestro proveedor, lo que ha afectado a la producción de varios mobiliarios, incluido el suyo. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación le está ocasionando. Hemos vuelto a consultar con el proveedor y, debido a las festividades y al elevado volumen de fabricación que se está gestionando en estas fechas, la fecha estimada de envío es a mediados de enero. Entendemos que esta previsión no se ajusta al plazo que usted necesitaba y, por ello, quedamos a su disposición para conocer cómo desea proceder: Continuar con la fabricación y recibir el pedido en la fecha estimada, o Cancelar el pedido y proceder al reembolso íntegro del importe pagado. Quedamos atentos a su respuesta para poder gestionar su solicitud lo antes posible. Atentamente, Equipo Tutrocito lunes, 1 de diciembre de 2025, 12:15:26 +0100, reclamar@ocu.org: