Problema cambio de fecha de billetes iberia express
Buenos dias, el 20 de junio realice una compra de unos billetes de avion en la compañía iberia express para un vuelo de ida y vuelta gran Canaria - Madrid con localizador P10PF, la fecha del viaje seria del 20 al 25 de septiembre de 2023. Por problemas médicos de uno de los viajeros no podemos ir (se encuentra en una uci en estado grave) llevo llamando varios dias para realizar un cambio de fecha en los billetes y despues de tenerme un buen rato en espera segun ellos realizando las gestiones o me cuelgan o me intentan cobrar un sobre coste de mas de 10 euros por pasajero. Los billetes que yo compre son tarifa classi plus que permiten un cambio sin coste y las fechas que estoy eligiendo tiene los billetes mas baratos que los que yo tengo en la actualidad mi reserva tiene un valor de 202,36€ y los billetes que quiero con la nueva fecha de viaje son de 193,20€ aplicando el descuento residente y comprando la misma tarifa que tengo en la actualidad. Hoy he vuelto a llamar para realizar el cambio ya que ayer me tuvieron 45 minutos en linea y no me solucionaron nada y despues de 11 minutos la chica que me atendió dice que el cambio son 90€. Por persona le digo que eso no es posible por que tengo la web abierta y las fechas que yo elijo son mas baratas que mis billetes me dice que esos precios son orientativos y al realizar yo un cambio de fechas los precios son más caros y no puedo fijarme en los precios reflejados en la web. Me parece una vergüenza el trato recibido en los varios intentos que he realizado para poder cambiar los billetes y que encima me intenten cobrar un sobre coste a los billetes.
Cancelamento Reserva Assento
Comprei uma passagem aérea LATAM pelo site Mytrip e adicionalmente, adquiri / reservei os assentos. No voo LATAM de GRU-BCN, paguei R$50,00 por assento (meu e da minha esposa) no 18F e 18H. Recebi a confirmação da compra e reserva. Alguns dias depois, de maneira unilateral recebi um e-mail dizendo que por um erro deles, tinham cancelado meu assento e que era para contactar com a LATAM e comprar meus novos assentos. Lógicamente, os preços que agora querem que eu pague nessa região do avião são de quase R$500,00 cada. Me sinto lesado pela Mytrip e pela LATAM, e quero que eles assumam o erro, dando o direito de ter os assentos na mesma região que comprei e paguei, sem ter que pagar mais que R$50,00 cada (R$100,00 total). Muito obrigado e se não resolvermos extrajudicialmente, farei o que for necessário para ter esse direito reconhecido.
Cancelamento Reserva Assento
Comprei uma passagem aérea pelo site Mytrip e adicionalmente, adquiri / reservei os assentos. No voo LATAM de GRU-BCN, paguei R$50,00 por assento (meu e da minha esposa) no 18F e 18H. Recebi a confirmação da compra e reserva. Alguns dias depois, de maneira unilateral recebi um e-mail dizendo que por um erro deles, tinham cancelado meu assento e que era para contactar com a LATAM e comprar meus novos assentos. Lógicamente, os preços que agora querem que eu pague nessa região do avião são de quase R$500,00 cada. Me sinto lesado pela Mytrip e pela LATAM, e quero que eles assumam o erro, dando o direito de ter os assentos na mesma região que comprei e paguei, sem ter que pagar mais que R$50,00 cada (R$100,00 total). Muito obrigado e se não resolvermos extrajudicialmente, farei o que for necessário para ter esse direito reconhecido.
