Hola, realicé un envio mediante vuestro servicio de paqueteria por wallapop. Desde el principio todo han sido problemas. Yo lo depósito en el punto de recogida el dia 2/10, es recogido por el mensajero el dia 6/10 produciendo ya un retraso en la entrega y lleva en almacen desde el dia 7 de octubre. Me pongo en contacto con la empresa mediante varios telefonos sin obtener solución pues no me dan información ninguna. Me desplazo a la oficina que recogió mi paquete ubicada en Av.Cordoba 18, cp.18210 peligros, Granada.Cuando llego al establecimiento me hacen pasar para luego decirme que ellos no tienen nada que ver, que no pueden hacer nada. Les pido hoja de reclamación y me dicen que ellos no tienen, que tengo que ponersela a la oficina central que está en Madrid de Boyacá delivery pues afirma no pertenecer ni tener nada que ver con ellos. Me voy pues no me van a solucionar nada y sigo sin saber que ha pasado con mi paquete ni donde está, después de estar desde el dia 7 intentando hablar con ellos y que me den una solución.