Suscripcion a Volotea sin autorizacion
Volotea me ha cobrado 59,99 por una suscripcion que ellos mismos te obligan por 15 dias de forma gratuita, pero que tambien ellos mismos te la renuevan sin autorizacion y en este caso cobrandote 59,99. Solo he comprado un vuelo. Nunca avisaron de la proximidad del cargo ni de su existencia. No se puede cancelar el cobro desde el banco al tener ellos los datos de mi tarjeta de crédito. Les he intentado enviar una reclamacion a traves de su pagina y otra a traves de email. Solicito la devolucion del total del dinero cobrado, es decir 59,99 euros.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 09/09/2023 su empresa debía realizar la entrega de un paquete.A día 09/09/2023 el paquete ha sido marcado como no entregado por ausencia del cliente, cosa que no es cierta puesto que el lugar de entrega se produce en una empresa privada, donde hay trabajadores 24h, cada día del año.Este retraso por parte de su empresa es ya habitual, ya que ha sucedido otras 3 veces como mínimo. Siempre que la fecha de entrega coincide con un sábado, sus empleados marcan el paquete como no entregado por ausencia del cliente y lo entregan el lunes siguiente. Me parece que esa práctica es una muy mala actuación por parte de su empresa. Si no quieren realizar entregas en sábado, no lo hagan, pero no manden notificaciones informando que el paquete será entregado en esa fecha, si ya saben de antemano que no lo van a entregar. Me parece muy mal que culpen al cliente de la entrega fallida cuando la responsabilidad es de su empresa o de sus empleados.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los mensajes que me han enviado informando de la entrega fallida por ausencia del cliente, siempre coincidiendo con un sábado.SOLICITO: que cambien su forma de proceder y su política de empresa.No quiero recibir un correo electrónico informándome que el sábado recibiré un pedido y otro el propio sábado notificándome que no ha sido entregado porqué el cliente estaba ausente, cuando eso no es verdad.Realicen los trámites necesarios para que esta situación no se vuelva a producir. Si sus empleados no hacen entregas los sábados en esa zona, modifiquen sus e-mails automáticos de forma que el destinatario no prevea que va a recibir un paquete un día y luego realicen la entrega cuando a ustedes les venga bien.Sin otro particular, atentamente.
Hola, he realizado un pedido en aliexpres y lo han mandado por ecoscooting. Al ver que estaba mal la dirección de entrega, he hablado con un agente para cambiarla. El agente cambió la dirección pero volvió a ponerla mal, en vez del número 12 que le dije, puso el 17. Despues de rellenar al menos 4 formularios para que cambiasen la dirección sin éxito, vuelvo a escribirles y me dicen que mi paquete ha sido devuelto al vendedor. En el seguimiento pone que el paquete está parado en el almacén desde el día 1 de septiembre y estamos a 9 de septiembre. He intentado solicitar la devolución del dinero en aliexpress pero me dicen que a ellos no les ha llegado ningún paquetede vuelta y no tengo pruebas de que haya sido enviado de vuelta, por lo que resuelven que no tienen que darme ningún dinero. Les pido pruebas a ecoscooting para poder demostrar a aliexpres que el paquete se ha mandado de vuelta al vendedor y me dicen que me mandan un correo dentro de 10 o 20 días, evidentemente en ese tiempo ya no puedo reclamarles nada porque el plazo de reclamaciones se habrá acabado. Necesito una solución...
Venta de coche en mal estado
Realicé una compra de un coche, supuestamente de ocasión porque se supone que estaba apenas sin usar, de ahí el precio 3300 euros, y se suponía que lo tenía todo en regla por ese motivo. Había coches del mismo modelo por 1500 por los cuales yo no me decante por no meterme en arreglos, el que decidí comprar más caro se suponía que iba a estar bien. El primer día de conducir yo el coche se le ha caído el catalizator.. el primer día ! Lo cual me conllevó un coste de 50 euros para ir y volver de Torrevieja a parte de los nervios que causan las conversaciones con los dueños, luego ya el coche simplemente empezó a caerse a trocitos. Todas las piezas del embrague y la caja de cambios, tubo de gasolina, catalizator, tubo de escape. Adjunto facturas, fotos del contrato por 990 euros y capturas de pantalla de que el coche valía 3300 y tengo testigos de que tanto pague. Adjunto reseñas de otros clientes ya que se ve que este concesionario se dedica a eso, a timar a la gente, adjunto videos de cómo está el coche por dentro, donde no se ve ni la mitad de lo reventado que está el coche, también de las reparaciones que necesita para ya mismo, como arreglar el motor o cambiar todo el tubo de escape porque está reventado, los mecánicos, todos piensan que el coche sufrió un siniestro por eso está así.. falta del airbag de copiloto, cinturones rotos, toda la parte baja del coche destrozada. Es el arreglo más grande que hay que hacerle al coche, cambiar casi todo de abajo, el tubo de escape sobre todo. Cuando he intentado hablar con los dueños, quizás no siempre de la manera más correcta, si respuesta es tráelo a Torrevieja aquí el embrague te costaría 300 euros No se hacen cargo de nada a pesar de que el coche tiene garantia. Además la primera vez que arreglaron el catalizador al mes se volvió a caer así que son unos chapuceros. Me he gastado ya en el coche más de mil euros, me van a subir el seguro 200 por llamar a la grúa 4 veces en dos meses, adjunto foto hecha en la aseguradora, demostrando las veces y causas por las que tuve que llamar, foto de escáner de coche que demuestra que hay que arreglar el motor, así que son como mínimo 1000 euros más. Adjunto una hoja con todos los gastos ya pagados y los que están por pagar. Pido 2500 euros en concepto de reparaciones,los días que deje de trabajar porque el coche estaba roto que no han sido pocos, el seguro, y daños y perjuicios por todos los nervios causados por la situación, que me he pasado semanas sin dormir.
Reembolso de cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de la cantidad estimada de 342,14 € debido a un cambio en los términos y condiciones por vuestra parte. Supuestamente y así confirmais en un Email recibido el 03.08.2023 el importe pagado se devolverá a la misma tarjeta en los próximos días palabras textuales. Esto lamentablemente no ha ocurrido. SOLICITO por ello el reembolso de la cantidad mencionada. Atentamente.
Pedido en estado desconocido, sin ayuda por parte del SAC
Estimados/as señores/as de EcoScooting Delivery:Con fecha 25-08-2023 mi pedido, por parte de aliexpress, llegó a sus almacenes de envío final.El paquete no ha sido entregado.El día 25-08-2023 llego a su almacén.El día 29-08-2023 contacté telefónicamente para preguntar lo sucedido, y se anotó una reclamación interna en su sistema (por parte de vuestro SAC), para agilizar la entrega.El día 31-08-2023 contacté telemáticamente mediante e-mail para preguntar por el estado del pedido.El día 05-09-2023 volví a contactar telefónicamente, y me indicaron que diera un día más de margen.El día 07-09-2023 volví a llamar, y me indicaron que iban a dejar nota al responsable de almacén.Como he comentado, realicé varios contactos tanto telefónicos como telemático con su servicio de atención al cliente y, aunque muy amables, no han podido solucionar el problema, siempre daban las mismas respuestas. Sigo sin noticias del pedido.SOLICITO: Reembolso y reemplazo (o entrega del pedido, si no ha sido extraviado) del mismo. En caso de no completarse dicha solicitud, abriré nueva reclamación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega
Hola,suelo hacer algún pedido a ALIEXPRES y es la segunda vez que tengo problemas a la hora de la entrega con el pedido,la empresa por la mañana me comunica que mi pedido esta en reparto y espero en domicilio,pero cual es mi sorpresa pues que el siguiente mensaje me comunica el repartidor o la empresa, que no se a podido entregar el paquete por que me encontraba ausente cosa que no es cierta,indicándome que mi paquete se encuentra en un punto de recogida a 16 kilómetros del punto de entrega,es fácil suponer el contratiempo y las molestias que para mi supone amen del gasto de transporte que me supone,yo pediría una solución a este problema,es mas diría que es una practica común con los pedidos que tienen que entregar en este pueblo,la primera vez que me ocurrió pude contactar por teléfono con el repartidor y creo que para justificarse por la acción,llego a decir que es que la empresa no le venia bien la entrega por la distancia.Bien dando las gracias de antemano, espero una pronta solución.GRACIAS DE NUEVO